Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

В 21.11.2015 в 10:16, Sossios сказал:

Всем привет. Хорошей игры! Хочу видеть сегодня футбол, а не судей и грязь. 

а как вы ещё в эк можете выиграть?

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

@Shirou, здоровья))))

Все будет хорошо, в сны не верю, ваши точно никакого отношения к матчу не имеют, так субъективизм))))) Приметы, только хорошие, настроение супер и вообще я спокойна. выиграем, спокойно и уверенно и плевать будет играть Месси или нет, вечер будет за Реалом!!!!!!!! 

В 21.11.2015 в 14:45, Danny сказал:

Здоровья тебе )) Надеюсь персонаж на наших аватарах сделает игру и забьет шикарный гол )) Нервничать всё равно будем все )) Главное , чтобы в конце настроение было великолепное , "Королевское"

Да, на Марсело сегодня большая надежда. Правый фланг обороны бчк их слабое место, насколько хорош Дани Алвеш в атаке настолько же он плох сзади.

Вперёд Мадрид!Классико на Бернабеу-самый подходящий момент для того,чтобы начать показывать силушку богатырскую.Очень надеюсь,что после поражения от Севы были сделаны выводы,и сегодня команда начнёт играть так,как и положено королевскому клубу.И таблица не даёт права на косяки,ибо -6 после 12 туров будут перебором.В общем,удачи сегодня нашим,например

Состав Реала- фейспалм. Хорошо хоть без Данило.

Изменено пользователем Sub_Zero_

"Реал": Навас, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Модрич, Кроос, Иско, Бэйл, Роналду, Хесе

Ссори, кого ввел в заблуждение .

"Реал": Навас, Данило, Рамос, Варан, Марсело, Модрич, Кроос, Хамес, Бэйл, Роналду, Бензема

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 21.11.2015 в 16:31, Sub_Zero_ сказал:

"Реал": Навас, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Модрич, Кроос, Иско, Бэйл, Роналду, Хесе

Keylor; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James; Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo 

Нету Каземро и Карвахаля?)) У наших ворот будет ооочень весело).

В 21.11.2015 в 16:34, Shirou сказал:

Хоть Хамес в старте. И на том спасибо.

Да но нет Каземро и Карвахаля).Кем мы защищаться то будем?))

Данило в основе - это жесть, там же Неймар, что же ты делаешь Бенитез? Нужно было Карвахаля ставить...

ReaM7 сказал:

Да но нет Каземро и Карвахаля).Кем мы защищаться то будем?))

Видимо Беня послушал советов про "атакующий футбол" против Барсы )

Наконец-то, практически основной состав. Фух, аж Настоение улучшилось)))

@CrAzY, Барса будет играть в 4-4-2, так что не думаю, что Неймар будет привязан к флангу.

Боюсь Неймар с Иньестой Данилку то нашего изнасилуют, да еще и Бэйл а не Хамес с ним на фланге играть будет.

Почему-то у меня стойкое ощущение что Беня опять собрался играть по счету. Вангую что после теор. забитого мяча, выпустит Каземиро и посадит на банку какого-нибудь Хамеса.

Данило может начинать вазилинить одно место...Желау нашим собраться и надрать жопу бчк,но меня не оставляют хреновые предчуствия,что кто-то сегодня будет ливать тренера...((

Изменено пользователем Fizik
  В 21.11.2015 в 16:51, Fizik сказал:

Данило может начинать вазилинить одно место...Желау нашим собраться и надрать жопу бчк,но меня не оставляют хреновые предчуствия,что кто-то сегодня будет ливать тренера...((

Против Барсы сливать тренера? Сейчас? Совсем не тот момент)

В 21.11.2015 в 16:52, ReaM7 сказал:

Против Барсы сливать тренера? Сейчас? Совсем не тот момент)

Еще чутка и мы все увидим ,и надеюсь я несу бред)

ухххххххххх,начинается) моё первое Эль Класико без Каса :spiteful: ,поглядим чё к чему

Изменено пользователем number4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...