Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2015 в 16:03, Sub_Zero_ сказал:

В этом сезоне пока не вытаскивал. В конце прошлого кучу раз, например с Атлетико в ЛЧ и гостевой матч с Севильей.

Ниправда Роналду нада прадать тянит команду вниз, ни тащиииттт. Ни забиваит ни памагаит!! Где голы??! Прадать! Выгнать! Дастал!
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

Кстати забыл спросить: после феерии Арбелоа тут до сих пор недовольны, что купили Данило?))

Изменено пользователем wolf_88
  В 05.10.2015 в 16:12, albanec сказал:

Ниправда Роналду нада прадать тянит команду вниз, ни тащиииттт. Ни забиваит ни памагаит!! Где голы??! Прадать! Выгнать! Дастал!

Ну в следующем сезоне Роналду вероятнее всего уже будет не в Реале, а на его месте будет какой-нибудь Азар. Посмотрим как запоют те, кто сейчас обливает помоями Криштиану.

Изменено пользователем Sub_Zero_
  В 05.10.2015 в 16:46, Sub_Zero_ сказал:

Ну в следущем сезоне Роналду вероятнее всего уже будет не в Реале, а на его месте будет какой-нибудь Азар. Посмотрим как запоют те, кто сейчас обливает помоями Криштиану.

Азар сдулся. Ройса надо пробовать выхватить или Санчеса.

В 05.10.2015 в 16:50, Super11 сказал:

Азар сдулся. Ройса надо пробовать выхватить или Санчеса.

Хрустальный Ройс и бывший лавочник Барсы Санчес. Вот это да, это замены лучшему бомбардиру клуба за всю историю. :)

В 05.10.2015 в 16:52, Sub_Zero_ сказал:

Хрустальный Ройс и бывший лавочник Барсы Санчес. Вот это да, это замены лучшему бомбардиру клуба за всю историю. :)

А кого ты предлагаешь, эту днину нулевую распиаренную из Челси, который проваливает сезон в хлам?

Я бы не стал гнать на Роналду. Он все еще топовый игрок, могущий забить в любом матче. Но проблема, наши ли, роналдовская или бенитесовская, в том, что он уже не кажется лучшим игроком клуба. И чем раньше мы, сам Роналду и Бенитес это поймут, тем лучше для Реала. Вчера был показательный матч. Роналду играл плохо и напрашивалась замена, но получилось так, как получилось.

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, я все-таки уверен, что проблема Роналду чисто психологическая, и все встанет на свои места скоро.

@Super11, единственная адекватная замена Роналду сейчас- это Неймар. Но его профукали в свое время. Сейчас трудновато будет его купить.

В этом сезоне Бензема выходит на свой пик. Нужно строить игру в атаке вокруг него и всей команде играть на француза.

В 05.10.2015 в 17:01, Sub_Zero_ сказал:

@wolf_88, я все-таки уверен, что проблема Роналду чисто психологическая, и все встанет на свои места скоро.

@Super11, единственная адекватная замена Роналду сейчас- это Неймар. Но его профукали в свое время. Сейчас трудновато будет его купить.

Я надеюсь на это. Все мы привыкли к тому, что Роналду тащит и забивает много голов, хотелось бы продолжения банкета))
  В 05.10.2015 в 17:01, Sub_Zero_ сказал:

Фантастику Неймар, Мюллер не предлагать. Какие варианты помимо, если Марко и Санчес тебя не устраивают. 

В 05.10.2015 в 17:04, Super11 сказал:

Фантастику Неймар, Мюллер не предлагать. Какие варианты помимо, если Марко и Санчес тебя не устраивают.

Санчес классный вариант. Мне нравится качество его игры. Причем, в Арсенале он смотрится более зрело, нежели в Барсе. Но вот его полосатое прошлое смущает. Возраст какой у него? Реал сейчас за большие деньги только молодых берет, чтобы можно было перепродать))

Санчесу 28 будет в следущем сезоне. Уже не мальчик. Мне очень понравился 19-летний Марсиаль из МЮ. Его надо в Реал:)

В 05.10.2015 в 17:15, Sub_Zero_ сказал:

Санчесу 28 будет в следущем сезоне. Уже не мальчик. Мне очень понравился 19-летний Марсиаль из МЮ. Его надо в Реал:)

Подожди. У него контракт на 4 года. Если заиграет, к концу контракта начнет распевать о мечте играть в великом королевском клубе ну или на крайняк в Барсе, если ту еще не расформируют после независимости Каталонии)))

Нет на рынке достойной замены КриРо, Реал всегда был зависнем от его психологического состояния и сейчас у него проблемы. Остаётся ждать и надеяться, уверен, золотую бутсу он в этом году опять получит

В 05.10.2015 в 17:04, wolf_88 сказал:

В этом сезоне Бензема выходит на свой пик. Нужно строить игру в атаке вокруг него и всей команде играть на француза.

Я надеюсь на это. Все мы привыкли к тому, что Роналду тащит и забивает много голов, хотелось бы продолжения банкета))

post-3027-0-77003800-1444164564_thumb.jpg

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 05.10.2015 в 13:17, wolf_88 сказал:

Я удивлен, что Карим только открыл рот по этой теме. То Анчи менял его в каждом матче, несмотря на мертвого Бэйла в прошлом сезоне, теперь он лучший в атаке(результаты говорят сами за себя), а его снова меняют, потому что заплатили за него меньше всего. Конечно будет обидно

Из-за "Бугагаинов", выходивших на замену..Бензема теперь страдает "психологией 70 минут"... Это когда футболист отбегал столько времени, а потом физически поплыл.  

Но даже не взирая на подкошенную физику, Бенз делает максимум в отведённое время. 

Играй он все 90+ минут..там где 20+ это 500 дополнительных вдохов-выдохов и, как следствие, нормализация кардио, Бенз был бы полезнее еще больше, ььь.

• Upvote 1

Не гоните щас на Бензема он постоянно забивает, пока он в порядке.лучший игрок атаки на данный момент..

В 07.10.2015 в 12:00, ReaM7 сказал:

Не гоните щас на Бензема он постоянно забивает, пока он в порядке.лучший игрок атаки на данный момент..

Не то что этот никчемный Роналду, правда? Покажииии!!! Покажи мне хоть один хороший матч Роналду!!!!
  В 07.10.2015 в 12:12, albanec сказал:

Не то что этот никчемный Роналду, правда? Покажииии!!! Покажи мне хоть один хороший матч Роналду!!!!

Сарказм аж прет.Но я не виноват что Роналду играет плохо...

• Downvote 1
  В 07.10.2015 в 12:18, albanec сказал:

Дай мне 10 нормальных здравомыслящих форумчан и Реама и на форуме будет царить нытье.

То есть я плохой форумчанин?))

В 07.10.2015 в 12:24, ReaM7 сказал:

То есть я плохой форумчанин?))

Давай еще и по этому поводу закати истерику) и я не говорил, что ты плохой.
  В 07.10.2015 в 12:25, albanec сказал:

Давай еще и по этому поводу закати истерику) и я не говорил, что ты плохой.

Я просто вижу что Роналду плохо играет и говорю об этом тут).

В 07.10.2015 в 12:33, ReaM7 сказал:

Я просто вижу что Роналду плохо играет и говорю об этом тут).

Виноват в этом не он,а Бенены схемы,если это можно вообще схемами назвать,и говорить не надо что его голы не чего не значат и просто стата и что не приносят титулы,всё это бред,забивает но много,много пасует,приносит много очков,а пролетаем из за не обязательных пропущенных голов,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...