Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 12-ый тур] "Реал Мадрид" – "Барселона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 654
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Барселона лохи, даже маниту не смогли сделать!

Бенитесу надо выпустить пособие по тому, как самую креативную и мобильную полузащиту мира прошедшего сезона опустить до уровня ниже плинтуса. На что похожи в этом сезоне Модрич с Кроосом? Создается вп

Изображения в теме

В 21.11.2015 в 19:42, Salma сказал:

Я все прекрасно понимаю. Но это далеко не первое класико на совести игроков Реала, тут же было ощущение, что вышли в первый раз играть и никто не знает куда бежать, кому пасовать и кого опекать. Да, конечно, вина тренера есть, я не спорю, и я не согласна с составом на игру и с заменам,но не могу сказать что виноват только он. Бенитес виноват, что Кроос и Модрич резко разучились играть в центре?

Кросс и Модрич не могут разучиться играть в центре поля… такого быть не может! Это же очевидно, что их расположение в центре заметно изменилось за последнее время. Возникает вопрос! Зачем? Зачем менять то, что работает великолепно! Кросс выдвинут ближе к игрокам атаки, Модрич разрушает… это нонсенс. А ведь было наоборот. 

Да игроки у нас высокого класса практически все и все способны на большее.Их движение,психологическое состояние,командное взаимодействие показывает лишь то что Бенитес ничего не сделал в этой команде.Это плоды тренировок и мотивации а всем этим должен заниматься тренер и его бригада.Тоже могу и сказать о Переса..его новый мед персонал,назначение Бенитеса,покупка Бэйла это все грубые промахи в которых он виноват целиком и полностью.

Рыба гниет из головы,вот и думайте.

Не сритесь,проиграли потому что были слабее.Потому что в клубе слишком много людей которые не компетентны (руководство,тренера,мед персонал,несколько футболистов).Нам нужен тренер победитель,и у Бенитеса есть еще весь сезон что бы доказать что он победитель.Путь ни там ни тут в него никто не верит,но у него есть целый сезон что бы послать нахер весь мир и осадить этот чертов футбольный мир.Не справится будет послан,а справится станет легендой.

В 21.11.2015 в 19:54, Pfiona сказал:

Ну что, еще нет известия об увольнении?

Ждем слив Шахтеру, 2 место в группе?

Даже если мы проиграем Шахте все равно займем 1-е место.

Pfiona сказал:

Ждем слив Шахтеру

смотрел недавний матч Шахтера. реально у них есть шанс и не плохой

Изменено пользователем number4

Результат или хотя бы внятной игры от Бени можно будет требовать, если некоторые футболисты лишатся статуса "неприкасаемых", иначе 100% очередной зеротитульный сезон.

В 21.11.2015 в 19:48, PashkaV сказал:

Кросс и Модрич не могут разучиться играть в центре поля… такого быть не может! Это же очевидно, что их расположение в центре заметно изменилось за последнее время. Возникает вопрос! Зачем? Зачем менять то, что работает великолепно! Кросс выдвинут ближе к игрокам атаки, Модрич разрушает… это нонсенс. А ведь было наоборот. 

Если не ошибаюсь, Тони и в Баварии и в сборной всегда играл АПЗ, и у него это весьма неплохо получалось. А замена позиций? не знаю, могу объяснить это только шквалом травм наших полузащитников (и не только). Да, сейчас все потихоньку возвращаются на свои места, может и Тони с Лукой займут свои первоначальные позиции.

Я ни в коем случае не оправдываю Бенитеса и все это мне жутко не нравится, просто пытаюсь найти объективные причины такой игры, точнее, отсутствие оной. Все-таки, Реал Мадрид это команда по уровню много выше, чем условный Реал Сосьедад и обвинять во всех неудачах исключительно тренера, это не совсем правильно, с моей точки зрения.

Какая разница для нас какой счет? Мы проиграли а это важнее всего.Нужно просто исправлять ошибки..
В какой то песне слышал эти слова...Надеюсь с Реалом будет так же).

Я вернулся, держись мир!
Вы заказали мою голову.
Я подаю вам признаки жизни.

Это поражение сделает нас сильнее безусловно.Нужно просто внести некоторые корректировки в команду и идти дальше.

@ReaM7, а ты вообще футбол смотришь? Мне кажется из 22 страниц в этой теме, страниц 20 это твои сообщения. Откуда такое желание писать, писать и писать? Знаешь, мне порой кажется, что мы тебе и не нужны вовсе, сам вопрос задал, сам ответил, сам поистерил, сам себя успокоил.

• Upvote 3
  ReaM7 сказал:

Мы же тут не глупые.Но виноваты все а что скажешь о Пересе? Разве его  не стоит гнать ссаными тряпками?

Ну Перес - не тренер. Команда не заиграет лучше, если сменить президента, она не забегает. А изменения нужны сейчас. Вот его надо уже судить в конце сезона,а не в середине. Но то,что он убрал Анчи это конечно полный фейл. О чем я тоже говорил.

О Пересе у меня двоякие чувства - с одной стороны конечно не хочется терять такого бизнесмена (большие заработки=крутые игроки. Я УВЕРЕН,что Реал потеряет свои лидирующие позиции в финансовом плане после его ухода, что, возможно, мы уже не сможем просто взять и отвалить 80-100м за какого-то игрока,а если и сможем,то один раз в 5 лет),но и управленца хочется получше. Потому что сколько фейлов он уже сделал...именно в принятии ключевого решения по игрокам/тренерам, это уже перебор.

Не зря существует подкол,что Перес - лучший президент в истории Барселоны.

Если он примет правильное решение (правильное,значит выигрыш Ла Лиги/ЧМ по окончании сезона) сейчас, будь то - оставить Рафу, вернуть Анчи, назначить Зидана или какого-нить Эмери,лично я его прощу. Я не знаю,что будет правильно. Команда в яме и как и кто способен ее вытащить,я хз. Но боюсь, даже если Рафу и уволят, то будет стандартный ход, который в очередной раз ни к чему не приведет - Зидан до конца сезона, Лёв после Евро и вся хрень продолжится дальше.

Но если команда опять ничего не выиграет, то главный виновник, непосредственно - Перес.

Pernambucano сказал:

Признаю, я тогда был одним из тех, кто защищал тренера, и считал, что ты не прав. Я обычно не меняю своё мнение, но сейчас я полностью на твоей стороне. Мне просто хотелось верить в хорошее..

Приятно конечно,что люди и ты в том числе, меняют мнения. Мне конечно тоже хотелось верить в хорошее,но реально...хватит уже питать себя иллюзиями) Я тоже обычно верю в тренеров, но когда они просто не способны управлять командой, не вижу смысла им задерживаться, хуже не будет. В своем большом посте в другой теме я уже писал свои претензии, мне кажется они довольно обоснованы) С той разницей,что стало еще хуже с тех времен.

У меня даже есть мысль,что игроки сливали тренера - такого пофигизма в матче против Барсы я не видел никогда. Такого пофигизма вообще в любом матче сложно вспомнить,а тут с принципиальнейшем соперником. 

Изменено пользователем Anarion
  В 21.11.2015 в 20:05, ReaM7 сказал:

Какая разница для нас какой счет? Мы проиграли а это важнее всего.Нужно просто исправлять ошибки..

В какой то песне слышал эти слова...Надеюсь с Реалом будет так же).

Я вернулся, держись мир!

Вы заказали мою голову.

Я подаю вам признаки жизни.

Это поражение сделает нас сильнее безусловно.Нужно просто внести некоторые корректировки в команду и идти дальше.

Нас хоронят живьем, и счет оплачен 

Все прощаются с нами 

Траурный бал

Прочь, гробовщик, с пути 

К черту венки и цветы 

Лечит от глухоты 

Наш удар!

В 21.11.2015 в 20:05, ReaM7 сказал:

В какой то песне слышал эти слова..

Оксимирон - Признаки жизни

ReaM7 сказал:

6-2 не сделало нас сильнее, 5-0 не сделало нас сильнее. Нет причин считать, что это поражение сделает нас сильнее. Пока Перес (его я считаю настоящим злом, который рушит Реал изнутри) не уберётся, Барселона так и будет иметь на во все дыры, как она это делает 8 лет.

В 21.11.2015 в 20:09, Centurion сказал:

Оксимирон - Признаки жизни

6-2 не сделало нас сильнее, 5-0 не сделало нас сильнее. Нет причин считать, что это поражение сделает нас сильнее. Пока Перес (его я считаю настоящим злом, который рушит Реал изнутри) не уберётся, Барселона так и будет иметь на во все дыры, как она это делает 8 лет.

Ну ты не перегибай, при Моуринье мы сами имели их во все дыры, за исключением этих пресловутых 5-0.

В 21.11.2015 в 20:06, Anarion сказал:

Ну Перес - не тренер. Команда не заиграет лучше, если сменить президента, она не забегает. А изменения нужны сейчас. Вот его надо уже судить в конце сезона,а не в середине. Но то,что он убрал Анчи это конечно полный фейл. О чем я тоже говорил.

О Пересе у меня двоякие чувства - с одной стороны конечно не хочется терять такого бизнесмена (большие заработки=крутые игроки. Я УВЕРЕН,что Реал потеряет свои лидирующие позиции в финансовом плане после его ухода, что, возможно, мы уже не сможем просто взять и отвалить 80-100м за какого-то игрока,а если и сможем,то один раз в 5 лет),но и управленца хочется получше. Потому что сколько фейлов он уже сделал...именно в принятии ключевого решения по игрокам/тренерам, это уже перебор.

Не зря существует подкол,что Перес - лучший президент в истории Барселоны.

Если он примет правильное решение (правильное,значит выигрыш Ла Лиги/ЧМ по окончании сезона) сейчас, будь то - оставить Рафу, вернуть Анчи, назначить Зидана или какого-нить Эмери,лично я его прощу. Я не знаю,что будет правильно. Команда в яме и как и кто способен ее вытащить,я хз. Но боюсь, даже если Рафу и уволят, то будет стандартный ход, который в очередной раз ни к чему не приведет - Зидан до конца сезона, Лёв после Евро и вся хрень продолжится дальше.

Но если команда опять ничего не выиграет, то главный виновник, непосредственно - Перес.

Приятно конечно,что люди и ты в том числе, меняют мнения. Мне конечно тоже хотелось верить в хорошее,но реально...хватит уже питать себя иллюзиями) Я тоже обычно верю в тренеров, но когда они просто не способны управлять командой, не вижу смысла им задерживаться, хуже не будет. В своем большом посте в другой теме я уже писал свои претензии, мне кажется они довольно обоснованы) С той разницей,что стало еще хуже с тех времен.

У меня даже есть мысль,что игроки сливали тренера - такого пофигизма в матче против Барсы я не видел никогда. Такого пофигизма вообще в любом матче сложно вспомнить,а тут с принципиальнейшем соперником. 

1) Перес не похож на человека который на эмоциях щас уволит Бенитеса, даю 99% что он доработает до конца сезона(если будет по другому удивлюсь ибо не в духе нынешнего Переса увольнять тренеров по среди сезона).

2) Не понял твоего последнего сообщения,не веришь в Лёва?

Белые платки по всему стадиону как я понимаю здесь!!
http://www.marca.com/2015/11/21/futbol/equipos/real_madrid/1448129661.html

Дай бог Переса попрут скоро.Реально мужик уже не тащит..

Все орут Флорентино отставка!

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1

не смотрел игру и не расстроился от поражения я уверен что при игре ПСЖ намного круче выглядел чем Барса а наш любимый клуб на том же уровне что был с ПСЖ 

так что стоит ли в этом сезоне переживать и тратить нервы на то чего просто нет?

Изменено пользователем 6op3xo

@ReaM7, Нормально так. Жаль результата от всего этого не будет. Это в перерыве было судя по всему))))Фло пил кофеек и всего этого не слышал)))

В 21.11.2015 в 20:21, Spiga сказал:

@ReaM7, Нормально так. Жаль результата от всего этого не будет. Это в перерыве было судя по всему))))Фло пил кофеек и всего этого не слышал)))

Если будет систематично это его уйдут.Это давление со стороны общественности..

В 21.11.2015 в 20:21, Spiga сказал:

Слышал кстати,есть видео где во время платок и крика он развел руками.

«Любое поражение воспринимается болезненно. Теперь нужно работать, чтобы все исправить. Сейчас меня волнует только то, как восстановить команду в эмоциональном плане.

Нам противостоял хороший соперник, и мы поплатились за свои ошибки, и после каждой из них собраться становилось только сложнее.

Когда проигрываешь таким образом, сказать особо нечего. Команда не смогла ничего показать. Теперь нам нужно прийти в себя.

Я всегда выбираю лучший стартовый состав из той группы игроков, что у меня есть. Если что-то не получается, мы все должны нести ответственность.

Сейчас не время анализировать чью-то игру индивидуально. Сейчас мы должны собраться и должным образом подготовиться к следующей игре», – сказал Бенитес.

Источник - Real Madrid Info

В 21.11.2015 в 20:30, sevenn сказал:

«Любое поражение воспринимается болезненно. Теперь нужно работать, чтобы все исправить. Сейчас меня волнует только то, как восстановить команду в эмоциональном плане.

Нам противостоял хороший соперник, и мы поплатились за свои ошибки, и после каждой из них собраться становилось только сложнее.

Когда проигрываешь таким образом, сказать особо нечего. Команда не смогла ничего показать. Теперь нам нужно прийти в себя.

Я всегда выбираю лучший стартовый состав из той группы игроков, что у меня есть. Если что-то не получается, мы все должны нести ответственность.

Сейчас не время анализировать чью-то игру индивидуально. Сейчас мы должны собраться и должным образом подготовиться к следующей игре», – сказал Бенитес.

Источник - Real Madrid Info

Да я уже прочитал). 

а мне этот матч напомнил Моурские 5:0. в обоих случаях тренеры перемудрили с тактикой. но это пока ничего не значит, посмотрим как дальше будут играть. это был лишь первый экзамен, который завалил Бенитес. а пересдача будет в апреле на Кампноу, вот тогда и поглядим.

В 21.11.2015 в 20:40, Rambo77 сказал:

а мне этот матч напомнил Моурские 5:0. в обоих случаях тренеры перемудрили с тактикой. но это пока ничего не значит, посмотрим как дальше будут играть. это был лишь первый экзамен, который завалил Бенитес. а пересдача будет в апреле на Кампноу.

Атлетико,Барселона,Севилья  и снова мы всем сливаем,совпадение? Не думаю.Победили на дичайшем фарте ПСЖ а всем остальным слили безвольно.У этой команды нет характера,его кстати уже довольно давно нет.Я бы сказал у них нет яиц что бы играть против сильных команд...а кто виноват пусть разбираются сами.Скорее всего Реал продолжит сливать очки и матчи сильным соперникам,потому что они слабые.

@Rambo77, Ничего общего. Тогда Реал до этого класико всех нагибал, было видно, что команда понимает во что играет. Ну и стоит вспомнить, что там была пиковая Барселона, а не та, что сейчас.

Зато теперь уже хуже некуда. Теперь уже не станет неожиданностью, например, вылет в 1/8 ЛЧ. Это будет не так болезненно.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...