Pfiona 14 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Списки дисквал-ых RFEF отправила всем клубам 27 июля, а факс у нас был нерабочим, но выяснится это только 31-го августа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Виноват скорее всего тренер Вильярреала, который почему-то забыл подсказать руководству Реала о том что у Дениса дисква в турнире. Или Анчелотти, потому что Денис при нем уехал на соседный город. Икер тоже виноват! Он был капитаном, он обязан был знать об этом! И Роналду тоже. Потому что Денис вышел на его позицию. А Рамос, он почему промолчал?Примерно вот так размышляет Вольф, абсолютно ни в чем не обвиняя Переса и Беню. Какая же идиотия происходит вокруг клуба! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да что тут думать ? Виноват тренерский штаб и лично тренер ,который формирует состав выстраивая план на игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Когда я в 21ом веке слышу слово факс, у меня прям мурашки по телу. Факс. 21 век. ФАКС, КАРЛ! Вообще, винить в этом президента и главного тренера - глупо, это не их задача проверять такого рода вещи, как и в свое время косяк с Диарра и Хунтелааром - это не был косяк Кальдерона, он блин президент, не его задача читать регламенты. А тех, кого он нанял. И тут должны быть вопросы. Но точно не в главному тренеру. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тут болельщики Кадиса скандируют имя Бени и поют об этом кричалки, а тренер не знал об этом. И не его должно заботить такие вещи, он-то тут каким боком? Тренировать Реал Мадрид - это, по вашему, так себе задача. Об отвественности пускай думают тренеры клубов из второй Лиги. Верной дорогой идёте, товарищи! (с) Блин, во дворе только декабрь, а мы уже успели просрать один турнир! ХА-ХА-ХА! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мартин Тогда ,кто если не тренер должен это делать?Ты правильно сказал ,что сейчас на дворе 21 век,но и тренер это уже не тот,человек,который занимается только вопросами тактического обучения и физического развития своих подопечных.Тренеры давно стали именоваться ,как манагеры, это понятие более объемное ,чем просто физрук. Еще один резонный вопрос,на фига тогда тренеру штаб ? Пусть распустит этих дармоедов и тупо физручит один . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Chev Chellios, такими вещами занимается администратор команды, имя которому Чендо, и его Беня не ставил, он уже много лет на этой позиции. Я уже высказался - на мой взгляд, дело тренера - готовить игроков к матчу, ставить тактику, выбирать заявку и состав, руководить игрой во время матча и т.д. (сейчас мы ведь не говорим о том, хорошо это делает Рафа или нет?), а заниматься бумажной работой - это точно не его работа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В 03.12.2015 в 08:04, Pernambucano сказал: Примерно вот так размышляет Вольф, абсолютно ни в чем не обвиняя Переса и Беню. Я же не сектант, в отличие от некоторых. Если кто-то не прав, я не боюсь это называть своими именами.По твоему, Перес должен был смотреть кто может играть, а кто нет?Он тебе бездельник что ли? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 такими вопросами должен по-моему заниматься спортивный директор и его команда. ( не один же он все вопросы решает). А его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 короче Вальдано во всём виноват. это он в своё время поссорился с Моуриньо и его выгнали. а был бы он сейчас, такого бардака бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @wolf_88,Ты же обвиняешь Икера в неудачном сезоне, Рамоса называешь пародией на капитана, а Рауля - матрасником. При этом ты горою готов стать ради человека, который у тебя на аве. Точно не сектант! Перес отвечает за результаты команды. Он нанимает людей на мед штабы, а там полный хаос. Он нанимает тренера, который, мягко говоря, обосрал везде где мог. Именно он управляет Мадридом, клубом, у которого проблемы большущие. Будь ты смелым, давно признал бы что Перес виноват в определённых ситуациях. Хоть в чем-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это клоунада,виновные должны быть наказаны.Я даже не хочу обсуждать то что щас происходит в клубе.Ибо это косяк на косяке и косяком погоняет.Столько говна в один год еще не было наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В 02.12.2015 в 23:07, Salma сказал: @wolf_88, Черышев тут при чем? Есть люди за это отвечающие, а он в принципе мог не знать, что переходя из одного клуба в другой, карточки учитываются. А Майораль вообще за Хувениль играл, разве это все суммируется?Всё таки парень не первый день в футболе. Я еще понимаю, что Майораль не знал о своей дискве, но он то мальчик еще, который участвовал в юношеском кубке.А вот Дениска услышал, что будет играть и бегал с глазами по пять копеек, позабыв обо всем.Что конечно же не снимает ответственности с лиц, которые отвечают за это. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ага, давайте теперь Дениса крайним сделаем. Какого черта игрок вообще должен помнить эти бюрократические заморочки годовой давности? И Майораль в том числе. Это вам блин не чемпионат двора или района. Тут серьезные люди и серьезные организации. Какого хрена ни в клубе, ни в федерации это заранее не обнаружили и не предотвратили?