Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – III тур] "ПСЖ" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бензема после этой фразы нервно отошел в сторонку и закурил Надо почаще играть без толстого фуаграшника, намного симпатичнее получается. Да и играем в равных составах, а не 10 против 12-ти.    А ес

Проиграет минимум с разницей в два мяча

Where is the player? Это о Хесе там спрашивали?

Трансляция : НТВ+ Футбол2

Изменено пользователем Мастер

Да можно этот матч вообще слить, выйдем в любом случае, да и не факт что со второго места. Сложный отрезок сейчас.

В 19.10.2015 в 10:21, Shirou сказал:

Да можно этот матч вообще слить, выйдем в любом случае, да и не факт что со второго места. Сложный отрезок сейчас.

В 19.10.2015 в 10:21, Shirou сказал:

Не,сливать не нужно.Щас психологически важна победа над сильным соперником.

Да это просто мысли вслух. Сливать его не будут, офк, учитывая что там к этому матчу форсируют восстановление Рамоса и прочих кого смогут.

В 19.10.2015 в 10:32, Shirou сказал:

Да это просто мысли вслух. Сливать его не будут, офк, учитывая что там к этому матчу форсируют восстановление Рамоса и прочих кого смогут.

Обидно что Хамес не сыграет..еще и Модрич с Бенземой может не успеют восстановится.

Первое место сливать нельзя. Я конечно верю в Великого дона Фло, который может намутить благоприятный жребий и со второго места, но всё же надо и команде соответствовать своему суперпрезиденту.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Никто канеш спецом сливать ПСЖ не будет но и победа любой ценой тут не нужна, ставить в состав не до конца восстановившихся не надо. бчк продули в Париже в группе в прошлом сезоне что не помешало им выиграть требл. А главный матч для нас на этой неделе  с Сельтой. Ваще что за идиотское расписание, мы играем в среду вечером в Париже и потом в субботу днем в Виго, почему не воскресенье?(

Барса играла свой матч в субботу и следующий играет во вторник - 3 дня на отдых. Реал играет в среду и следующий в субботу - тоже три дня. Такой график топ команды не должен пугать. Единственное ситуация усугубляется травмами и невозможностью проводить ротации.

В 20.10.2015 в 05:46, чобан сказал:

Барса играла свой матч в субботу и следующий играет во вторник - 3 дня на отдых. Реал играет в среду и следующий в субботу - тоже три дня. Такой график топ команды не должен пугать. Единственное ситуация усугубляется травмами и невозможностью проводить ротации.

Одна мысль противоречит другой. Чобан.

жду результативной ничьи. учитывая, что при Бене мы много не пропускаем, думаю будет 1-1. голы: Ибрагимович, Бензема.

Как можно ждать ничьи или минимального проигрыша для своей команды? Понимать, что гипотетически это может произойти...это еще куда ни шло... но ждать?...

• Upvote 1

не думаю, что Ибра забьет).

очень уважаю его и считаю крутым футболистом/бойцом/профессионалом/настоящим мужЫком.

но Реалу этот тафгай не забьет). 

*в обратном случае обещаю поставить себе какую-нибудь аватарку со Златаном)).

рассчитываю на динамичный футбол с обеих сторон и на победу Реала 1-2.

*и не надо Крооса ставить на фланг - он там, имхо, бесполезен.

да-да.

тощего придется опекать очень плотно, чтобы не обострял особо.

наши молодчики в центре поля постараются)).

В 20.10.2015 в 12:16, Rambo77 сказал:

жду результативной ничьи. учитывая, что при Бене мы много не пропускаем, думаю будет 1-1. голы: Ибрагимович, Бензема.

ты про какой матч пишешь? Из ФИФЫ? Слава богу Карим нормальный и рисковать своим здоровьем не будет. Я буду болеть за Дениса)))) Даешь Черышева в основе))))))

a28y5B6E.png

предполагаю такой состав. Черышева тоже хочу увидеть в старте.

Модрич пускай отдыхает,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...