Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует. Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD

Судья, черт тебя побери, подари ему пенальти, он уже достал

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.   И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент

Криштиану должен Васкесу машину подарить. Все таки заработать для него долгожданный пенальти)))

Великий!!! Гооооооллл! Лучший!!! Золотой мяч!!111

• Upvote 2
  В 29.11.2015 в 16:38, Spiga сказал:

Отпраздновал так, как будто всю команду тащил весь матчи и решил его судьбу своей игрой))))

Алекса скажет, что Криш был лучший и в одиночку тащит Реал. Этот пафос от празднования просто бесит.

• Upvote 1

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.

И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент что-то сделает с мед. штабом.

• Upvote 4
  В 29.11.2015 в 16:40, Super11 сказал:

Алекса скажет, что Криш был лучший и в одиночку тащит Реал. Этот пафос от празднования просто бесит.

нет блин тащит великий и ужасный с хвостиком, кстати а де он? Что-то после 43-й минуты в упор не наблюдаю.

ну судью мы явно достали, дал пенальти лишь бы отстали. Исполнение кстати ужасное, у Криша было более правдоподобно. Забил Криш и забил. Я довольна? да и отстаньте все со своим суперостроумным сарказмом))))

О Чешир вышел, порви их что-ли....

Когда солнцеликий последний раз клал со штрафного так, чтобы без вопросов, без рикошетов и косяков киперов?

На расслабоне обыграли басков)) Косяков многовато, но сегодня, видимо, никто и не думал напрягатся. Отсюда и голы только со стандартов.

Опять вынужденная замена по мышечной травме.Задолбали.Пора гнать в шею врачей и физруков.И да,Беню тоже на кол.

KZGEH9ERx6I.jpg

в детстве я делал так же )))

С моего балкона тоже можно было наслаждаться футболом,правда 2-я лига  ЧР.

Мне на Роналду уже просто неловко смотреть. Ну зачем так убого выпрашивать пендали? Зачем продолжать бить штрафные? Зачем так яростно праздновать заурядный гол? У него же целая команда пиарщиков, помогли бы помочь клиенту с эээ... позиционированием. Ужас какой-то. 

• Upvote 3

Рафа должен быть доволен - типичный футбол Бенитеса. Тут многие говорил, что Реал не понятно во что играет с начала сезона, но они не правы - Реал играет в футбол Бенитеса, так и задумано.

Самое печальное в том, что солнцеликий убежден, что личная статистика единственный показатель крутости игрока. Командные успехи для него на втором месте, и жертвовать личной статистикой в пользу команды он не готов. Он свято верит, что провел этот год лучше Месси, а тот получит ЗМ "просто :lol: " из-за того, что Барселона выиграла практически всё. Только вот это "просто" и есть футбол.

Изменено пользователем Super11

Да нормал сыграли, у Эйбара практически не было шансов у нас кроме 2 голов еще 3-4 вернейших момента. Не феерили но это было и не нужно. Спокойная рациональная победа.

А весь негатив у народа это эмоции после Класико)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...