Тошнит уже от всего это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Pernambucano, то есть ты имеешь в виду, что Перес должен был уволить администратора команды, легенду Реала Чендо и поставить на это место более профессионального специалиста, чтоб избежать подобных косяков? Да ты бы первым тут завыл, мол, что этот Перес себе позволяет, убирает легенд клуба, ко-ко-ко.@Shirou, он должен был подумать о команде в первую очередь, а не о себе.Очередной эгоист в мадридском королевстве. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Задача полевого футболёра (любого) - пинать мяч, а не заниматься нормативно-правовыми аспектами игры. Вполне уверен, что Денис был абсолютно уверен, что сменив клуб, подобная дисква анулируется. Ну не в компетенции рядового футболиста юридические тонкости того или иного турнира. А вот почему некомпетентны оказались люди, отвечающие за формирование заявки на тот или иной матч\турнир - огромный вопрос. Ни Фло, ни Бэн, ни Денис в данной ситуации не виноваты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @wolf_88, в мадридском королевстве, как ты выражаешься, только один эгоист. Всем эгоистам эгоист. Но скоро попрут пинками под зад, я надеюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята это реальный позор! Видно что в клубе просто сумбур творится. Никто не знает кто за что отвечает. Жесть просто. Надеюсь весь этот негатив останется в 2015 году, а 2016 начнем уже с нового листа! коммент просто убил: Тот старый факс до сих пор не починили)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) @Shirou, я не понимаю о ком ты. Роналду?Единственное, хотелось бы, чтобы Чендо не увольняли. Пофиг на кубок, я готов смириться с дисквой, лишь бы дядьку оставили.Он почти 20 лет трудиться на административной должности, а до этого отдал Реалу еще 16 лет. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем wolf_88 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @wolf_88,Все понятно тобой. Виноват кто угодно, только не Перес. Говорю же не сектант. Икер, к слову, отдал этому клубу 25 свои лет. Но его Перес не смог хотя бы достойно проводить. Конечно же Икер сам виноват в этом, да да... Конкретно в данной ситуации виноваты спортивные директоры клуба, если ещё есть такие люди в клубе. Потом администраторы и те, кто занимается документальными делами клуба. А их всех назначил, как не странно, Перес. Но он тут не причём.Мне кажется, это ещё цветочки. Дальше будет ещё повеселее. С таким президентом-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Гнать его надо из клуба . Пусть хоть 100 лет бы отдал клубу , сейчас вылетим позорно из турнира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Думал,что там за интервью берут в самом конце первого тайма, все куда-то мечутся, копошатся...Открываю спортивный сайт в перерыве - Кальдеронщина в лучшем ее проявлении) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallicAndre 7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Друзья,здесь есть люди, которые работают в серьёзной компании ну или имеют свою,которой руководят?) Вот представьте на секунду, какой нибудь логистический центр или производство например, у каждого есть свои отделы, цеха и т.д., каждый отвечает за свой отдел, участок.Я это к чему, да к тому, что если бухгалтерия отправила деньги не туда, в этом не виноват главный логист, мастер цеха или директор компании, а конкретно бухгалтерия( в нашем случае администраторы команды) с них и спрос. В клубе всё примерно так же. Та же организация. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем MetallicAndre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Реал Мадрид - это не попутная какая-то компания, в которой должны работать плохая бухгалтерия или второстепенные мастера цеха. Здесь уровень совсем другой. Клуб с такой большой историей и славы не в праве относиться к своим обязанностям через второй руки. О чем-то не знать или чего-то такого допустить - это равносильно к непрофессионализму и неуважении к своему делу, да и к болельщикам тоже. Если у вас работает плохой бухгалтер и он вас опозорил на весь мир/город, вы его тут же уволите. Если мастер вашего цеха не справится со своей работой и тянет вас вниз, его тоже уволите, или, как минимум, накажите. Но вы их дальше продолжаете поддерживать. Какой из вас примерный логист, директор или президент?! Изходя из того, что президент испанской футбольной федерации довольно лоялен по отношению к мадридскому Реалу (недавно он признался, что его сыновья болеют за РМ, и он тоже), мы можем отмазаться глупыми фактами, мол, мы не знали. Но все этот хаос вокруг клуба все равно не радует. В 03.12.2015 в 11:05, wolf_88 сказал: Еще один эгоист, который думал о себеТы не ты, когда не обвиняешь Икера в чем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я надеюсь все понимают, что теперь КК автоматически уходит к Барсе, как видимо и ЛЛ. Т.е. я и так понимаю, что с такой игрой даже в КК мы не то чтобы грозная сила против них, но без нас, их победа совсем уж очевидной становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения