Lenivec 23 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Стыдоба.Долго я пытался верить в физручину.Знал,что поцан неоднозначный,что легко в начале точно не будет.Но это уже край.То хорошее,что было у команды Анчелотти уничтожено полностью.И ничего не построено за 5 месяцев,даже намёка на строительство нет.В общем,Беню на кол.И чем быстрее,тем лучше,ибо это надо сделать сейчас,пока ещё есть время на спасение сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне кажется, что все-таки придется ждать до конца сезона и мучиться, смотря на УГ, в которое команда будет играть.Просто сейчас нет вариантов на замену Бене.Кто-то, как Ривалдо, говорит о Зидане, о том, что пора ему дать шанс, как дали Гвардиоле в Барсе. Но я не верю, что Перес на это пойдет. Хотя хуже точно не будет.Если же Беня останется до конца сезона, то потом нас, видимо, будет ждать выбор между тем же Зиданом, Конте и Лёвом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronchick 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 09:02, Lenivec сказал: Стыдоба.Долго я пытался верить в физручину.Знал,что поцан неоднозначный,что легко в начале точно не будет.Но это уже край.То хорошее,что было у команды Анчелотти уничтожено полностью.И ничего не построено за 5 месяцев,даже намёка на строительство нет.В общем,Беню на кол.И чем быстрее,тем лучше,ибо это надо сделать сейчас,пока ещё есть время на спасение сезона.Вот Барса играла с Сельтой были ли какие то перспективы что она как то оклемается ? Ты посмотри в каком они сейчас состоянии, рано делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Странно , почему именно в матче с соперником , у которого сильнейшие атакующие игроки в составе , Бенитес решил убрать Каземиро ?Почему вышел на поле Бензема и отыграл весь матч , почему вместо него не было работяги Иско ?Почему не играл Карвахаль на своем правом краю с начала матча , если он был готов ?Почему на 60 минуте заменили лучшего игрока Реала , а него кого-нибудь из грозного ББС ??Роналду угрожает , что уйдет из Реала , если не уволят Бенитеса .Конечно , это слухи и утки , может быть ... Но какая разаница , кто будет твоим тренером , если ты не можешь найти свою игру ??Ведь , нет же разницы , кто будет тренером , не так ли Инк ?? Ты же у нас говорил , что Анчелотти ничего для Реала не делал ,, это всё игроки .Роналду может не волноваться ибо в конце сезона они уйдут вместе .Друзья , прошу не примите это за нытье ,, Просто , я еще с самого назначения Бенитеса , знал , что это до добра не доведет . Он уже у руля Реала - почти 5 месяцев (с предсезонкой) , и к сожалению , я не вижу никакого результата ,, только случайно отскочили и выиграли у ПСЖ ,, а в чемпионате проиграли Севилье , Барселоне и не выиграли у Атлетико ... Думаю , не в матчах с Сельтой или Эспаньолом выигрываются титулы ,,, Вот тренер должен быть , как Клопп ,, который уже за месяц выдают результат и выигрывает у лидера чемпионата и у того клуба , у которого один из лучших составов в Европе ..Роналду , Бензема , Бэйл .... Конечно , нельзя отрицать того , что у Реала вчера были моменты . Браво совершил 8 сейвов , причем некоторые из них просто суперские ,, Но согласитесь , никакой игры в атаке у Реала нет .. Бэйл только один раз смог выкатить мяч на Роналду , но тот не забил , больше ничего Бэйл вчера не сделал ,,, Бензема вообще , такое ощущение , что ему сложно бегать и двигаться , он сейчас явно не в форме , возможно , это связано со всеми этими скандалами , что очень не кстати . Роналду , ничего не сделал , ничего , вообще не был заметен ,, 3 удара в створ , 0 голов ..Хамес создал сам для себя два момента , сделал два опаснейших удара , но его убрали ...Аааа , да еще забыл про Рамоса .. Лучше бы Начо сыграл .. Вообще по хорошему Рамоса должны были удалять и ставить в ворота Реала пенальти ,, классно да он придумал , невидимой ногой ставить подножки - два раза прокатило ...Но , честно говоря , так и надо Пересу ! За это неправильные действия , за неправильный выбор , за упрямство ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 09:04, VZI сказал: Мне кажется, что все-таки придется ждать до конца сезона и мучиться, смотря на УГ, в которое команда будет играть.Просто сейчас нет вариантов на замену Бене.Кто-то, как Ривалдо, говорит о Зидане, о том, что пора ему дать шанс, как дали Гвардиоле в Барсе. Но я не верю, что Перес на это пойдет. Хотя хуже точно не будет.Если же Беня останется до конца сезона, то потом нас, видимо, будет ждать выбор между тем же Зиданом, Конте и Лёвом.С чего взял что Конте? Что вообще такое Конте делает что его в Реал нужно звать? Он со сборной там феерит? Ну посмотрим на Евро как выступит его Италия и что вообще он за фубол ставит? Лев? Он вообще с клубами не работал,Зидан очень зеленый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ReaM7, ок оставим Бенитеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Demon, полосатики вчера показали просто хороший, добротный футбол. Не сверхъестественный и не выдающийся, но хороший. Это надо признать. Но супротив нашего "футбола" и этого, конечно, с лихвой хватило для победы. Про нас говорить особо нечего. Ежели бы удалось хотя бы в микроскоп разглядеть какую-то молекулу тренерской мысли или установки на игру, тогда ещё - другое дело, а так - нет. Только по поводу отсутствия мотивации всё же не соглашусь, что всё так глухо было. Что до персонажей типа Криштиану, Карима или Бэйла - тут дело ясное и вопросов нет уже давно, но про Марсело, Хамеса и Карвахаля не сказал бы так. Вообще считаю, что выход Данило в старте был серьёзной ошибкой, но гипотетическое присутствие Карвахаля с первых минут погоды нам, конечно, не сделало бы. Рафа? Не знаю, лишний он у нас или нет - пусть Хунта Директива решает, или же сам Флорентино. Сейчас, на эмоциях, судить об этом трудно. В любом случае, с ним или же без него - время пока ещё есть. Надо лишь суметь правильно им распорядиться. Но как бы там ни было - терпение нужно было нам и раньше, теперь же оно будет нужно нам вдвойне. Ничего, перетерпим и прорвёмся - и не через такое проходили за последние десять лет. У меня пока всё. Не место и не время сейчас для глубокой аналитики. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 09:11, Danny сказал: @ReaM7, ок оставим БенитесаЯ не это имел ввиду.Нам нужен реально очень сильный тренер в котором будет какая то уверенность.Нужно урвать Пепку в Реал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ReaM7, Пепку ?? и ты веришь , что он придет в Реал ?? или , что Реал его позовет ?? Хорошо , что не Луис Энрике сказал ..Чем тебе не нравится Лев ??Такими сильными тренерами были Моуриньо и Анчелотти - их уволили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @ReaM7, иди уроки делай. Запарил своей оналитегой. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 09:15, Danny сказал: @ReaM7, Пепку ?? и ты веришь , что он придет в Реал ?? или , что Реал его позовет ?? Хорошо , что не Луис Энрике сказал ..Чем тебе не нравится Лев ??Такими сильными тренерами были Моуриньо и Анчелотти - их уволилиНо перед этим каждый из них добился какого то результатат не так ли?Ну про Пепку я просто сказал,думал вы поймете юмор).Я бы рассмотрел конечно и Зидана и Лева и Лопетеги но в первую очередь нужно подумать над вариантом с Моуринью если таковой возможен а потом уже к остальным кандидатурам присмотреться.Как сказал Анарион вариант с Левом очень похож на то что произошло со Сколари в Челси. В 22.11.2015 в 09:20, VZI сказал: @ReaM7, иди уроки делай. Запарил своей оналитегой.Не хорошо так говорить) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ин Беня ви траст йопта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Объективно посмотри на игру Наполи,они почти в каждом матче показывают яркую игру,очень редко у них бывают провальные матчи,да и от лидера всего 2 очка,тем более при сегодняшней победе они будут на 3...Реально Наполи выглядело очень тухло при Бене,особенно в последних играх,я ради смеха даже посмотрел парочку 3 игры,2 поражения и ничья с аутсайдерами(этот футбол вызывает расстройство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Реам, почитай, что ты пишешь, и ты поймешь, что я прав. )Маура он захотел в Реал. По маните соскучился? ) 0-4 тебе мало? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 09:48, VZI сказал: Реам, почитай, что ты пишешь, и ты поймешь, что я прав. )Маура он захотел в Реал. По маните соскучился? ) 0-4 тебе мало? )Я же не говорю что я 100% прав,все может быть.А манита была против лучшей Барселоны в ее истории,это же Барса где то на голову ниже чем та что была.А с Моуром мы как минимум 1-2 сезона будем показывать классный футбол и по любому что то выиграем.Или ты думаешь что Конте более хороший вариант для РМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Браво команда ! Худший Реал в истории который я видел . От стыда даже из дома не хочу выходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет слов, одни междометия...Очень обидное,болезненное поражение, но надо принять просто тот факт,что Барселона была сильнее нас во всём.Такое ощущение,что и Реал, и Барселона играли вчера как с Леванте... У нас был очень лёгкий, несерьёзный настрой, как будто обычный матч с аутсайдером, ну а Барса просто сыграла с нами так,как и играет всегда с аутсайдером.Нужно просто сделать определённые выводы и идти дальше, больше мне сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как можно было в свое время умудриться вместо Неймара взять Бале?Как можно было профукать Суареса когда твой единственный нападающий ленивый кот? Хуже всего что не видно пока света в конце туннеля, наша тройка BBC это тихий ужас, при чем уже который год... А на дворе всего лишь ноябрь (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Неймар сам хотел в Барсу тут нет нашей вины.Да и Бензема еще просто не набрал форму,и вообще куча щас проблем.Вчера все сыграли хуже некуда и ББС в том числе.Этой команде нужен хороший тренер,а Бенитес скорее всего просто не подходит РМ.Какая разница какой был состав? Каземро,Карвахаль...да вчера никто бы не помог и дело тут вовсе не в выбранном составе.Вчера у Данило было меньше провалов чем с Севильей.Вы посмотрите на движение команды,на взаимодействие,на построение...вчера проиграл скорее Бенитес чем футболисты.Это чисто мое мнение.Я после этого матча даже не могу критиковать конкретно футболистов,ну не может весь состав с такими игроками разом взять и провалить этот матч.Тут либо Перес начал гнуть свою линию,либо Бенитес намудрил и испортил нам всю команду.Почему игроки стоят как столбы вы не задумывались?Короче проблема кроется гораздо глубже чем вы думаете. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 10:17, CrAzY сказал: Как можно было в свое время умудриться вместо Неймара взять Бале? Ну, справедливости ради вы сами чуть ли не всем форумом тогда говорили, что Бэйл круче, а Ней - распиаренный бразильский финтер, которого типа в Европе быстро обломают. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем AlexMcArrow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как там было сказано?)))Перес лучший президент в истории Барселоны?)))))@AlexMcArrow, да пох если честно на слив. Встали, вытерли разбитый нос и пошли дальше. Оно не первое, оно не последнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 10:33, AlexMcArrow сказал: В 22.11.2015 в 10:17, CrAzY сказал: Ну, справедливости ради вы сами чуть ли не всем форумом тогда говорили, что Бэйл круче, а Ней - распиаренный бразильский финтер, которого типа в Европе быстро обломают. О боже заканчивайте с этой фигней.Неймар Суаресы...да играть нормально нужно а не смотреть кто там играет в команде противника.Любого игрока можно запрессовать и уничтожить как физически так и морально.Можно поломать ,бить,прессовать играть жестко на каждом кусочке поля.Вчера вместо команды вышло 11 столбов,и дело тут не в Неймаре.При условном Моуре Неймара бы сожрали и не подавились ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Товарищи барсуки, валите в свой БМ. Троллить тут вам не дадут. И строить из себя адекватов не надо. Ведь вылазите вы из своей норы только после побед путы.... ПОэтому места в бане вам обеспечены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 10:37, Мастер сказал: Товарищи барсуки, валите в свой БМ. Троллить тут вам не дадут. И строить из себя адекватов не надо. Ведь вылазите вы из своей норы только после побед путы.... ПОэтому места в бане вам обеспечены.Я сказал,что пришёл бы и в случае вашей победы. Так дайте повод доказать это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 120 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кроме тысячи миллионов вопросов к тренеру, полузащите и атаке, есть один вопрос к Капитану: стоило ли на уколах вообще выходить на этот матч и в итоге организовывать на своей половине устраивать цирк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения