Мастер 1 715 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чемпионат Испании, 12-ый турЭЛЬ КЛАСИКОДата: 21 ноября 2015 20:15(МСК) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Важный матч для Бени - либо критики будут поедать его каждый день до отставки в конце сезона, либо сжалятся и будут надеяться на то, что Реал "ищет свою игру". Но дать больше сезона щекастеру думаю мало кто решится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Как же я рад что у нас есть Хамес,спасибо тебе за твою игру.Даже стыдно что приходится тащить мертвых пассажиров за сотни лямов....Хамес Родригес: «Не боимся «Барселоны», потому что мы – «Реал» Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Мастер Поспокойней, товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Самые большие опасения вызывает наш правый фланг обороны, то как мы справимся с Неймаром. Рафа должен что-то придумать. В остальном не вижу никаких преимуществ у бчк, если проблему Неймара решим то победим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да и Карвахаль один не сдюжит, нужна командная работа по бразильскому петушку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Главное , чтоб Навас и Рамос были в строю ))) И Бензема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Разгромим Барсу со счетом 3-0 или 3-1. Вот и узнаем, какой из меня прогнозист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Роналду забьет хет-трик с пенальти, чтобы у всех все сгорело. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Карвахаль будет в основе с барсучьём? Ставлю бублик, что он привезёт пендаль на 15 минуте. Внимательно следите за ним в этом матче.. очень внимательно... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если будут Навас и Рамос , то не пропустим больше одного гола ,, Если Хамес и Иско в основе , то Хамес забьет гол и Реал выиграет .. Бензема тоже забьет если будет в основе ,,,, Роналду , если будет в основе ударит ногой Бускется , да бы избежать его персональной опеки ,, получит красную , и за грубую игру будет дискв-ван на 5 матчей - Реал выиграет во всех этих матчах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @San, даже если Карва хет=трик сделает и вытащит мяч с ленточки, ты все равно скажешь, что Данило техничнее... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Если уж Коноплянка так возил Данило ,, то даже боюсь представить , что будет против Неймара ?? Красная карточка в первом тайме обеспечена.. Несмотря на то что он очень тейничный ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рафаэль Бенитес: «В Класико всё будет по-другому»Я верю тебе Рафа,не подведи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Этот Сан - жирный тролль! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В первую очередь меня печалят очень мертвые фланги, поэтому надеюсь увидеть Марсело и Карвахаля в старте, тем более технаря(вроде Геймара) в клубе нет, поэтому активные фланги ну очень важны...с центром защиты все понятно, Варан-Рамос и точка. Двигаемся дальше: как показал старт сезона, Навас и Каземиро - это важнейшие детали сегодняшнего Реала, с появлением бразильца, опорная зона хоть немного улучшилась, ну а про Наваса думаю писать не стоит(ибо тут все понятно). Очень не нравится в этом сезоне Кроос, почему-то на фоне постоянного закидывания камнями Роналду, игру немца никто не замечает... а ведь Кроос не старик(25 лет), он как минимум должен быть активнее Модрича, тем более в клубе теперь есть опорник, это , как все ожидали, должно было развязать немцу руки в атаке, ну а про угловые Крооса я вообще промолчу... хотя нее.. не промолчу, они такие же бесполезные, как и штрафные Роналду... и вот тут, говоря об угловых и штрафных, хотелось бы отметить Модрича и Хамеса, я считаю, что тащить атаку, будут именно они, и вообще всё в атаке должно идти через них... сюда конечно можно добавить Карима(старт сезона у него был хорошим), но пока трудно сказать, каким вернется Бензема, после Алькатраса, он хоть и в Мадриде, но психологическое состояние никто не отменял. Не забуду упомянуть и Иско, конечно в его игре бывают и спады и подъемы, но Иско вместо Крооса смотрелся бы в Класико куда лучше.. ИМХО. О тройке Бэйл-Хесе-Васкес много писать не буду, тут тоже довольно частые подъемы и спады, поэтому мне лично не важно кто из них будет в старте. Писать про Криштиану и его игру в этом сезоне не буду, ибо ставлю Юпитер, на то, что он будет в старте до конца сезона, да что там Юпитер, даже готов поставить Форд Мустанг( у меня его нет, но зато у Бенитеса нет яиц).Как-то вот так вот я вижу всё... надеюсь все проблемы решим и Барсу победим. Нala Мadrid!!!!! Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Egoist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:01, Egoist сказал: Нala Мadrid!!!!!Господи нужно просто выходить и побеждать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рамос скорее всего пропустит ЭК, надо молиться, чтобы Варан с Пепе не травмировались в сборных, и кровь из носу должны успеть восстановиться к матчу Марсело, Карвахаль и Бензин. Если Роналду, который отдыхает от матчей сборной, будет также пассивен, как вчера, то можно ставить крест на нем, если уж на ЭК не найдет мотивацию, то я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:06, Ruiz сказал: Рамос скорее всего пропустит ЭК, надо молиться, чтобы Варан с Пепе не травмировались в сборных, и кровь из носу должны успеть восстановиться к матчу Марсело, Карвахаль и Бензин. Если Роналду, который отдыхает от матчей сборной, будет также пассивен, как вчера, то можно ставить крест на нем, если уж на ЭК не найдет мотивацию, то я не знаю.Будет забавно если таки победим Барселону) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @ReaM7, Вполне способны, если все лидеры будут здоровы, ну и в отсутствии Рамоса, как бы я его не любил, уменьшается процент вероятности привоза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:14, Ruiz сказал: @ReaM7, Вполне способны, если все лидеры будут здоровы, ну и в отсутствии Рамоса, как бы я его не любил, уменьшается процент вероятности привоза) Да Рамос кэп,он в таких матчах был бы важен.Сколько травм,просто ужас какой то.Рамос,Марсело и Карвахаль ведь реально могут не сыграть в класико,сразу минус 3 защитника старта.Это я уже молчу о том что они банально не наберут кондиции ровно как и Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 336 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @albanec,И где твоё тридиционное "на классе"?) заочковал?) Победим уверенно, спокойно. 3-0 в пользу наших. хет трик Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:20, Pernambucano сказал: @albanec,И где твоё тридиционное "на классе"?) заочковал?) Победим уверенно, спокойно. 3-0 в пользу наших. хет трик Роналду.Только если с пенальти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Серхио Рамосу и Марсело желаю выздоровления к означенной дате.Как и всем нашим. По моему СМ, в el clasico сильнейшие должны играть. Хотя бы для того, чтобы потом не было разговоров про отсутствие ключевых игроков с обеих сторон. Увы, предстоящий матч, похоже, будет предваряться списком травмированных. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рамос точно не будет играть, Марсело под большим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 19:20, Pernambucano сказал: хет трик Роналду. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения