Increible 2 106 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Справедливости ради, до первого пропущенного рвали Севилью на британский флаг. А вот что потом случилось уже вопрос к Бене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда нам забивали 2й гол, то 3 игрока обороны были рядом с забивающим, но он их все равно опередил. Вообще вопросов к физике очень много - например, почему отпахавший весь матч Крыховяк на 80й минуте догоняет свежего Хесе, почему мы весь матч проходили пешком, почему команда не способна взвинтить темп, даже проигрывая по ходу матча? Команда в этом сезоне вообще не бежит, играя в медленном-среднем темпе. Это из-за проблем с физикой или установка нашего гения?Насчет Роналду - я считаю, что он не заслужил тот ушат помоев, который на него выливают журналисты и болельщики. После всего того, что он сделал для клуба он имеет право на провальные матчи, а может и на провальный сезон. Только делать он это должен не на футбольном поле, а на скамейке, дабы не мешать команде играть. Но это уже проблема тренера и президента - игрок находящийся в плохой форме должен сидеть в запасе, а не каждый матч показывать всем насколько в плохой форме он находится, давая повод критиканам в очередной раз поизголяться... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В голове целый день крутится, что Унаи Эмери отписхуанил Беню по самое не балуй. Или Хамес спас репутацию Рауфика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Demon, даже в этом пока Бене везет =)Получается, что спас репутацию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik777 1 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да уж!!!!Слов нет.Я надеялся,что Бенитес сделает что-нибудь уже!Команда в очень плохой форме подходит к Эль-Классико,и я не знаю как нам играть с Барсой,если мы не можем мертвую Севилью обыграть.Я почитал комментарии люди пишут,да в первой тайме мы их жали,во втором стали пропускать атаку за атакой,так у меня вопрос где мы их жали ?Вообще никакой игры,игроки не понимали кому пасовать,команда стояла,гол Рамос забил улётный,но кроме этого гола не было ничего..Да в конце забил Хамес,но много это не меняет,разве что не так позорно проиграли.Но в целом мы даже на ничью не наиграли,защиты вообще нет,ну этому хоть объяснение есть у нас не было четких фланговых защитников,Начо все время двигался в центр,вместо того чтобы держать позицию на фланге,Данило вообще отдельный разговор,да старался,да пытался что-то сделать,но Коноплянка его унижал,и всю нашу защиту.Когда стоял Рамос,хоть все играли по своим позициям в защите,как только он ушёл хаос просто...Я лично не понимаю,что весь матч делал Криш,честно страдал херней,игра у него вообще не идёт,ничего не может сделать,даже обыграть один на один-это очень огорчает..Наша атакующая линия просто очень и очень плоха,нет взаимодействия между игроками,никто не знает куда бежать,где открываться,все пасы назад,опять же потенциал атаки 0.И сейчас такая команда,выходит на Барсу,которая с проблемами,а для них потеря Месси очень проблематична,все таки вылезла,их тащат два парня Суарес и Неймар,который 17 голов забили в последних матчах...Если мы будем играть так плохо,ты они нам отгрузят сполна,одно радует Кейлор будет,он просто не позволит себе играть так же как Касилья...Верим надеемся,что Реал сыграет достойно с Барсой,нам нужна только победа!Но даже если мы проиграем,то пусть уж в борьбе!!!Hala Madrid! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @zzizu, да просто эмоции у людей. Вот и перегибают в сторону Криштиану. А так, я думаю большинство Мадридистов любят и ценят Роналду. Но играть должны сильнейшие 11 игроков на данный момент. я лично верю в него. Он боец и полюбому еще вернется на свой уровень. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Почитал мнения тренеров о игре. Бенитес говорит о совершённых ошибках, но почему-то причин не раскрывает. Не в его ли работе кроются ошибки? Признавать - это , конечно, хорошо, а что дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 а дальше - Соссуола, чего уж там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Increible сказал: Справедливости ради, до первого пропущенного рвали Севилью на британский флаг. А вот что потом случилось уже вопрос к Бенену так же как с Атлетико - начали хорошо,забили и...забили набили на игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 С Матрасами травма Карвахаля нам испортила жизнь, провис его фланг. Вчера травма Рамоса подкузьмила плюс видимо не готовы играть с такой интенсивностью все 90 минут ну и Севилья забив гол осмелела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) TolosaKing А что, МАДРИД - это детская команда, которую нельзя выпускать против взрослых? Как это они не готовы играть в таком темпе? Они же мастера мирового класса. Они психологически не были готовы к такому повороту событий. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Мастер не пишите тёмным шрифтом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Вчера я посмотрел какое то унылое дерьмо,но не суть.Игры не было и нет,сегодня просто еще и фарт наш закончился.Роналду худший футболист Реала и я это говорю со старта сезона,но нашим тру-фанам нужно было больше времени что бы это понять.Как говорил Джей Ар Смит из Кавз "Я играю как кусок дерьма" думаю Роналду должен сказать примерно тоже самое.Теперь по персоналиям:Перес-Ему пора уходить,я надеюсь его попрут и к концу сезона я увижу белые платочки.Бенитес-Скорее всего как ожидалось не оправдает доверия,но я по прежнему хочу в него верить хотя это все выглядит как какой то био-мусор а не игра.Роналду-Я не знаю,я просто не знаю.Я люблю Роналду,но он уничтожает эту команду...У меня все,я жду класико и надеюсь увидеть там команду а не вот это.Если они покажут примерно такой же футбол против Барсы на СБ можно смело закрывать глаза на этот год. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 12:19, ReaM7 сказал: Если они покажут примерно такой же футбол против Барсы на СБ можно смело закрывать глаза на этот год.ну после отсутствия трансферной работы, клоунады с Де Хеа (что правда к лучшему), до сих пор не понятного кидка Анчелотти и анонса среднего тренера средней команды из средней лиги я ничего хорошего и не ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 12:38, zzizu сказал: ну после отсутствия трансферной работы, клоунады с Де Хеа (что правда к лучшему), до сих пор не понятного кидка Анчелотти и анонса среднего тренера средней команды из средней лиги я ничего хорошего и не ждал.Да Пересу уже пора уходить,я надеюсь его выпрут из Мадрида он изжил себя в роли президента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну пока он снабжал клуб лучшими игроками и топовыми тренерами болельщики ему многое прощали, но после этого сезона козырей у него уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну хорош уже), у Реала топовые игроки и топовый тренер. С таким послужным списком как у Бенитеса в мире всего 4-5 тренеров максимум. У него куча рекордов, куча выдающихся результатов... это не значит что у него непременно получится в Реале но говорить что он не топовый это бред. Могу напомнить что "нетоповый" Бенитес несколько раз громил Барселону и Реал, обыгрывал неоднократно в Лиге чемпионов Маура а также играл дважды в финалах с еще одним супертопом Анчи (по одной победе). Это все с командами намного беднее чем у топовых... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 как нельзя кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У нас все очень плохо,но я не потерял веру в то что мы победим Барселону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не игра,а какая-то порнуха.Особенно всё плохо с физготовностью команды.И опять без травмы не обошлись.Думаю,физруков и врачей надо выгонять,пока они нам всю команду не покалечили.И Беню надо лишить за такой матч булочек в мадридской столовой.Ибо содержания было ноль целых болт десятых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тем,кто гонит на Роналду - не,конечно,гнать на него надо,играет он не очень,но делать его одной из ГЛАВНЫХ причин неудачи команды - смешно. Вам не кажется,что это вина Бени в первую очередь,что так происходит? Человек установил рекорд результативности в прошлом сезоне,забив 61 гол,а тут рааааааааззззз, он резко постарел/стал эгоистом/разучился играть/бла-бла-бла? Даже если отбросить свою футбольную аналитику и оставить только здравый смысл, можно сделать единственный вывод - так не бывает. Значит его неправильно используют. Вернее так - его используют не так,как в прошлых сезонах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну да Беня виноват в том что Роналду не отдал вчера пас на Модрича, Беня запретил Роналду пасовать партнерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 18:01, TolosaKing сказал: Ну да Беня виноват в том что Роналду не отдал вчера пас на Модрича, Беня запретил Роналду пасовать партнерамТам был он виноват. Но он не виноват, что защита - дно. Что игры нет у команды, что все держалось только на Навасе. Делать главным виновником нынешней ситуации Криша - бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Роналду виноват в том что играет хреново. Стата из вчерашнего матча, Коноплянка 6 удачных обводок, Роналду 0. Или Беня обводить тоже запретил? Беня кстати тоже виноват... виноват в том что не заменил эту приму в начале второго тайма. Правда я не знаю есть ли у него полномочия на это, ходят разные слухи про особое положение Роналду и Бэйла в команде Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TolosaKing 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @albanec, в любой непонятной ситуации делай крайним Криша. Так всегда было, во всех сезонах. Помню как в прошлом году, при фейле на Кальдероне, куча людей сделало его виновником. Это как раз апофеозом было. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Почему в любой ситуации? Не в любой. Но вчера продули из-за него это факт, должно было быть 2:2 вместо 3:1 если бы не его эгоизм. С Малагой потеряли очки только из-за него, "коронные в пустые" мазал и мазал. То есть как минимум 3 очка (ничья вместо поражения и победа вместо ничьей) потеряли из-за него. При этом я не отрицаю его заслуг, он уже легенда Мадрида. Но сейчас он играет плохо. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения