Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 11-ый тур] "Севилья" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради, до первого пропущенного рвали Севилью на британский флаг. А вот что потом случилось уже вопрос к Бене

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Судя по всему увидим в старте эту машину.  gl hf

Победим 1-0,забьет Кейлор Навас жопой.

Опять мучения, хаос и ни одной светлой мысли в игре Реала. Даже те кто раньше могли сотворить играют как болванчики. Уныние поглощает Реал. Бенитес лузер! И всё за что он береться становиться УГ!

Когда нам забивали 2й гол, то 3 игрока обороны были рядом с забивающим, но он их все равно опередил. Вообще вопросов к физике очень много - например, почему отпахавший весь матч Крыховяк на 80й минуте догоняет свежего Хесе, почему мы весь матч проходили пешком, почему команда не способна взвинтить темп, даже проигрывая по ходу матча? Команда в этом сезоне вообще не бежит, играя в медленном-среднем темпе. Это из-за проблем с физикой или установка нашего гения?

Насчет Роналду - я считаю, что он не заслужил тот ушат помоев, который на него выливают журналисты и болельщики. После всего того, что он сделал для клуба он имеет право на провальные матчи, а может и на провальный сезон. Только делать он это должен не на футбольном поле, а на скамейке, дабы не мешать команде играть. Но это уже проблема тренера и президента - игрок находящийся в плохой форме должен сидеть в запасе, а не каждый матч показывать всем насколько в плохой форме он находится, давая повод критиканам в очередной раз поизголяться...

• Upvote 2

В голове целый день крутится, что Унаи Эмери отписхуанил Беню по самое не балуй. Или Хамес спас репутацию Рауфика?

Да уж!!!!Слов нет.Я надеялся,что Бенитес сделает что-нибудь уже!Команда в очень плохой форме подходит к Эль-Классико,и я не знаю как нам играть с Барсой,если мы не можем мертвую Севилью обыграть.Я почитал комментарии люди пишут,да в первой тайме мы их жали,во втором стали пропускать атаку за атакой,так у меня вопрос где мы их жали ?Вообще никакой игры,игроки не понимали кому пасовать,команда стояла,гол Рамос забил улётный,но кроме этого гола не было ничего..Да в конце забил Хамес,но много это не меняет,разве что не так позорно проиграли.Но в целом мы даже на ничью не наиграли,защиты вообще нет,ну этому хоть объяснение есть у нас не было четких фланговых защитников,Начо все время двигался в центр,вместо того чтобы держать позицию на фланге,Данило вообще отдельный разговор,да старался,да пытался что-то сделать,но Коноплянка его унижал,и всю нашу защиту.Когда стоял Рамос,хоть все играли по своим позициям в защите,как только он ушёл хаос просто...

Я лично не понимаю,что весь матч делал Криш,честно страдал херней,игра у него вообще не идёт,ничего не может сделать,даже обыграть один на один-это очень огорчает..Наша атакующая линия просто очень и очень плоха,нет взаимодействия между игроками,никто не знает куда бежать,где открываться,все пасы назад,опять же потенциал атаки 0.И сейчас такая команда,выходит на Барсу,которая с проблемами,а для них потеря Месси очень проблематична,все таки вылезла,их тащат два парня Суарес и Неймар,который 17 голов забили в последних матчах...Если мы будем играть так плохо,ты они нам отгрузят сполна,одно радует Кейлор будет,он просто не позволит себе играть так же как Касилья...Верим надеемся,что Реал сыграет достойно с Барсой,нам нужна только победа!Но даже если мы проиграем,то пусть уж в борьбе!!!Hala Madrid!

@zzizu, да просто эмоции у людей. Вот и перегибают в сторону Криштиану. А так, я думаю большинство Мадридистов любят и ценят Роналду. Но играть должны сильнейшие 11 игроков на данный момент. я лично верю в него. Он боец и полюбому еще вернется на свой уровень. Изменено пользователем Sub_Zero_

Почитал мнения тренеров о игре. Бенитес говорит о совершённых ошибках, но почему-то причин не раскрывает. Не в его ли работе кроются ошибки?  Признавать - это , конечно, хорошо, а что дальше?  

Increible сказал:

Справедливости ради, до первого пропущенного рвали Севилью на британский флаг. А вот что потом случилось уже вопрос к Бене

ну так же как с Атлетико - начали хорошо,забили и...забили набили на игру.

С Матрасами травма Карвахаля нам испортила жизнь, провис его фланг. Вчера травма Рамоса подкузьмила плюс видимо не готовы играть с такой интенсивностью все 90 минут ну и Севилья забив гол осмелела.  

TolosaKing А что, МАДРИД - это детская команда, которую нельзя выпускать против взрослых? Как это они не готовы играть в таком темпе? Они же мастера мирового класса. Они психологически не были готовы к такому повороту событий.

Изменено пользователем Мастер
не пишите тёмным шрифтом

Вчера я посмотрел какое то унылое дерьмо,но не суть.Игры не было и нет,сегодня просто еще и фарт наш закончился.Роналду худший футболист Реала и я это говорю со старта сезона,но нашим тру-фанам нужно было больше времени что бы это понять.
Как говорил Джей Ар Смит из Кавз "Я играю как кусок дерьма" думаю Роналду должен сказать примерно тоже самое.

Теперь по персоналиям:
Перес-Ему пора уходить,я надеюсь его попрут и к концу сезона я увижу белые платочки.
Бенитес-Скорее всего как ожидалось не оправдает доверия,но я по прежнему хочу в него верить хотя это все выглядит как какой то био-мусор а не игра.
Роналду-Я не знаю,я просто не знаю.Я люблю Роналду,но он уничтожает эту команду...

У меня все,я жду класико и надеюсь увидеть там команду а не вот это.Если они покажут примерно такой же футбол против Барсы на СБ можно смело закрывать глаза на этот год.

Изменено пользователем ReaM7
  В 09.11.2015 в 12:19, ReaM7 сказал:

Если они покажут примерно такой же футбол против Барсы на СБ можно смело закрывать глаза на этот год.

ну после отсутствия трансферной работы, клоунады с Де Хеа (что правда к лучшему), до сих пор не понятного кидка Анчелотти и анонса среднего тренера средней команды из средней лиги я ничего хорошего и не ждал.

В 09.11.2015 в 12:38, zzizu сказал:

ну после отсутствия трансферной работы, клоунады с Де Хеа (что правда к лучшему), до сих пор не понятного кидка Анчелотти и анонса среднего тренера средней команды из средней лиги я ничего хорошего и не ждал.

Да Пересу уже пора уходить,я надеюсь его выпрут из Мадрида он изжил себя в роли президента.

ну пока он снабжал клуб лучшими игроками и топовыми тренерами болельщики ему многое прощали, но после этого сезона козырей у него уже нет...

Ну хорош уже), у Реала топовые игроки и топовый тренер. С таким послужным списком как у Бенитеса в мире всего 4-5 тренеров максимум. У него куча рекордов, куча выдающихся результатов... это не значит что у него непременно получится в Реале но говорить что он не топовый это бред.  

Могу напомнить что "нетоповый" Бенитес несколько раз громил Барселону и Реал, обыгрывал неоднократно в Лиге чемпионов Маура а также играл дважды в финалах с еще одним супертопом Анчи (по одной победе). Это все с командами намного беднее чем у топовых...

• Upvote 1

Не игра,а какая-то порнуха.Особенно всё плохо с физготовностью команды.И опять без травмы не обошлись.Думаю,физруков и врачей надо выгонять,пока они нам всю команду не покалечили.И Беню надо лишить за такой матч булочек в мадридской столовой.Ибо содержания было ноль целых болт десятых.

Тем,кто гонит на Роналду - не,конечно,гнать на него надо,играет он не очень,но делать его одной из ГЛАВНЫХ причин неудачи команды - смешно. Вам не кажется,что это вина Бени в первую очередь,что так происходит? Человек установил рекорд результативности в прошлом сезоне,забив 61 гол,а тут рааааааааззззз, он резко постарел/стал эгоистом/разучился играть/бла-бла-бла? Даже если отбросить свою футбольную аналитику и оставить только здравый смысл, можно сделать единственный вывод - так не бывает. Значит его неправильно используют. Вернее так - его используют не так,как в прошлых сезонах.

• Upvote 1

Ну да Беня виноват в том  что Роналду не отдал вчера пас на Модрича, Беня запретил Роналду пасовать партнерам

В 09.11.2015 в 18:01, TolosaKing сказал:

Ну да Беня виноват в том  что Роналду не отдал вчера пас на Модрича, Беня запретил Роналду пасовать партнерам

Там был он виноват. Но он не виноват, что защита - дно. Что игры нет у команды, что все держалось только на Навасе. Делать главным виновником нынешней ситуации Криша - бред.

Роналду виноват в том что играет хреново. Стата из вчерашнего матча, Коноплянка 6 удачных обводок, Роналду 0. Или Беня обводить тоже запретил? Беня кстати тоже виноват... виноват в том что не заменил эту приму в начале второго тайма. Правда я не знаю есть ли у него полномочия на это, ходят разные слухи про особое положение Роналду и Бэйла в команде

Изменено пользователем TolosaKing
  • Upvote 1

@albanec, в любой непонятной ситуации делай крайним Криша. Так всегда было, во всех сезонах. Помню как в прошлом году, при фейле на Кальдероне, куча людей сделало его виновником. Это как раз апофеозом было.

Изменено пользователем Shirou

Почему в любой ситуации? Не в любой. Но вчера продули из-за него это факт, должно было быть 2:2 вместо 3:1 если бы не его эгоизм. С Малагой потеряли очки только из-за него, "коронные в пустые" мазал и мазал. То есть как минимум 3 очка (ничья вместо поражения и победа вместо ничьей) потеряли из-за него. При этом я не отрицаю его заслуг, он уже легенда Мадрида. Но сейчас он играет плохо.

Изменено пользователем TolosaKing
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...