Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 13-ый тур] "Эйбар" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

1407571002_zagruzhennoe-8.jpg

Чемпионат Испании, 13-ый тур
Дата: 29 ноября 2015 18:00(МСК)

Трансляция: НТВ+ Футбол2

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует. Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD

Судья, черт тебя побери, подари ему пенальти, он уже достал

Считай в одиночку принес нам победу с Шахтером, на следущем же матче обосрали) Молодцы.   И Карвахаль снова аут. Видимо, только когда останется меньше 11 игроков, наш дорогой и самый умный президент

ну закончить в тройке то надо,у нас от 4 места 3 очка отрыв.

Изменено пользователем sevenn
  В 26.11.2015 в 11:46, Increible сказал:

А смысл?ИМХО,ЛЛ уже проиграли.

После 12 тура?) то есть дальше уже можно не смотреть? А что будешь говорить, если, вдруг, с перепугу, во втором круге команду возглавит Моуриньо?) вера-то останется при разнице очков 10 (ну допустим) с барселоной?

У нас в прошлом сезоне после первого круга был отличный результат, мы были впереди барсы на два прыжка, но второй круг все решил. Так должно быть и с барсой! Так что... #веримВкоманду

Больше жду ближайшую игру с Кадисом. Ее хоть смотреть будет интересно, с молодняком в составе. Может даже Яньеса выпустят. Хотя он как раз не особо интересен.

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует.

Так вот... доколе, мать вашу, НТВ+ будет ставить матчи Реала на канал "Футбол 2"????? Он на Востоке идет только в SD качестве! Вы или дайте HD версию для Востока этого канала, или задействуйте "Футбол 1", "Футбол 3". В противном случае вам каждую ночь во сне будут являться сибирские мишки и вы будете сосать у них лапу... и не только!

• Upvote 4
  В 26.11.2015 в 13:11, Demon сказал:

Я доподлинно знаю, что невидимая нить "комментаторы НТВ+ - это ресурс" существует.

О да ну?! Ну раз так, Уткин - хорош, чертяка)

В заявке из запасных защитников, сидит один Арбелоа. Вот что я понять не могу, почему Рафа не привлекает людей из Кастильи? Ведь есть же кого. Где его хваленная работа с кантерой? Именно сейчас когда ни форвардов запасных нет, ни защитников, почему бы их не привлекать?

Будем теперь сидеть с одним Арбелоа в запасе.

Ну, с Эйбаром солнцеликий покажет наконец-то, почему у него имеются Золотые Мячи. Где то 5-6 отгрузит. Бэн сделает своё каратэшное уууууссссааа - все счастливы, все довольны! #ябэн! И всем уже по барабану, что некий бчк устроил Мадриду немецкий кинематограф - держись Эйбар, тренер идёт делать пресс-конференцию! "В Мадриде всё в порядке, мы в чемпионской гонке"! Ёу.

Я понятия не имею кому какие штучки рассылала Софья.....запомните одну, но навсегда! Придумана она была за долго до прихода величайшего тренера всех времён в Мадрид. Выкручивай громкость ваших систем на полную. Приятного просмотра.

Изменено пользователем Sly
  • Downvote 1

Слай, зачем всюду совать видео с этой идиотской кричалкой? Потерпи до конца сезона, в следующем наверняка не будет ни Бенитеса ни Роналду.

Думаю выиграем где-то в районе 3:1. Главное чтобы поле было в нормальном состоянии а то в Эйбаре дренаж хреновый если дождик пипец болото. 

В следующем сезоне и тебя не будет среди болельщиков Мадрида, браза. Комментировали бы вы лучше новости на сайте.

В 29.11.2015 в 10:59, Sly сказал:

В следующем сезоне и тебя не будет среди болельщиков Мадрида, браза. Комментировали бы вы лучше новости на сайте.

Я никуда не денусь)

В 29.11.2015 в 11:26, ReaM7 сказал:

Слай в последнее время ко всем какие то претензии выражает.Чем дальше тем хуже...

Выходные же. Не просох наверно ещё))

------

Матч особого интереса не вызывает, как и игра с Шахтёром. Главная битва была проиграна с позором, а они там бегают улыбаются.

Жду побольше резервистов с желанием играть за эту футболку, за этот герб, а не зажравшихся звёзд.

Изменено пользователем wolf_88

Нужно набрать максимальное количество очков до зимы, а там и заберут у нас проклятую коричневую блямбу. Точно вам говорю, это прокрятие коричневой блямбы...именно после того, как она появилась на форме, вся игра пошла по .... кочкам)))

pXk6hQT7-Ys.jpg

Карим опять отдыхает,интересно неужели его сольют летом?Надеюсь сегодня увидеть Лукаса Васкеса ,а то давно его не выпускали.

при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет))))) Прорвемся)))))Да еще и с фейерверком)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...