sevenn 56 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 напомнил мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:42, Salma сказал: Я все прекрасно понимаю. Но это далеко не первое класико на совести игроков Реала, тут же было ощущение, что вышли в первый раз играть и никто не знает куда бежать, кому пасовать и кого опекать. Да, конечно, вина тренера есть, я не спорю, и я не согласна с составом на игру и с заменам,но не могу сказать что виноват только он. Бенитес виноват, что Кроос и Модрич резко разучились играть в центре? Кросс и Модрич не могут разучиться играть в центре поля… такого быть не может! Это же очевидно, что их расположение в центре заметно изменилось за последнее время. Возникает вопрос! Зачем? Зачем менять то, что работает великолепно! Кросс выдвинут ближе к игрокам атаки, Модрич разрушает… это нонсенс. А ведь было наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Да игроки у нас высокого класса практически все и все способны на большее.Их движение,психологическое состояние,командное взаимодействие показывает лишь то что Бенитес ничего не сделал в этой команде.Это плоды тренировок и мотивации а всем этим должен заниматься тренер и его бригада.Тоже могу и сказать о Переса..его новый мед персонал,назначение Бенитеса,покупка Бэйла это все грубые промахи в которых он виноват целиком и полностью.Рыба гниет из головы,вот и думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не подлизывайтесь потом к нам, когда мы возьмём секстет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiona 14 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну что, еще нет известия об увольнении?Ждем слив Шахтеру, 2 место в группе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не сритесь,проиграли потому что были слабее.Потому что в клубе слишком много людей которые не компетентны (руководство,тренера,мед персонал,несколько футболистов).Нам нужен тренер победитель,и у Бенитеса есть еще весь сезон что бы доказать что он победитель.Путь ни там ни тут в него никто не верит,но у него есть целый сезон что бы послать нахер весь мир и осадить этот чертов футбольный мир.Не справится будет послан,а справится станет легендой. В 21.11.2015 в 19:54, Pfiona сказал: Ну что, еще нет известия об увольнении?Ждем слив Шахтеру, 2 место в группе?Даже если мы проиграем Шахте все равно займем 1-е место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Pfiona сказал: Ждем слив Шахтерусмотрел недавний матч Шахтера. реально у них есть шанс и не плохой Изменено 21 ноября, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Результат или хотя бы внятной игры от Бени можно будет требовать, если некоторые футболисты лишатся статуса "неприкасаемых", иначе 100% очередной зеротитульный сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 19:48, PashkaV сказал: Кросс и Модрич не могут разучиться играть в центре поля… такого быть не может! Это же очевидно, что их расположение в центре заметно изменилось за последнее время. Возникает вопрос! Зачем? Зачем менять то, что работает великолепно! Кросс выдвинут ближе к игрокам атаки, Модрич разрушает… это нонсенс. А ведь было наоборот. Если не ошибаюсь, Тони и в Баварии и в сборной всегда играл АПЗ, и у него это весьма неплохо получалось. А замена позиций? не знаю, могу объяснить это только шквалом травм наших полузащитников (и не только). Да, сейчас все потихоньку возвращаются на свои места, может и Тони с Лукой займут свои первоначальные позиции.Я ни в коем случае не оправдываю Бенитеса и все это мне жутко не нравится, просто пытаюсь найти объективные причины такой игры, точнее, отсутствие оной. Все-таки, Реал Мадрид это команда по уровню много выше, чем условный Реал Сосьедад и обвинять во всех неудачах исключительно тренера, это не совсем правильно, с моей точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Какая разница для нас какой счет? Мы проиграли а это важнее всего.Нужно просто исправлять ошибки..В какой то песне слышал эти слова...Надеюсь с Реалом будет так же).Я вернулся, держись мир!Вы заказали мою голову.Я подаю вам признаки жизни.Это поражение сделает нас сильнее безусловно.Нужно просто внести некоторые корректировки в команду и идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ReaM7, а ты вообще футбол смотришь? Мне кажется из 22 страниц в этой теме, страниц 20 это твои сообщения. Откуда такое желание писать, писать и писать? Знаешь, мне порой кажется, что мы тебе и не нужны вовсе, сам вопрос задал, сам ответил, сам поистерил, сам себя успокоил. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) ReaM7 сказал: Мы же тут не глупые.Но виноваты все а что скажешь о Пересе? Разве его не стоит гнать ссаными тряпками?Ну Перес - не тренер. Команда не заиграет лучше, если сменить президента, она не забегает. А изменения нужны сейчас. Вот его надо уже судить в конце сезона,а не в середине. Но то,что он убрал Анчи это конечно полный фейл. О чем я тоже говорил.О Пересе у меня двоякие чувства - с одной стороны конечно не хочется терять такого бизнесмена (большие заработки=крутые игроки. Я УВЕРЕН,что Реал потеряет свои лидирующие позиции в финансовом плане после его ухода, что, возможно, мы уже не сможем просто взять и отвалить 80-100м за какого-то игрока,а если и сможем,то один раз в 5 лет),но и управленца хочется получше. Потому что сколько фейлов он уже сделал...именно в принятии ключевого решения по игрокам/тренерам, это уже перебор. Не зря существует подкол,что Перес - лучший президент в истории Барселоны. Если он примет правильное решение (правильное,значит выигрыш Ла Лиги/ЧМ по окончании сезона) сейчас, будь то - оставить Рафу, вернуть Анчи, назначить Зидана или какого-нить Эмери,лично я его прощу. Я не знаю,что будет правильно. Команда в яме и как и кто способен ее вытащить,я хз. Но боюсь, даже если Рафу и уволят, то будет стандартный ход, который в очередной раз ни к чему не приведет - Зидан до конца сезона, Лёв после Евро и вся хрень продолжится дальше. Но если команда опять ничего не выиграет, то главный виновник, непосредственно - Перес. Pernambucano сказал: Признаю, я тогда был одним из тех, кто защищал тренера, и считал, что ты не прав. Я обычно не меняю своё мнение, но сейчас я полностью на твоей стороне. Мне просто хотелось верить в хорошее..Приятно конечно,что люди и ты в том числе, меняют мнения. Мне конечно тоже хотелось верить в хорошее,но реально...хватит уже питать себя иллюзиями) Я тоже обычно верю в тренеров, но когда они просто не способны управлять командой, не вижу смысла им задерживаться, хуже не будет. В своем большом посте в другой теме я уже писал свои претензии, мне кажется они довольно обоснованы) С той разницей,что стало еще хуже с тех времен. У меня даже есть мысль,что игроки сливали тренера - такого пофигизма в матче против Барсы я не видел никогда. Такого пофигизма вообще в любом матче сложно вспомнить,а тут с принципиальнейшем соперником. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:05, ReaM7 сказал: Какая разница для нас какой счет? Мы проиграли а это важнее всего.Нужно просто исправлять ошибки..В какой то песне слышал эти слова...Надеюсь с Реалом будет так же). Я вернулся, держись мир!Вы заказали мою голову.Я подаю вам признаки жизни.Это поражение сделает нас сильнее безусловно.Нужно просто внести некоторые корректировки в команду и идти дальше.Нас хоронят живьем, и счет оплачен Все прощаются с нами Траурный балПрочь, гробовщик, с пути К черту венки и цветы Лечит от глухоты Наш удар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centurion 11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:05, ReaM7 сказал: В какой то песне слышал эти слова..Оксимирон - Признаки жизни ReaM7 сказал: Это поражение сделает нас сильнее безусловно.Нужно просто внести некоторые корректировки в команду и идти дальше.6-2 не сделало нас сильнее, 5-0 не сделало нас сильнее. Нет причин считать, что это поражение сделает нас сильнее. Пока Перес (его я считаю настоящим злом, который рушит Реал изнутри) не уберётся, Барселона так и будет иметь на во все дыры, как она это делает 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:09, Centurion сказал: Оксимирон - Признаки жизни 6-2 не сделало нас сильнее, 5-0 не сделало нас сильнее. Нет причин считать, что это поражение сделает нас сильнее. Пока Перес (его я считаю настоящим злом, который рушит Реал изнутри) не уберётся, Барселона так и будет иметь на во все дыры, как она это делает 8 лет. Ну ты не перегибай, при Моуринье мы сами имели их во все дыры, за исключением этих пресловутых 5-0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:06, Anarion сказал: Ну Перес - не тренер. Команда не заиграет лучше, если сменить президента, она не забегает. А изменения нужны сейчас. Вот его надо уже судить в конце сезона,а не в середине. Но то,что он убрал Анчи это конечно полный фейл. О чем я тоже говорил.О Пересе у меня двоякие чувства - с одной стороны конечно не хочется терять такого бизнесмена (большие заработки=крутые игроки. Я УВЕРЕН,что Реал потеряет свои лидирующие позиции в финансовом плане после его ухода, что, возможно, мы уже не сможем просто взять и отвалить 80-100м за какого-то игрока,а если и сможем,то один раз в 5 лет),но и управленца хочется получше. Потому что сколько фейлов он уже сделал...именно в принятии ключевого решения по игрокам/тренерам, это уже перебор. Не зря существует подкол,что Перес - лучший президент в истории Барселоны. Если он примет правильное решение (правильное,значит выигрыш Ла Лиги/ЧМ по окончании сезона) сейчас, будь то - оставить Рафу, вернуть Анчи, назначить Зидана или какого-нить Эмери,лично я его прощу. Я не знаю,что будет правильно. Команда в яме и как и кто способен ее вытащить,я хз. Но боюсь, даже если Рафу и уволят, то будет стандартный ход, который в очередной раз ни к чему не приведет - Зидан до конца сезона, Лёв после Евро и вся хрень продолжится дальше. Но если команда опять ничего не выиграет, то главный виновник, непосредственно - Перес. Приятно конечно,что люди и ты в том числе, меняют мнения. Мне конечно тоже хотелось верить в хорошее,но реально...хватит уже питать себя иллюзиями) Я тоже обычно верю в тренеров, но когда они просто не способны управлять командой, не вижу смысла им задерживаться, хуже не будет. В своем большом посте в другой теме я уже писал свои претензии, мне кажется они довольно обоснованы) С той разницей,что стало еще хуже с тех времен. У меня даже есть мысль,что игроки сливали тренера - такого пофигизма в матче против Барсы я не видел никогда. Такого пофигизма вообще в любом матче сложно вспомнить,а тут с принципиальнейшем соперником. 1) Перес не похож на человека который на эмоциях щас уволит Бенитеса, даю 99% что он доработает до конца сезона(если будет по другому удивлюсь ибо не в духе нынешнего Переса увольнять тренеров по среди сезона).2) Не понял твоего последнего сообщения,не веришь в Лёва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Белые платки по всему стадиону как я понимаю здесь!!http://www.marca.com/2015/11/21/futbol/equipos/real_madrid/1448129661.htmlДай бог Переса попрут скоро.Реально мужик уже не тащит..Все орут Флорентино отставка! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ReaM7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6op3xo 1 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) не смотрел игру и не расстроился от поражения я уверен что при игре ПСЖ намного круче выглядел чем Барса а наш любимый клуб на том же уровне что был с ПСЖ так что стоит ли в этом сезоне переживать и тратить нервы на то чего просто нет? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем 6op3xo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ReaM7, Нормально так. Жаль результата от всего этого не будет. Это в перерыве было судя по всему))))Фло пил кофеек и всего этого не слышал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:21, Spiga сказал: @ReaM7, Нормально так. Жаль результата от всего этого не будет. Это в перерыве было судя по всему))))Фло пил кофеек и всего этого не слышал)))Если будет систематично это его уйдут.Это давление со стороны общественности.. В 21.11.2015 в 20:21, Spiga сказал: @ReaM7, Нормально так. Жаль результата от всего этого не будет. Это в перерыве было судя по всему))))Фло пил кофеек и всего этого не слышал)))Слышал кстати,есть видео где во время платок и крика он развел руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 «Любое поражение воспринимается болезненно. Теперь нужно работать, чтобы все исправить. Сейчас меня волнует только то, как восстановить команду в эмоциональном плане.Нам противостоял хороший соперник, и мы поплатились за свои ошибки, и после каждой из них собраться становилось только сложнее.Когда проигрываешь таким образом, сказать особо нечего. Команда не смогла ничего показать. Теперь нам нужно прийти в себя.Я всегда выбираю лучший стартовый состав из той группы игроков, что у меня есть. Если что-то не получается, мы все должны нести ответственность.Сейчас не время анализировать чью-то игру индивидуально. Сейчас мы должны собраться и должным образом подготовиться к следующей игре», – сказал Бенитес.Источник - Real Madrid Info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:30, sevenn сказал: «Любое поражение воспринимается болезненно. Теперь нужно работать, чтобы все исправить. Сейчас меня волнует только то, как восстановить команду в эмоциональном плане.Нам противостоял хороший соперник, и мы поплатились за свои ошибки, и после каждой из них собраться становилось только сложнее.Когда проигрываешь таким образом, сказать особо нечего. Команда не смогла ничего показать. Теперь нам нужно прийти в себя.Я всегда выбираю лучший стартовый состав из той группы игроков, что у меня есть. Если что-то не получается, мы все должны нести ответственность.Сейчас не время анализировать чью-то игру индивидуально. Сейчас мы должны собраться и должным образом подготовиться к следующей игре», – сказал Бенитес.Источник - Real Madrid Info Да я уже прочитал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а мне этот матч напомнил Моурские 5:0. в обоих случаях тренеры перемудрили с тактикой. но это пока ничего не значит, посмотрим как дальше будут играть. это был лишь первый экзамен, который завалил Бенитес. а пересдача будет в апреле на Кампноу, вот тогда и поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 21.11.2015 в 20:40, Rambo77 сказал: а мне этот матч напомнил Моурские 5:0. в обоих случаях тренеры перемудрили с тактикой. но это пока ничего не значит, посмотрим как дальше будут играть. это был лишь первый экзамен, который завалил Бенитес. а пересдача будет в апреле на Кампноу.Атлетико,Барселона,Севилья и снова мы всем сливаем,совпадение? Не думаю.Победили на дичайшем фарте ПСЖ а всем остальным слили безвольно.У этой команды нет характера,его кстати уже довольно давно нет.Я бы сказал у них нет яиц что бы играть против сильных команд...а кто виноват пусть разбираются сами.Скорее всего Реал продолжит сливать очки и матчи сильным соперникам,потому что они слабые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Rambo77, Ничего общего. Тогда Реал до этого класико всех нагибал, было видно, что команда понимает во что играет. Ну и стоит вспомнить, что там была пиковая Барселона, а не та, что сейчас. Зато теперь уже хуже некуда. Теперь уже не станет неожиданностью, например, вылет в 1/8 ЛЧ. Это будет не так болезненно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения