Sub 1 165 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Salma, Барселона уже везет три очка, влетая Сельте 1-4, играя второй месяц без своего лидера, с клоунами в обороне и в воротах. Просто засчет индивидуального класса отдельных игроков берут очки в матчах с днищем. Точно также и Реал. Таким образом можно какое-то время продержаться на плаву, но рано или поздно все равно все посыпится. Вот похоже и посыпалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) , у Барселоны есть кому забивать в отсутствии лидера. А у нас основные голеадоры все лечатся. А наш основной лидер похоже взял отпуск, вот только не понятно за чей счет. А, убери у них Неймара и Суареса, а защита и так хуже нашей, не понятно на каком месте они были бы сейчас в таблице. Так что, сравнение, неуместное на мой взгляд. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Salma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Сейчас, как обычно, пошли очередные гонения. Я очень не хотел чтобы Беня приходил, меня не смущает это признавать. Я уверен, что Анчи не лиши его третьего заслуженного сезона брал бы нам титулы, если не треблы. Да и эта отвратительная игра мне не нравится.Но ребят, мы ведь тут все думали что будет намного хуже, разве нет? Кто бы поверил что мы так долго продержися без поражений. У него есть шанс реабилитироваться на СБ в Классико. Посмотрим как он им воспользуется. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 @Salma, Бенитес должен был заменить Роналду. На 50-й минуте уже было понятно, что нужно менять. Почему Луис Энрике менял Месси год назад, а Бенитес не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну и да, за всей этой печалькой остался почти незаметен выход Хамеса. А парень большой молодчина. Вышел и забил красивый гол, как он это умеет.Больше не болей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Хамесито - феноменален, совсем поменялась игра с его выходом, а ведь он после травмы. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда идёт разговор о ротации игроков, то я считаю, что "неприкасаемых" быть не должно. И не надо бояться кого-то обидеть. Я говорю про Роналду. Не идёт игра, замените. "Мадрид" славится командными победами, а не Золотыми бутсами одного из игроков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот вам и хваленая защита Бенитеса Вторую игру подряд нас возят мордой об газон. Конечно состав не оптимальный совсем. В защите игроки уровня Хетафе - Данило, Начо, Пепе. Первых двоих просто отправить на скамейку или из клуба, Кеплера поблагодарить за все и отпустить. Минусы и так всем очевидны, хочу отметить +:Бэйл порадовал в кои-то веки. Был активен и многое получалось.Возвращение Хамеса и сразу гол-конфетка.Колумбийца нам очень не хватает.Модрич вроде по-тихоньку набирает форму, по крайней мере в 1 тайме был хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ну да... матч у нас закончился в половине четвертого... и толком уснуть не получилось. Уж шибко хотелось почитать послематчевое вью Рауфика. Дождался. Оказывается виноваты футболисты. "Они позволили...бла-бла-бла... они ошибались бла-бла-бла...". Хм. Мне Рауфик напомнил нашего, мать его, Чапаева... только которому не нашлось картошки, чтоб выложить запасной план! Эмери просто как пацана переиграл Великого и Ужасного пухлощекого Тактика и Стратега.По персоналиям на поле не словами окультуренными... матами говорить надо.Касилья. Чё это вообще было? Откуда столько мандража? Я у 16-тилетнего пацана в воротах Милана видел больше уверенности.Крайки...Начо и Данилко... просто отвратительно. Если Начо запомнился плюсом только ударом по воротам... то Данило вообще взбесил. Какой нахрен Майкон-2? Это даже не клоунская версия Д.Алвеша... Все не впопад. А вот к центральным меньше вопросов. Им приходилось пахать и за себя, и за крайних неудачников.Центр поля в очередной раз озадачил своей разобщенностью. Модрич не может включить прошлогодний режим Бога. По Кроосу повторяюсь из матча в матч... не узнаю немца. Загоняли? Начало ноября. Не втянулся? Начало ноября. По Малевичу меньше всего вопросов. Был по хорошему похож на ту обезьяну, которая старалась разорваться. Подчищал огрехи, как хавов так и защитников. Ну... во всяком случае старался чистить...По нападению... когда такие разрывы в линиях... сложно прийти к одному знаменателю... окромя одного - Примадонна явно оборзела! Ночью готов был запулить чашкой чая в свой стопятидесятитысячный ТВ... в то место, где стояло и размахивало руками португальское "Его Лучезарное". Лет семь назад стоял у истоков тайной организации, которая замышляла план по переманиванию "семерки" МЮ в Реал. Теперь чищу правый ботинок, чтоб пинок под зад этому мавру, что дело свое сделал, возымел свое действие. Что-то мне подсказывает, что КриРо образца прошло-прошлогоднего к нам уже не вернется....Иско и Бейл старались. Но одними стараниями сыт не будешь.По мне... все сегодняшние (именно сегодняшние) беды в большей степени от тренера, в меньшей степени от череды травм. Не собираюсь пока махать дежурно белым полотнищем, но ни как не пойму... что ставит Рауфик. Защиту? Не смешите мои тапочки, они и так смешные. Вся защита Реала это Навас. И если всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской, то второе место Реала в Ла Лиге сделал на сегодняшний день Кейлор. И это грустно приходится признать.Мог ли Реал победить сегодня? Мог. И обязан был. Если бы дожали в первом тайме... и если бы Бене хватило бы ума перестроить игру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Demon Вы во многом правы, мон шер. Я тоже с половины третьего сидел за компом, но чашку убрал. У Бени на первом месте самокритика. Правда, он не говорит о своей вине. Для этого есть игроки. Мне не понятен резкий спад после получаса игры и такое же повторение во втором тайме. Мне вспоминается фраза из ранешних времён Так решил начальник! А если начальник не очень умный? Изменено 9 ноября, 2015 пользователем polkownikkr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 04:42, polkownikkr сказал: Demon Вы во многом правы, мон шер. Я тоже с половины третьего сидел за компом, но чашку убрал. У Бени на первом месте самокритика. Правда, он не говорит о своей вине. Для этого есть игроки. Мне не понятен резкий спад после получаса игры и такое же повторение во втором тайме. Мне вспоминается фраза из ранешних времён Так решил начальник! А если начальник не очень умный?Дружище Полковник ... Рауфик обязательно за день разберет всю игру по полочкам и по косточкам. Выведет КПД и ТТХ каждого игрока, как своей команды так и команды соперника включая мальчиков за воротами. Он построит кривую полезности атмосферного давления и синусоиду мягкости газона. Он выведет коэффициент влажности экипировки игроков до, во время и после игры, который с легкостью даст подсказку на второе решение гипотезы Пуанкаре. Только второстепенный ответ на третьесортный вопрос "Что это было на поле?" мы от него не получим. Точнее... уже получили... "Игроки стали допускать ошибки, отдали мяч, просрали матч... Рауфик неувиновен (или как там?)" Лучше бы он со своей логарифмической линейкой и дальше Наполи насиловал бы. Ротация ради ротации - это масло масляннее и экономика экономней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Demon Как я с тобой согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 И где плоды ротации, Беня? Или травмы бесконечные и есть результат тактического гения?Правильно Демон говорит, если бы не Навас - болтались на месте четвертом и на коленях перед Анчи ползали. В любом случае будут это делать, как только отмазки про травмы закончатся и увидят, что король то голый. Уже после матча с ПСЖ стало ясно, что предел везения на исходе, но выводов сделано не было. Впереди игра с Барсой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 никому не напоминает это все ситуацию как Беня в интер пришел??? просто блин капец...тактег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Первое за долгое время класико без Месси и Роналду будет, видимо. Только один вообще на поле не выйдет, а второй что выйдет, что не выйдет, итог один. На поле его не видно. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Напомню старую как мир истину-невозможно всегда выигрывать, точка.Скажу спасибо Севилье за матч, я получала удовольствие от ее игры в целом и Женьки в частности. По пути крыла матом всех кто под руку попадал из Реала. Гол Серхио СУПЕР!!!!!! Но...он забит ценой травмы, а это не финал ЛЧ и таких жертв просто не надо. Дай бог обойдемся без рецидива, хотя я сомневаюсь что он и первоначальную долечил (судя по тому что я увидела когда он снял футболку), не рецидив нет тут дело хроникой пахнет. Зато в сборную не поедет, две недели покоя это то что Серхио нужно. Полюбовалась рассыпавшейся после его ухода защитой, класс. Варан обязательно будет супертоповым защитником, но не в этом матче. Данило, сбывшийся кошмар. Помнится кто-то пытался рассказать, какой он классный, жаль не помню кто, сейчас с удовольствием послушала бы. Касилье не скажу ни слова упрека. Это карма. Жаль что она проявляется не дону Фло лично, а клубу, да еще и через человека который тут вроде и ни при чем. но коллективная карма дело такое, фиг знает где и когда выплывет. Т.ч. к Кико никаких претензий, сыграл как мог. Криш? Ну тут я в глухой и непримиримой оппозиции хоть ко всему форуму. Никогда, ни при каких обстоятельствах не скажу в его сторону плохого слова. Не идет игра, жаль, просто жаль, пожалуй я бы многое отдала, чтобы он вновь вернулся в форму и даже не знаю от чего получила бы большее удовольствие: от его игры, или от ваших постов меняющих окраску на 180 градусов. Впрочем мне и это не важно, я хочу чтобы Криш вернулся и он вернется. Особенно порадовало лицо Бени после третьего пропущенного, ну наконец-то я увидела эмоции, злость. Хамес солнышко и луч света в темном царстве))))) Результат, остаюсь при своем мнении про требл и результат ЭК.ЗЫ странно, а что это толпы сочувствующих барсоманов еще не набежало? Поржать очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 06:00, Sid сказал: Уже после матча с ПСЖ стало ясно, что предел везения на исходе, но выводов сделано не было. Впереди игра с Барсой..Кстати, везение у Бени надо сказать на высоком уровне, так например Класико будет только 21-го, а это надежда, что Навас, Марс, Рамос, Бензема и Хамес будут в старте....а там случайная победа 1-0 и вот Бенитес снова великий стратег и прекрасный тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Рано или поздно должны были проиграть. Непобедимых не существует, Бенитес повторил рекорд Моуриньо 14 матчей без поражений и вот серия прервалалась. Нельзя сказать, что играли без шансов. За первые 30 минут матча могли закрывать все вопросы о победителе. Не забиваешь ты, забивают тебе. Как только Рамос ушёл, защита посыпались, дрожащий Касилья, слабый Данило, неуверенные Пепе и Варан. Пепе сдаёт с возрастом, а Рафе нужен чёткий лидер в обороне, а такой у нас только один - Рамос. Понравилось как играли Бэйл и Хамес, Бэйл здорово отыграл, обострял, бил по воротам, в концовке отдал голевую. Роналду - тихий ужас. Не мешай, так можно описать игру Роналду, его эгоизм в очередной раз помешал команде, отдай пас свободному, но нет он будет бить, ведь он хочет забить. Если раньше его эгоизм ещё можно было терпеть, ведь играл он блестяще, то щас один вред. В класико ожидаю совсем другую игру с Марсело, Рамосом, Карвахалем и конечно Бензема, что ни говори, Карима очень не хватает. Кроос невнятен чередует неплохие матчи и провальные. Каземиро был неплох, но этого мало. По сути в этом сезоне у Бени не было такого, чтобы все были здоровы, уверен выводы после этого матча будут сделаны. Не всё так плохо, я вижу игру Бенитеса, но она ещё очень и очень далека от идеала. Ждём матчи сборных без травм,класико и ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 07:43, aleksa сказал: Данило, сбывшийся кошмар. Помнится кто-то пытался рассказать, какой он классный, жаль не помню кто, сейчас с удовольствием послушала бы. Криш? Ну тут я в глухой и непримиримой оппозиции хоть ко всему форуму. Никогда, ни при каких обстоятельствах не скажу в его сторону плохого слова. Не идет игра, жаль, просто жаль, пожалуй я бы многое отдала, чтобы он вновь вернулся в формуУууу, это как минимум несправедливо, не? Уж лучше бы тогда и про Данило промолчать, (имхо) он как минимум не хуже Криша сыграл... по-моему кошмар сейчас для многих - это Роналду, ночью буквально сто раз, натыкался на мнения людей, которые считают, что Васкес/Хамес вместо Криштиану, смотрелись бы куда лучше... и я почему-то с ними очень солидарен, ибо не важно звезда ты или новичок - ты мертв? тебя надо убирать с поля. Вот про "лицо Бени" я согласен, а он оказывается и злиться умеет, хоть и впустую =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polkownikkr 299 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ещё раз перечитал слова Бенитеса о игре.....Слова наблюдателя. Конечно, может перевод не очень, но всё равно обидно. Он говорит о команде, как о людях, которые " при нём", но не о своих подопечных, за которых он и головой и кошельком отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 08:18, polkownikkr сказал: Ещё раз перечитал слова Бенитеса о игре.....Слова наблюдателя. Конечно, может перевод не очень, но всё равно обидно. Он говорит о команде, как о людях, которые " при нём", но не о своих подопечных, за которых он и головой и кошельком отвечает.Убили эти его слова о Хамесе "Он здорово играет в атаке, но ему по-прежнему не хватает резкости.." Оказывается, у нас такая активная, быстрая и резкая команда в этом сезоне, что даже Хамесу места в старте не нашлось... печально это всё, печально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 07:59, Egoist сказал: Уууу, это как минимум несправедливо, не? Уж лучше бы тогда и про Данило промолчать, (имхо) он как минимум не хуже Криша сыграл... по-моему кошмар сейчас для многих - это Роналду, ночью буквально сто раз, натыкался на мнения людей, которые считают, что Васкес/Хамес вместо Криштиану, смотрелись бы куда лучше... и я почему-то с ними очень солидарен, ибо не важно звезда ты или новичок - ты мертв? тебя надо убирать с поля. Вот про "лицо Бени" я согласен, а он оказывается и злиться умеет, хоть и впустую =))) ну я вполне честно написала про свою необъективность к Кришу)))) И не вижу не единой причины от нее отказываться. В отличии от других я умею быть благодарной, стойко пережить неудачный период, и искренне надеяться на триумфальное возвращение. А Данило ни под одну из категорий не попал, сейчас он мне не нравится, дальше не знаю. Кстати про новичков, с самого начала я была за Хамеса. В конце-концов я женщина, можно мне позволить свои мааааленькие заморочки?))))) Одно знаю твердо, я болею за Реал и любому, кто плохо скажет про его игрока-глаза выцарапаю на раз два))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 08:33, aleksa сказал: В отличии от других я умею быть благодарной, стойко пережить неудачный период, и искренне надеяться на триумфальное возвращение. уже не вернется, если только на олд траффорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 09.11.2015 в 08:33, aleksa сказал: В конце-концов я женщина, можно мне позволить свои мааааленькие заморочки?))))) Одно знаю твердо, я болею за Реал и любому, кто плохо скажет про его игрока-глаза выцарапаю на раз два)))))))Ахах, за эти строки даже медаль и цветы можно вручить)))) Ну что ж, будем молиться весь сезон Хамесу и Навасу, ну и надеюсь, что зимой, кто-то из топовых игроков (Мюллер, Левандовски Азар и т.д.) раздавая автографы, случайно подпишет контракт с Реалом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хороший урок миллиардерам перед матчем с барсой. Пусть, если кто-то не хочет играть, не выйдет на поле в следующем матче. Я про Криштиану. Откати мяч Модричу при счёте 1-2, все было бы иначе. А после 3-1 вообще перестали ощущать себя футболистами, а вместо этого, как болельщики, просто наблюдали за тем, как соперник перекатывает мяча. Очень плохой второй тайм в исполнении наших. Единственный вожак, капитан и дух мадридизма - Рамос. И то его многие недолюбливают. Воспринимают его, как пародию на капитана... А давайте и его продадим, а?!Бенитеса пригласил Перес. Значит виноват в первую очередь Фло. Об этом я устал говорить!При Анчи хоть игра иногда не шла, но команда тогда до конца боролась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения