Increible 2 106 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Браво,индейцы!Мужики,красавцы,стальные кохонес!Отыгрались и почти победили!Вива!А Мадрид Бенитеса бездарен.Ни игры,ни результата.Убогая посредственность,как и его тренер. Единственное светлое пятно - Кейлор Навас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:19, Demon сказал: Опять вопросы к Бене. Какого черта...вначале матча перед первым голом зажали полосатых так, что их писк был слышен в Боливии.....и отпустили? Что за ватокатство началось?? Я понимаю, что 3 беды у Реала - потеря Карвахаля, Мальенко лупоглазый и 13 игроков у матрасни - дополнительно за них играют два товарища по фамилии Рамос и Арбелоа.... но такую Атлетико нее только можно, но и нужно рвать! Зачем отпустили после забитого мяча... не понимаю!Как тебя плюсануть? У меня точно такие же вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiona 14 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зато не пропустили!!11 - Упс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:20, Increible сказал: Браво,индейцы!Мужики,красавцы,стальные кохонес!Отыгрались и почти победили!Вива! А Мадрид Бенитеса бездарен.Ни игры,ни результата.Убогая посредственность,как и его тренер. Единственное светлое пятно - Кейлор Навас.Я по такой игре кроме Наваса и пожалуй Карима до замены и Карвахаля до травмы и выделить никого не могу... Криш, Иско просто дикий фэйл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 бездарно упустили отличную возможность выйти на 1е место в турнирной таблице. отдельное спасибо товарищу Арбелоа. один латераль создал гол для своей команды, другой создал гол для команды соперника. Карвахалю здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну не надо драматизировать, минут 60-65 контролировали игру, да без особых моментов у ворот Матрасов но хотя бы мячик держали. Вакханалия началась с замены Иско на Бэйла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rey_Comodin 44 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мда, разочарование матча - Рамос и Арбелоа.Герой матча - Навас. Но по делу - могли выиграть, если бы не привозили сами себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pfiona 14 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 кстати, с Бэйлом опять не смогли обыграть матрасов, в последний раз с ним в финале ЛЧ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну давайте орлы кто будет защищать Роналду первым?))) МЛС уже ждет тебя бро).А вообще сегодня Реал не заслужил даже ничью,Реал сыграл более чем отвратно,мы показали хороший футбол только в первые 10 минут.Прямо сегодня Реал слабее и Барселоны и Атлетико практически во всем.Арбелоа логично привез этого я от него и ожидал,Рамос тоже привез но там удалось порешать.Одним словом Реал отскочил сегодня от очередного слива матрасам,очень слабая у нас команда,очень...Обидно что Реал на данный момент вряд ли кому то способен составить конкуренцию хоть в Европе хоть в Испании.Короче всех с очередным сливом и спокойной ночи,результат был очевиден.Но хочу похвалить Карвахаля,Варана,Каземро,Модрича и конечно же Наваса эти ребята старались и не заслужили такого результата,их просто подвели их соратники.Нашим звездам передаю привет!! Рамос,Роналду!! Вы лучшие ребят спасибо что в очередной раз испортили настроение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 3 потери очков в первых 7ми матчах, еще при двух отскоках. Полность разрушенная атака. Абсолютно невнятная игра. Я пожалуй начну - Беня, на выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кароч, Иско хоть и не блистал но пока он был на поле мы хотя бы мячик нормально держали. После его замены игра совсем расстроилась. Ковачича он выпустил чтобы вернуть мячик но не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я так понимаю по логике замены Иско на Бейла, последний должен был быть полезен при контратаках и освободившихся свободных зонах, но один бьет при первой возможности ,другие непонятно кому вешают с флангов , ну и Арбелоа я надеюсь сядет в далекий запас и будет продан в зимнее трансферное окно, пусть лучше уж кантерано какой-нить третьим правым латералем будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ключевой момент матча - травма Карвахаля! И замена Иско на "британского хвостика"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как я и предсказывал, Роналду пропал в матче и просто вредил команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ни позиционки,ни контратак,один тягучий ватокат без обострений. За такое надо наказывать,вот и наказали. В 04.10.2015 в 20:25, Anarion сказал: Беня, на выход. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:26, Qyalo сказал: Ключевой момент матча - травма Карвахаля! И замена Иско на "британского хвостика"!+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Навас - бог!Серёга - Капитан(Навас бог)Варан - ВаранищеБэн - джаст фат спанишь вэйтерРеал Мадрид - прямоща.... убог до нельзя.Арбелоа - опять исполнил уровень Ливерпуля)Рон - ну всё, Валера, настало твоё время)Бэйл - слишком мало поиграл Хамес - где Х-А-М-Е-С? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Роналду тормозит Реал, надо его в срочном порядке продавать, пока цена не упала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я так понимаю криэйтить с ударами и обострять сейчас только Хамес способен ,ждем его возвращения и надеемся что парень проведет сезон без травм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) нефиг гнать на Криша,я давно говорил что он потерялся из за Бененых типа тактик,на счёт Бени да,на выход короче,что ето такое мля,как так команда играет в дерби за первое место,это где такое видано,короче Беня тренер уровня наполи туда ему и дорога.атаки ноль вообще,нет даже обычных контр атак,не понятно во что он играет, Изменено 4 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что с Вами творится? Барса проиграла Севилье, которая вообще на дне. А вы убиваетесь из за ничьи на Кальдероне. По моему даже после проигрышей там такого не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:32, Fries сказал: Что с Вами творится? Барса проиграла Севилье, которая вообще на дне. А вы убиваетесь из за ничьи на Кальдероне. По моему даже после проигрышей там такого не было.ты что игру не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:32, sevenn сказал: нефиг гнать на Криша,я давно говорил что он потерялся из за Бененых типа тактик,на счёт Бени да,на выход короче,что ето такое мля,как так команда играет в дерби за первое место,это где такое видано,короче Беня тренер уровня наполи туда ему и дорога.атаки ноль вообще,нет даже обычных контр атак,не понятно во что он играет, Наполи сейчас он вообще не нужен, итак рвут всех подряд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @ReaM7, Если так и продолжит играть, будем счастьем его за 40 лямов продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кстати, господа\дамы..... без методички.... вспомнит кто сходу подобный старт Лалиги? Посмотрите на таблицу)) Где пута, где мы и тд)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения