Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 14-ый тур] "Реал Мадрид" – "Хетафе"

Рекомендуемые сообщения

ReaM7 сказал:

Они тут не причем)

у тебя нет желания чтоб игра строилась на этих игроках,если Бале и Рона продадут?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Где этот эксперт, который продавал Карима? Карим - настоящая машина, когда в форме. Один из лучших нападающих здесь и сейчас. Никакие ван Нистелрои и рядом не стоят.

Научится, это был его первый шантаж =))

Главное без технического поражения обойтись. Так глядишь и наладится =)

Изображения в теме

В 05.12.2015 в 17:23, ReaM7 сказал:

Важно что бы он был полезен в ТОп матчах.Какой прок от этой статы если наши две звезды покидают команду в самый ответственный момент.

Согласен

Роналду и Бэйл отыграли отлично, оба девятки получили за игру. Вы вообще в своем уме ?

• Upvote 1

Посмотрел повторы голов и эээ, чего все наехали на Рона после второго гола? Ну т.е. да, он там негодовал секунду и пошел с улыбкой обниматься с Бензом. После этого ора, что я здесь лицезрел, я думал там какой-то лютый треш увижу.

В 05.12.2015 в 20:27, ReaM7 сказал:

Нам не показали))

Печалька =(

Реам, ну продадут Роналду и Гарета и что потом?? А вдруг команда будет играть еще хуже, кого потом ты продавать будешь??

В 06.12.2015 в 08:48, Fries сказал:

Реам, ну продадут Роналду и Гарета и что потом?? А вдруг команда будет играть еще хуже, кого потом ты продавать будешь??

Если потом команда будет играть хуже нужно тренера продавать.))

А если и с новым тренером будем играть хуже? Президента уволи, и все равно будем играть хуже, что делать в таком случае?

В 06.12.2015 в 08:56, Fries сказал:

А если и с новым тренером будем играть хуже? Президента уволи, и все равно будем играть хуже, что делать в таком случае?

Тогда все сложно.Дело в том что я опираюсь нна то что Бэйл и Роналду смотрятся плохо даже когда забивают.Они не совсем подходящие в данный момент для Реала,тебе так не кажется?

Абсолютно не кажется, Роналду много лет играл за нас и никогда не подводил, Гарет принес трофеи по факту. Вообще считаю абсолютно не правильным сравнивать нашу тройку и тройку барсы (уверен большинство форумчан именно это и делают). Нужно дать время, успокоится и ждать все вернется на круги своя. Реал Мадрид лучший клуб мира и это доказано огромным количеством титулов.

В 06.12.2015 в 10:14, Increible сказал:

Мир меняется.В 20 веке лучший,а сейчас один из.

Ну для нас то всегда Реал будет лучшим.

Изменено пользователем ReaM7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...