Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла лига - 30 тур] Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Надо было поспорить с тобой на интерес. Вот, я пришел. А теперь говорю, что Бензема сыграл очень хорошо. Особенно хорош был первый мяч, но отмечу не удар, а то, как лягушатник оттер защитника корпусом

Все должно быть кристально видно и честно. Это же не выборы

Чемпионат Испании 30 тур Дата : 24 марта 2012 23:00(МСК)

Омрачает то что не будут играть Озил и Рамос. Но самая главная проблема на сегодняшний день я считаю отсутствие Ди Марии уж больно беззубый у нас получается правый фланг. В матче с Вильреалом туда приходили Арбелоа, Озил и Хедира и ничего опасного они там не могли организовать. Матч будет сложный думаю будем играть в 2 нападающих.

Игра будет веселая. Публика на Бернабеу будет свистеть, орать.

Атака у нас выйдет новая - или в два форварда, или Кайехон в основе.

В 23.03.2012 в 07:40, SpecialOne сказал:

Если не победим, у меня будет депрессия)

Про депрессию уже говорили в ветке "Здесь можно флудить". Сходи туда, узнаешь, как можно ее избежать.

В 23.03.2012 в 07:51, VZI сказал:

Про депрессию уже говорили в ветке "Здесь можно флудить". Сходи туда, узнаешь, как можно ее избежать.

Не избежать, а победить! :)

Любой результат, окромя, разгрома буду считать личным оскорблением! Несчастный Сосьедад попался не в то время и не в том месте. Хватит мариновать Шахина и ДиМку! Дорогу кантере! Все на выборы! Даешь куски и лоскуточки сосьедадовцев на потеху бутербродникам! В противном случае готов применить привентивные меры! Все в ДОСААФ!

победа и только победа!но легкой думаю она не будет все же...так как Сосьедад-та еще командочка!)

В связи с возможной травмой Кальехона, еще вроде точно никто ничего не говорил по этому поводу, в основе выйдут Кака, Роналду и Бенз с Игуаином, а это означает, что нельзя будет абсолютно никем усилить атаку, разве, что сидящим на лавке Моратой, Хоселу или Хесе. Правда даже если игра в атаке не будет складываться, то кого-то из них все равно выпустят только при счете 3-0.

матч будет не легким , скорей всего выйдет Игуаин в нападении вместо Бензема и хотелось бы увидить хоть кого то из кантеры так как у нас и так не досчет игроков из-за удалений , надеюсь что в защите сыграет Варан а не Карвальо а то он уже совсем не тот и много дыр в обороне из за него как было в его последней игре.

скорей всего победим больше терять очки нельзя

Да, так и есть. Рамосу отменили, Пепе и Руи Фарии по 2 матча дисквалификации, а Озилу и Жозе по одному матчу.

В 23.03.2012 в 16:49, Alega сказал:

Кстати эту желтую Пепе тоже отменили, а дисквалифицировали за то, что было после матча.

так по ходу поэтому и отменили и так нашли за что удалить

В защите пожар, а Концентрау с куревом спалился. Будет дальше наказание отбывать или Жозе помилует раньше времени?

Вот заявка, кому интересно: Casillas, Adán, Tomás Mejías; Varane, Arbeloa, Marcelo, Ramos, Albiol, Coentrão; Altintop, Sahin, Khedira, Xabi Alonso, Granero, Kaká; Cristiano Ronaldo, Higuaín, Benzema, Jesé. Так что Концентрао прощен )

____________Casillas___________

Арбелоа_Ramos_Варан_?_Марсело(Коентрау)

_______Хедира___Алонсо_________

Роналдо____Кака____Бензема(Коентрау)

___________Ига_______________

на замену выйдут : Гранеро (вместо Кака скорей всего) Коентрау скорей всего сыграет со старта или с замены. + еще кто то)

мой прогноз на состав)

В 23.03.2012 в 19:41, Paulistano сказал:

Ну а как же его не простить, когда ситуация такая складывается? :D

Принудительное прощение! )
  В 23.03.2012 в 19:52, Alega сказал:

Принудительное прощение! )

Да уж) Или ещё можно сказать, необходимое - если, подобно Лейбницу, понимать необходимость как "то, отрицание чего невозможно")

Вообще не понимаю, чего вы паритесь.... Если Жозик не облажается выпустив Гранеро в старте... будет вынос Сосьедада на радость достопочтенной публике. И не надо требовать от меня обоснований... они на виду... надо только мозги включить. Если мозгов нет... я не виноват! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...