Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 9-ый тур] "Сельта" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2015 в 15:53, Increible сказал:

Слабый во всех отношениях матч. Во всех, кроме результата, а это самое важное. Всех с победой)

Да результат нормальный и бог с ним.Рамосу долечится! Не пускать его на матч с Лас Пальмасом.Роналду просто вломить и посадить на лавку навсегда.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Навас бог. У нас много много лет такого кипера не было.

Хочется также в очередной раз отметить работу коментатора Кости Генича. Такое ощущение иногда, что слушаешь какого-то школьника с Барсамании. "Смазливый красавчик КриРо", "льет слезы выпрашивая пеналь

Хочется кинуть камешек в огород Бени и медперсонала. Где физуха команды хочется спросить?!!    Помнится главный аргумент против Анчелотти был, что в конце прошлого сезона команде сил хватало лишь на

Я не удивлен почему Бенитес ищет спасение этого Реала в защите.Потому что с такой атакой лучше вообще не атаковать)

• Upvote 1
  В 24.10.2015 в 15:55, Shirou сказал:

Догадайся кто самый убогий юзер этого форума.

Откуда ж мне знать).Но Роналду видимо лучший лучший лучший и просто величайший раз вы его так защищаете.Ни одного толкового матча в этом сезоне не выдал но все равно лучший).

• Upvote 1

Тактическая победа Реала. Беня преподал урок и тренеру Сельты и Луису Энрике.

Всех с победой! Одного преследователя отцепили

• Upvote 1

TolosaKing сказал:

ха, 50 на 50 владение... ща посмотрел стату прошлогоднего матча, 40 на 60 в пользу Сельты было. Анариону на заметку)

А где ты посмотрел?) На whoscored 53.6 - 46.4. Ну и как заметил Мефисто - после удаления подравняли.

Попытаюсь немного втиснуться в местную компанию:

"Уверенная победа со счетом 3-1 над одним из лидеров чемпионата,в гостях! Отличная реализация, оборона сыграла прагматично и компактно, Кейлор как всегда красавчик, все молодцы!"

Как вышло?Примите меня?)

Нормально все, прекращайте ворчать)) Расслабились немножко, при 2-0 такое со всеми бывает. Недаром этот счет считают опасным. Марсело красавчик, Данило стал личным тренировочным столбиком для Нолито. Пока все нормально...команда еще наберет обороты побольше!

Сильнее неадекватной херни, бесит только мерзкое нытье.
После, мать вашу, победы. В которой, мать вашу, поучаствовал Роналду. Порадуйтесь может, не?

Изменено пользователем Shirou
  В 24.10.2015 в 15:58, Anarion сказал:

А где ты посмотрел?) На whoscored 53.6 - 46.4. Ну и как заметил Мефисто - после удаления подравняли.

Попытаюсь немного втиснуться в местную компанию:

"Уверенная победа со счетом 3-1 над одним из лидеров чемпионата,в гостях! Отличная реализация, оборона сыграла прагматично и компактно, Кейлор как всегда красавчик, все молодцы!"

Как вышло?Примите меня?)

Не перегибай просто дело не только в Бенитесе.А еще Перес,Роналду,Бэйле...много в ком.Нельзя все взять и свалить на Рафу.Мужик пришел и что то делает что то ищет и пробует,он не самый идеальный тренер для Реала но он не виноват что его позвали тренировать Реал.Если Реал провалится скорее всего голова полетит не только у Бенитеса но и у нашего президента,так что возможно скоро все изменится.К лучшему или худшему узнаем позже...

Не кричать о победе, не значит не радоваться ему. А анализировать - это само собой. Мой анализ выяснил, что Роналду стоит посетить Милан.

Матч развеселый, давно так не наслаждался футболом. А вот к нашей игре есть несколько претензий. Почему Криш так пешеходит например, почему защита часто играла неорганизованно, давая сопернику пространство. 

Навас - босс. За игрой Марсело наблюдать одно наслаждение. 

В 24.10.2015 в 15:31, Qyalo сказал:

Кто там гнал на Карвахаля? Данило в защите играет как дно...

Надеюсь, в ответном матче против Сельты Нолито будет играть... Карвахаль.

• Upvote 1
  В 24.10.2015 в 16:01, San сказал:

Надеюсь, в ответном матче против Сельты Нолито будет играть... Карвахаль.

Ого! Прозрел?)

В 24.10.2015 в 16:01, albanec сказал:

Матч развеселый, давно так не наслаждался футболом. А вот к нашей игре есть несколько претензий. Почему Криш так пешеходит например, почему защита часто играла неорганизованно, давая сопернику пространство. 

Навас - босс. За игрой Марсело наблюдать одно наслаждение. 

Я тебя люблю!!! У одного открылись глаза! В 10-ом туре,ну значит я тут не зря.

Ребята, на Данило сильно не наезжайте. Против Нолито один в один нереально тяжело играть. Прямо сейчас он лучший игрок Ла Лиги.

Мне интересно кто поставил мне три плюсика? Отзовись ))

Изменено пользователем ReaM7
  • Upvote 1

Ух! можно выдохнуть! всех с победой!

Анарион, хорош ерничать! Игра в гостях, после перелета из Парижа, ты поле вообще видел? Если бы такая игра была на Сантьяго Бернабеу, можно было возмущаться. Иско - умничка, вышел на 20 минут и как минимум 4 момента было забить гол (включая пасы)

Нолито -***jfbdvj!!! испортил Навасу очередной сухой матч. Марсик, чертяка! Одно удовольствие за ним наблюдать. Да, бывают фейлы, но красивых и полезных игр в его статистике много больше. И, не смотря на то, что Данило забил гол  (с чем я его и всех нас поздравляю), все-равно, мне очень не хватает нашего Даньки на правом фланге.

Изменено пользователем Salma

Всех с победой.Игра моментами очень нравилась.Но моментами был и трэш и угар.В общем,Бене ещё работать и работать.По персоналиям-Данило абсолютно не справился с Нолито.Дуойка.А Марсело был воистину крут.Порадовал выход Иско на замену,очень активно вышел.Черышев наконец-то голевую отдал.Надеюсь,его будут почаще выпускать.Всё-таки он не какой-то адовый бездарь,нужный лишь для того,чтоб за пивасом для основы бегать.Он и на поле пользу может приносить.И да,Навас бизонище.

В 24.10.2015 в 15:55, ReaM7 сказал:

Я не удивлен почему Бенитес ищет спасение этого Реала в защите.Потому что с такой атакой лучше вообще не атаковать)

Рьям седня в удар'э))

В 24.10.2015 в 16:03, ReaM7 сказал:

Я тебя люблю!!! У одного открылись глаза! В 10-ом туре,ну значит я тут не зря.

Полегче, парень. У меня они и не были закрыты. До этого Криштиану в некоторых матчах просто плохо играл, старался, создавал, но не забивал, а сегодня откровенно много времени проходил пешком. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...