elm 501 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Смешали Бенитеса с гавном. Рано делать выводы. У Анчелотти таких матчей было несколько. Тут какой-то источник Fox вещает, что Роналду после матча сказал: или уйдёт Бенитес, или я. Игра провальная. Без Каземиро центра поля не было. Пол команды не в форме, после травм. Матч показал все слабости. Посмотрим сделают ли выводы, думаю Перес повлиял на выбор состава. Не верю, что Бенитес по своей инициативе выпустил Бензема, который не в форме, не поставил Каземиро, но был Хамес после матча сборных. Хамес несколько интервью дал, я готов, в хорошей форме, сегодня увидели в какой форме. Могли проиграть крупнее, но Мунир зелёный. Бросились в глаза, Навас после травмы не в форме. Оффсайдная ловушка защиты Мадрида выглядела смешно. Кстати, Данило не был худшим игроком в составе, уже успех. Бенитес потерпел самое крупное поражение за последние 17 лет. Не сказать, что Барселона сыграла гениально, наказали за ошибки, которых было слишком много. Следующий матч во Львове. Надеюсь, порадуют победой, наконец-то посмотрю на них в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ReaM7 сказал: То есть других вариантов Перес даже не рассмотрит? если хочет остаться президентом, нет. Условный Эмери это авантюра, такая же как Беня. Брать Клоппа,когда он только ушел в Ливер и, как любой нормальный тренер, не будет кидать команды, если только ему не предложат фантастические условия, бред и это все понимают. Centurion сказал: Вернуть Моуринью, когда его уволит Рома.То,что Маур сейчас делает с Челси это хуже,чем Беня с Реалом) 15ое место после 13 туров. Лично для меня это позор хуже,чем 0-10 в Эль Классико. Вы можете представить,что мы будем занимать сейчас условное 10ое место в чемпе? Я - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Самое то печальное что барса сыграла в общем то плохо, а мы еще хуже, раза в 4 хуже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Даже не хочется комментировать все это. Когда я перед матчем говорил, что после Классико можно будет уже сделать все выводы, мне не поверили. Ну ждите до конца сезона чтобы глаза раскрылись тогда.Когда я увидел этот гребанный состав с Данилами и Бейлами, всесто Дани и Каземиро, все и так стало понятно. К черту Рафу, к черту президента. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Не читал комменты, никогда не ныл по поводу игры и всегда надеялся на лучшее, но вчера, в мой др Рафа превзошёл все мои ожидания.... Надеюсь его уволят, надеюсь в команде заменят половину состава. Жду следующего сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @imp21h, в мой ДР в мае проиграли ответку Ювентусу...С прошедшим, энивей. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Интересно сможем пройти 1/8 ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Еще одно ЭК, вошедшее в историю. Спасибо "Сантьяго Бернабеу" за аплодисменты в адресс Иньесты - было приятно. Ну и да - Роналду ни о чем. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 06:46, imp21h сказал: Не читал комменты, никогда не ныл по поводу игры и всегда надеялся на лучшее, но вчера, в мой др Рафа превзошёл все мои ожидания.... Надеюсь его уволят, надеюсь в команде заменят половину состава. Жду следующего сезонаКрутой подарок преподнесли,с Днюхой что еще сказать...не унывай. И так все уже тут решили поменять буквально все,от президента до уборщицы на СБ но не нужно таких радикальных шагов .В клубе вообще не понятно что происходит,если верить слухам итальянской прессы то Роналду выдвинул ультиматум Реалу мол остается или он или Бенитес,в тоже время наш отважный привозной кэп(Дай бог ему здоровья) сказал что мол Абсурдно не верить в Бенитеса,и что фанаты освистали таких хороших людей как Перес и Рафа но они все же имели на это право и они исправятся.Я думаю внутри команды есть большая ясность,если Роналду ставит Реалу ультиматумы его сразу же нужно продавать куда угодно,Бенитеса за провал все равно уволят в конце года(Если он щас чудом не начнет просто всех выносить вперед ногами).А так по персоналиям нет смысла что то обсуждать,если смотреть вчерашний матч то можно продать абсолютно всех без угрызений совести. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 05:58, CrAzY сказал: Самое то печальное что барса сыграла в общем то плохо, а мы еще хуже, раза в 4 хуже (((Сорри, а в чем это плохо выражалось? В том, что 1,5 момента позволила создать Реалу в Мадриде? Или в том, что 4 забила? А может в том, что по всем показателям переиграла? Или в том, что сделала это без помощи судей?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 07:29, ReaM7 сказал: если Роналду ставит Реалу ультиматумы его сразу же нужно продавать куда угодно,Бенитеса за провал все равно уволят в конце года Прям с языка снял)золотые слова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 07:32, Shirou сказал: Что этот идиот здесь делает?"Нет милее красоты, чем пописать с высоты" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @Sossios, Барса не показала ничего сверхестественного. Играли как обычно. С Сельтой они так же играли. Просто вчера Барселоной были мы, а Сельтой были вы, вот и все. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Spiga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 07:38, Spiga сказал: @Sossios, Барса не показала ничего сверхестественного. Играли как обычно. С Сельтой они так же играли. Просто вчера Барселоной были мы, а Сельтой были вы, вот и все.Это что, логика болельщиков Реала?!.. В цитатник, епта ))Провалили матч - так и скажите: провалили. Нечего выдумывать про "Барселона ничего не показала". Никто не злорадствует. Понятное дело, что по-дружески подкалываю. Но без злобы и ненависти. Такой Реал я не хочу видеть в главных соперниках. Я хочу видеть интригу в ЭК. Поэтому желаю Вашему клубу быстрейшего выздоравления и вперед конкурировать за первые места!.. Аста луэго, амигос! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Sossios, иди проспись))))сон про вашу победу скоро закончится, а вы как были под Мадридом, так и будете)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Классная логика. Мое сообщение удалили, а полосатого провокатора нет, ну окей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sossios 15 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 07:50, Spiga сказал: @Sossios, иди проспись))))сон про вашу победу скоро закончится, а вы как были под Мадридом, так и будете))))Ну, вы, я вижу, выспались уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 07:49, Sossios сказал: Провалили матч - так и скажите: провалили. Нечего выдумывать про "Барселона ничего не показала". Ты слова то из текста не выдергивай. Я написал не показала ничего сверхестественного. В 22.11.2015 в 07:49, Sossios сказал: Понятное дело, что по-дружески подкалываю. И давно ты другом стал? В 22.11.2015 в 07:56, Sossios сказал: Ну, вы, я вижу, выспались уже )))Когда написать нечего, нужно написать хоть что-то?_))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хотелось бы отметить Клаудио Браво. Реально Барса супротив гавноигры от Реала не показала ничего сверхъестественного... окромя воротчика. Тот да ... кураж поймал некстати .... Почитал мнения экспертов и специалистов выложенных на разных ресурсах. 99,9 % сходятся к ужасающей недоигре сливочных. Для тех, кто не видел ни одного матча Реала в этом сезоне - это стало большим откровением. А теперь каждый из вас дайте хотя бы себе ответ на вопрос: что случилось с командой если игроки перестали подавать признаки жизни на поле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 05:25, Oscar_T сказал: Внимание! Разыскивается полузащита! а вон что за белое пятнышко в верху на правой стороне? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 348 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет, это кошмарный сон, мне просто снится все это, разбудите меня скорей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Марка выносит Бене приговор.В Мадриде он не жилец - пишет газета. Весь вопрос в том - увольнять его сейчас или дождаться все-таки июня.Болельщики в бешенстве, правление клуба тоже, у игроков нет контакта с тренером.Говорят, Фло не хочет принимать решение сгоряча, поэтому он даст эмоциям остыть, и на следующей неделе поговорит с тренером, игроками и своими доверенными лицами, чтобы принять взвешенное решение.Но как правильно сказал вчера Уткин - решение принимать уже поздно, не надо было назначать Бенитеса.Что касается самого Фло, то к нему не меньше вопросов, чем к Бене. И болельщики, и газеты вспомнили про "новый импульс". И теперь просят Фло объяснить им, что он имел в виду. От себя добавлю, что, когда назначали Беню, его сторонники кричали о том, какой он великий тактик, как он этого Луиса Энрике и прочих гвардиол разберет на молекулы и переиграет, как на шахматной доске. И вот настал день Х - и Беня показал себя не тактиком, а послушным слугой ФлоПа, поставив в состав неготовых игроков из числа любимчиков президента. И на хрена нам такой тактик нужен? Я бы понял, если бы он выставил двух опорников - Пепе и Каземиро - оставил одного КР впереди, поставил бы Иско с самого начала, убрал бы в запас Бэйла и Бензема, сделав ставку на автобус, УГ и контратаки. Но он даже эту свою линию не смог отстоять. И вот зачем такой тренер нам?.. Впрочем, вопрос риторический. Поддержу Уткина и в другом - не будет нам счастья, пока Реалом рулит президент-самодур. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Разрыв между линией катастрофический и это в матче с Барселоной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) @VZI, справедливости ради, о том какой Беня крутой тут кричало полтора человека. Да и мы все знаем кто это был. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronchick 1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Обосрались знатно, ещё и на СБ. Ждал поражения конечно, но чтоб разгромного? Ужс. Надо срочно делать перестановки в руководстве. Барселона конечно вчера была великолепна, но была ли она так хороша нежели как Реал плох? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Dronchick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения