ReaM7 416 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Беня сказал что футболисты просто устали.Кучу травм,мало времени на отдых,сильный соперник на выезде еще и после выездного матча с ПСЖ.Впрочем все тоже что говорил и я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да было понятно что во второй половине второго тайма подсядем после тяжелой игры в Париже. Но мяч могли канеш держать получше и в контрах не тупить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати, вот вам крутой план с поиском нового вингера. Берем и поднимаем выше Марсело, приобретая нового левого защитника на его место. Когда-то с Бейлом такой трюк провернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) В 24.10.2015 в 16:39, albanec сказал: Да, кстати, все видели как взорвался Беня?)) Уххх, я прям через экран почувствовал его ярость.Это и сыграло определяющую роль! Мягкий итальянец не скипидарил задницы во время градусных отрезков матча. А тут, вальяжные-то, аж третий мячик затолкали. Изменено 24 октября, 2015 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Карвахаля Нолито возил бы так же с одной единственной разницей, что сначала Дани рубил бы его по ногам, схватил бы жк и больше не выделывался. Он всегда так играет Изменено 24 октября, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Напряженная концовка получилась. Сельта все таки хороша, но Реал как-то очень легко забивал свои первые два гола. Навас все, что мог, вытащил, красавец! Марсело лучший левый латераль в мире. Данило неплохо смотрелся. Касемиро меня просто радует. Прекрасный разрушитель. Команда в целом, учитывая все проблемы с составом, показала добротную игру. Не без ошибок, не без валидола в конце, но грех жаловаться. На Балаидосе в последние годы легко никому не бывает. С победой всех! А что, собственно, странного в том, что Нолито обыгрывал один в один Данило и других игроков обороны Реала? Нолито очень хорош в этом компоненте, парень с места любого может обыграть. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Sexclusive 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нолито купить бы на самом деле. Да уже немолодой, но для банки игрок идеальный, далеко не хесеваскес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 17:25, Increible сказал: Нолито купить бы на самом деле. Да уже немолодой, но для банки игрок идеальный, далеко не хесеваскес.Нам бы для основы кого то в атаку купить,не то что для лавки). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Обыграли Сельту на её же поле полу-основой, особенно после сложного выезда в Париж, естественно команда устала, тем более с таким количеством травм. Победа=результат. По игре, такие команды как Сельта, которые дают полно пространства уничтожают на контратаках. Пока этот механиз Бенитес не сделал, но уже видно почерк. Навас и Марсело лучшие. Роналду снова забил Сельте, 9-й гол в 6-ти матчах. Данило с почином и первым голом. На счет игры в обороне, она намного лучше, чем при Анчелотти и дело даже не в Навасе, достаточно посмотреть прошлый матч с ПСЖ, не хватает лишь стабильности. Изменено 24 октября, 2015 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кстати, Реам, я помню ты и многие другие чморили Лукаса Васкеса, когда его купили. Что теперь скажете, критиканы?Лукас просто прекрасно отыграл сегодня. Пахал и в атаке(очередная голевая атака), и в защите. Только благодаря ему Нолито не мог разбежаться в первом тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вольф, ну насчет Енрике пока еще рано, через 2 недели посмотрим. По мне тут больше Бериццо слажал, зачем Сельта бегала за каждым в начале матча? оставлять опеку 1 на 1 с Роналду - ну получи гол, а Данило эту ошибку только подтвердил. Чарли, про купить ненужное и продать ты опять про Бензема? ))) и как мало слов о Навасе, человек нам 6 очков принес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Омни ,побеждает команда и Навас её часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В конкретно этом случае-именно Навас, т к только благодаря ему пропустили один, а не четыре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да Навас великолепен и лучший игрок команды.Я вот уже жду очередного экзамена для Бенитеса где нам предстоит провести 3 матча с ТОП командами.Надеюсь что все к этому времени залечат травмы,ну или хотя бы большая часть травмированных и мы сыграли таки в оптимальном составе против Барселоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всех с победой!!!!!Матч не понравился, в который раз уже Реал играет в не понять что, быть в большинстве и отчаянно сушить игру?????? Видимо не дано понять мне тренерский гений Бени, ну и ладно, если будет положительный результат все прочее из серии "зажрались". Защита не блистала, но блин Рамос играл с травмой, это вообще выше моего понимания. Дай бог чтобы все прошло без последствий для Сережки. Навас не просто великолепен, а стомиллионов раз великолепен, круто. Рада, что Криш забил, ему сейчас надо нарабатывать по полной, удачи и пусть все получится. Нолито хорош, если бы некоторым нашим игрокам хотя бы половину такого желания и целеустремленности, то мы бы вообще соперников не замечали)))))) Жаль, что староват, а то бы заныла "хочуууууууу, купитеееееее"))))) В общем все хорошо, что хорошо закончилось))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Алекса, да не сушили ничего специально, ноги просто еле волочили в конце. Плюс свежие Иско и Черышев неудачно вошли в игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Иско неудачно вошёл в игру? ты точно не ошибся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В 24.10.2015 в 19:32, Qyalo сказал: Иско неудачно вошёл в игру? ты точно не ошибся?))Ссори, что влезаю. Он ярко провёл первые минуты после выхода, а потом тупил весь оставшийся матч - постоянные потери мяча. Не помогал Данило на фланге, что до него делал Лукас Васкес. Хуже него только Черышев отыграл. В этом я согласен с TolosaKing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Лучшая статья Стасика Рынкевича на моей памяти...рекомендую. )http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/849746.html А я вот чуть ли не впервые совсем не имею вопросов к тренеру. Я точно видел мысль Рауфика на поле. Не сказать, что мне очень понравилось, но исходя из нонешних реалий... это практически единственно разумная тактика. Бене 5+ за матч. А вот Иско и Черышев справились с задачей на 3-. Тоже хочу об этом не умолчать.Голевой пас Черышева однозначно шел на офсайдного КриРо. Слава Богу, что там чертяка наш круги нарезал, а португальцу хватило ума и опыта не вмешиваться в процесс. )У Иско стояла задача держать мяч и "клеить" игроков соперника к себе. Вместо этого уже знакомые подарки клиенту от него. Навасом просто восхищен! Как-то по будничному... без накрутки эмоциями... он тащит тяжеленные мячи. Из статьи Стасика, с которой начал... "Во втором тайме в офисе Мадрида кто-то целовал факс..." ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Еще маленькая толика критики. Хесе. Грусть, тоска, печаль. Смотрел вчера на Нолито и думал, что исключительно хреновато, что так не может наш кантерано. Голевой пас? Единственное решение, которое там можно было сделать - отдать пас на Данилку. Ничего сверхъестественного. Но когда он пульнул мяч защитнику... у меня сердце ёкнуло. Верхом. Не катнул низом на ход. Хорошо Данилко хоть и защитник, но бразилец...смог грамотно укротить мяч и одним касанием пустить его себе на ход. А если бы нет? Имели бы еще один запоротый напрочь момент. И винить с такой культурой паса можно было только одного. Ну да ладно... хорошо, что хорошо закончилось. Но радоваться за Хесе и Черышева у меня эндорфин не позволяет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В 25.10.2015 в 03:52, Demon сказал: А я вот чуть ли не впервые совсем не имею вопросов к тренеру. Я точно видел мысль Рауфика на поле. Не сказать, что мне очень понравилось, но исходя из нонешних реалий... это практически единственно разумная тактика. Бене 5+ за матч. И вот тут представим, какой резалт в таком матче выдал бы..Карло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну а что вы хотели от Наваса, не понимаю? средненького киперства? Он играет в Мадриде - значит, таким каким о был эти матчи, он и должен быть.Командная игра была в норме - значит, победу принес не только кипер, но и все игроки в общем. Даже если бы мы пропустили, вы думаете, что мы бы не отыгрались, зная, что мы команда "ветра"? p/s Но, согласен, Навас был хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Надеюсь к ПСЖ (а лучше к Лас-Пальмасу), у нас уже многие восстановятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) В 25.10.2015 в 03:52, Demon сказал: А я вот чуть ли не впервые совсем не имею вопросов к тренеру. Я точно видел мысль Рауфика на поле. Не сказать, что мне очень понравилось, но исходя из нонешних реалий... это практически единственно разумная тактика. Бене 5+ за матч. ПОменять Пз на Защитника - это гениально, конечно. Играть в три центральных защитника - надо уметь, а наши не умеют. Рамос-Варан итак с трудом друг друга понимали вчера, а тут ещё один товарищ добавился. В итоге каждый понадеялся на соседа и пропустили гол. Зачем удерживать счёт, когда соперник в 10-м? Ту же фигню РБ исполнил в игре с матрасами - при победном счёте заменил Бенза на Кову. Зачем? За трусость надо платить - и там, и тут нас наказали голом. Хорошо, что при этом Сельте забили больше, чем пропустили. В игре с АТМ нам это стоило 2 очков, а могли увезти победу. По поводу эмоций РБ - было смешно. Играй как Реал "Мадрид", а не как Реал "Сосьедад".... Любой ценой удерживать счёт и потом ещё и кулачками трясти - это сильно! (с).... Запорол Навасу очередной сухарь. Кстати, Навас, конечно, Бог! Но почему в каждой игре, даже со Спортингом у вратаря Реала столько моментов себя показать? Защита играет на тоненького, стабильно в каждом матче куча моментов у наших ворот...Как только Навас перестанет тащить, будим пачками вытаскивать из ворот мячи. Что то надо делать, ведь ребята все те же играют, а будто бы только в этом сезоне встретились..... У меня всё. Спасибо - пожалуйста... З.Ы. Блин, я ж забыл про Мариска!! Вот он, чертяка, красавчик! Как он спас, вытащив из пустых ворот мяч....А гол какой забил, на паузе.....Отмечу его наряду с Навасом, оч радует, назло всем, врагам на зависть. Теперь точно, всё Изменено 25 октября, 2015 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Согласен, в целом, все говорят о крутой оборонительной игре, но на деле просто Навас все тащит. Мы реально хорошо оборонялись первые 60 минут, а потом начался валидол и атака за атакой кельтов. В итоге свой гол они забили. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Shirou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения