Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 30 тур] Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2012 в 20:08, janaya сказал:

в период Лиона его так называли

кажется он оправдывает свое прозвище

гол отличный

и передачи раздаёт шикарные

и Пипита сегодня тоже красавец

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом

Все должно быть кристально видно и честно. Это же не выборы

Чемпионат Испании 30 тур Дата : 24 марта 2012 23:00(МСК)

В 24.03.2012 в 20:13, Alega сказал:

Так, а что это не правда что ли? Что плохого в том, чтобы хотеть, чтобы те, кто приходят на стадион нормально поддерживали команду?

И от игры это не зависит. :acute:

У команды думаю и без фанатов хватает на сегодня Мотивации.При пустом стадионе,думаю они сыграли бы не хуже чем сейчас)Этакая спортивная злость у команды за 2 "проигранных" матча появилась.Так что фанатам сегодня прощаю их пассивность:))

Изменено пользователем Rorik
  В 24.03.2012 в 20:16, Rorik сказал:

У команды думаю и без фанатов хватает на сегодня Мотивации.При пустом стадионе,думаю они сыграли бы не хуже чем сейчас)Этакая спортивная злость у команды за 2 "проигранных" матча появилась.Так что фанатам сегодня прощаю их пассивность :))

Но это происходит не только на сегодняшнем матче, а процентах 80 домашних матчей

И вообще, надо стремиться всегда во всем быть лучшими: и в болении, и игре. )

В 24.03.2012 в 20:19, Alega сказал:

Но это происходит не только на сегодняшнем матче, а процентах 80 домашних матчей

Ну знаешь,все таки степень шума на стадионе сложно оценить смотря телевизионный вещание.Все таки звук заглушается в пользу комментатора.

Хотя бы вспомнить ЧМ в ЮАРе,все игроки жаловались на очень громкие жужжания,а по телеку было терпимо

В 24.03.2012 в 20:19, Alega сказал:

бутербродников не изжить)

В 24.03.2012 в 20:24, konkistador сказал:

бутербродников не изжить)

А всё-таки в середине и в конце 90-х их было на СБ гораздо меньше!

В 24.03.2012 в 20:25, Paulistano сказал:

Сейчас наверное бутерброды стали вкуснее :mosking:

Вот и Шахин,Моур с себя снимает все вопросы одним матчем.Или же это Каранка самовольничает и рискует после матча получить от Моура за Шахина "ата-та" :whistle:

В 24.03.2012 в 20:31, Rorik сказал:

Сейчас наверное бутерброды стали вкуснее :mosking:

Вот и Шахин,Моур с себя снимает все вопросы одним матчем.Или же это Каранка самовольничает и рискует после матча получить от Моура за Шахина "ата-та" :whistle:

Нет, это потому, что тогда на СБ было много стоячих мест, а, значит, и жевать бутерброды было не так удобно, как сейчас :acute:

В 24.03.2012 в 20:25, Paulistano сказал:

сейчас народ более искушенный, "зажравшийся" зрелищами

В 24.03.2012 в 20:35, konkistador сказал:

сейчас народ более искушенный, "зажравшийся" зрелищами

Ну и это, естественно, тоже...

Памятная такая замена для меня эта.Хесе во первых,во вторых Рона.Забыл когда Криштиану вообще заменяли по ходу игры

Шахин неоправданно глубоко на своем поле играет,вот и ничем толком не запомнился,разве что сумасшедшим подкатом.

В 24.03.2012 в 20:47, Rorik сказал:

Шахин неоправданно глубоко на своем поле играет,вот и ничем толком не запомнился,разве что сумасшедшим подкатом.

ещё пас он классный выполнил на Пипиту и угловой удар на Варана

Хесе посмотрели. Странно, он играл на правом фланге, а в Кастилье вроде на левом всегда. Не мудрено, что он ничего особенного не показал.

Сейчас придет Чарли и скажет свою короночку: "Бензема забил два гола, но играл плохо".

В 24.03.2012 в 20:23, Rorik сказал:

Ну знаешь,все таки степень шума на стадионе сложно оценить смотря телевизионный вещание.Все таки звук заглушается в пользу комментатора.

Хотя бы вспомнить ЧМ в ЮАРе,все игроки жаловались на очень громкие жужжания,а по телеку было терпимо

Ну просто когда даже тренер иногда жалуется, что мол, можно было бы получше болеть, то думаю можно говорить о плохом боление )
  В 24.03.2012 в 20:47, Rorik сказал:

А чем запоминаться в такой игре где все уже сделано, судить о его игре будем после N-го количества матчей, а не выходов на 15 минут.

Всех с победой.

как же ВОСХИТИТЕЛЕН Варан при розыгрыше стандартов у ворот соперника) Чуть ли ни каждый угловой заканчивается его ударом.

Думаю, в ближайшем будущем этот парень наколотит немало хэддеров)

Хоть Сосьедад и был никакой, но нам именно такая победа очень была нужна - в первую очередь, с точки зрения психологии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...