real-number-one 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чемпионат Испании 30 турДата : 24 марта 2012 23:00(МСК) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не прошло и недели,а я уже соскучился по победам.Пора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Омрачает то что не будут играть Озил и Рамос. Но самая главная проблема на сегодняшний день я считаю отсутствие Ди Марии уж больно беззубый у нас получается правый фланг. В матче с Вильреалом туда приходили Арбелоа, Озил и Хедира и ничего опасного они там не могли организовать. Матч будет сложный думаю будем играть в 2 нападающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Если не победим, у меня будет депрессия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Игра будет веселая. Публика на Бернабеу будет свистеть, орать.Атака у нас выйдет новая - или в два форварда, или Кайехон в основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 07:40, SpecialOne сказал: Если не победим, у меня будет депрессия) Про депрессию уже говорили в ветке "Здесь можно флудить". Сходи туда, узнаешь, как можно ее избежать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 07:51, VZI сказал: Про депрессию уже говорили в ветке "Здесь можно флудить". Сходи туда, узнаешь, как можно ее избежать.Не избежать, а победить! Любой результат, окромя, разгрома буду считать личным оскорблением! Несчастный Сосьедад попался не в то время и не в том месте. Хватит мариновать Шахина и ДиМку! Дорогу кантере! Все на выборы! Даешь куски и лоскуточки сосьедадовцев на потеху бутербродникам! В противном случае готов применить привентивные меры! Все в ДОСААФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 u Calehona povrejdenie est Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 победа и только победа!но легкой думаю она не будет все же...так как Сосьедад-та еще командочка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 4uvstvyu manita priposena dlya sosiedada) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В связи с возможной травмой Кальехона, еще вроде точно никто ничего не говорил по этому поводу, в основе выйдут Кака, Роналду и Бенз с Игуаином, а это означает, что нельзя будет абсолютно никем усилить атаку, разве, что сидящим на лавке Моратой, Хоселу или Хесе. Правда даже если игра в атаке не будет складываться, то кого-то из них все равно выпустят только при счете 3-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Рамос судя по всему сыграет, ему отменили 1ю желтую карточку, судя по Марке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 матч будет не легким , скорей всего выйдет Игуаин в нападении вместо Бензема и хотелось бы увидить хоть кого то из кантеры так как у нас и так не досчет игроков из-за удалений , надеюсь что в защите сыграет Варан а не Карвальо а то он уже совсем не тот и много дыр в обороне из за него как было в его последней игре.скорей всего победим больше терять очки нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, так и есть. Рамосу отменили, Пепе и Руи Фарии по 2 матча дисквалификации, а Озилу и Жозе по одному матчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прикольно наверно получать желтую когда за точто тебе разбили губу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати эту желтую Пепе тоже отменили, а дисквалифицировали за то, что было после матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xekcc 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Варана и Шахина в стартовый! Время пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 16:49, Alega сказал: Кстати эту желтую Пепе тоже отменили, а дисквалифицировали за то, что было после матча. так по ходу поэтому и отменили и так нашли за что удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В защите пожар, а Концентрау с куревом спалился. Будет дальше наказание отбывать или Жозе помилует раньше времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот заявка, кому интересно: Casillas, Adán, Tomás Mejías; Varane, Arbeloa, Marcelo, Ramos, Albiol, Coentrão; Altintop, Sahin, Khedira, Xabi Alonso, Granero, Kaká; Cristiano Ronaldo, Higuaín, Benzema, Jesé. Так что Концентрао прощен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну а как же его не простить, когда ситуация такая складывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 1 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ____________Casillas___________Арбелоа_Ramos_Варан_?_Марсело(Коентрау)_______Хедира___Алонсо_________Роналдо____Кака____Бензема(Коентрау) ___________Ига_______________ на замену выйдут : Гранеро (вместо Кака скорей всего) Коентрау скорей всего сыграет со старта или с замены. + еще кто то)мой прогноз на состав) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 19:41, Paulistano сказал: Ну а как же его не простить, когда ситуация такая складывается? Принудительное прощение! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 19:52, Alega сказал: Принудительное прощение! )Да уж) Или ещё можно сказать, необходимое - если, подобно Лейбницу, понимать необходимость как "то, отрицание чего невозможно") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вообще не понимаю, чего вы паритесь.... Если Жозик не облажается выпустив Гранеро в старте... будет вынос Сосьедада на радость достопочтенной публике. И не надо требовать от меня обоснований... они на виду... надо только мозги включить. Если мозгов нет... я не виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения