Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Напоминает Мадрид Рафы Мадрид Капелло. Вот только с Рамосом и Арбелоа на удержание счета трудно сыграть.Если бы не Навас, уехали бы ни с чем. Рано пока делать выводы, но играть на удержание счета при 0-1. Когда после первого гола, вполне могли дожать их, причём матрасники не в лучшей форме.

Изменено пользователем elm
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

В 05.10.2015 в 13:52, Qyalo сказал:

Хорош уже бредить, Вольф! При Анчелотти Бензема играл ооочень много! Анчи не менял его в каждом матче, не ври! Больше него только Рон и Кроос наверно играли. Это мало что-ли?

Ах да, еще, ты из-за одной ошибки еще долго будешь кидаться "какашкамы" в сторону Рамоса?)

просто хочу знать еще долго будем читать про этот привоз и про его зарплату.)

Qyalo, я не пустослов. Думал, ты знаешь об этом. Вот подтверждение моих слов

Бензема – завсегдатай замены

Карим Бензема является основным центрфорвардом мадридского "Реала" и неотъемлемой частью ВВС. Несмотря на это Карло Анчелотти, как правило, не даёт французу играть полный матч. Другие же футболисты атаки "Мадрида" – Криштиану Роналду и Гарет Бэйл – неприкасаемые игроки даже в матчах, которые ничего не значат для "королевского клуба".

Анчелотти предпочитает менять Карима Бензема после часа игры. Форвард уступает место на поле Чичарито или какому-либо другому футболисту. В 19-ти матчах из 21 француз уходил с поля до финального свистка, тогда как Роналду и Бэйл оставались на поле. Это касается не только Примеры, но и Лиги Чемпионов. Лишь 7 еврокубковых матчей из 122 Карим Бензема играл "от звонка до звонка". Наверняка, такое положение дел не очень приятно 27-летнему футболисту, но он остаётся профессионалом. Как бы то ни было, его партнёры по ВВС играют полные матчи чаще, чем французский форвард.

Новость от 17 мая 2015 года, скопирована с меренгеса.

Изменено пользователем wolf_88

Те, кто говорят, что было неправильно играть на удержание забывают, что до гола Атлетико они нанесли всего 1 удар в створ и то с пенальти, который Рамос привёз. Нормально все было, Арбелоа привёз гол после которого и побежали те вперёд. Не будет этого я уверен мы бы выиграли. Но это не отменяет того, что самим надо было забивать второй гол в первом тайме.

• Upvote 1

Что касается Рамоса, то к нашему сожалению у него не одна ошибка. В каждом матче у него чуть ли не по одному привозу, но где-то атака соперников тупит, где-то защита и вратарь спасают.

Я обращал внимание на это еще летом и не хотел продления контракта на таких условиях, но на меня наезжали, обзывали и что мы видим? Теперь у всех открываются глаза.

Точно также и в истории с Касильясом. Я сразу сказал, что его время давно прошло и он тянул команд вниз, а меня чуть ли не антимадридистом посчитали. И великолепная игра Наваса, который реально спасает команду только подтверждает мои слова, что перемены на позиции вратаря назревали и они пошли на пользу

Вольф, Карим в прошлом сезоне сыграл 3275 минут. Это не мало согласись) и много раз Анчи его менял в оконцовке матча. Но если ты имеешь в виду только тройку ВВС, тогда да, чаще всех меняют именно Карима, и это мне тоже не нравится) например вчера надо было менять Рона а не Карима.)

Мистер 10 млн чистыми умудрился вчера зафейлиться дважды, так что не одна ошибка  у него была. Когда тут все истерили по поводу непродления Рамоса и в ультимативной форме требовали для него 10 млн от Переса я отмечал, что это будет ошибкой.

• Upvote 1

Кококо зачем продлили? Кококо 10 млн!! Кококо тянет вниз! 

Рано еще делать выводы по Рамосу. 

И да, люди, которые постоянно задрач   замастурбирывают тему с Рамосом и КР зае  замастурбировали уже. Мы все уже поняли ваши претензии и вашу позицию. Особенно раздражает Реам, уже млять даже несмешно. Сколько можно кукарекать одно и тоже, тебе надо чтобы все тебя заткнули? 

Никто не говорит, что зря продлили. Зря дали ему контракт на 5 лет и 10 млн чистыми. Но у Переса не было выхода, фанаты бились в истерике а Рамос выкручивал руки переходом в Барселону.

С каждым матчем Наваса за Реал, коэфициент на победу сборной Коста Рики на чмепионате мира все ближе и ближе приблежается к единице. )) 

Ну а по матчу... Защита хороша, даже не смотря на глупейший гол и еще куда более глупый привоз пенальти. Ожидал куда более горячей игры возле наших ворот, а получилось более менее спокойно.  Нападение же пока что полный ахтунг. Спасибо Кариму за гол. Остальным же игрокам атаки больной и жирный неуд. Пока у этой команды нет чемпионского инстинкта, инстинкта когда вырываешь победу несмотря на какие либо обстоятельства. Самое обидно что это уже 3-ий матч где нам не хватает этого инстинкта. Верю что Бенитес сможет разобраться и с нападением, главное что бы это не было слишком поздно. 

В 05.10.2015 в 14:38, Super11 сказал:

Рамос выкручивал руки переходом в Барселону.

Не было такого.

А еще задаюсь вопросом, почему люди-реамы постоянно обсасывают со всех сторон ошибки КР, Рамоса и других, повторяют это по 100 раз в минуту, но не восхищаются Навасом, Вараном, Каземиро... Нет, серьезно, почему Наваса не хвалят также по 100 раз в ветке? 

В 05.10.2015 в 14:38, Super11 сказал:

Никто не говорит, что зря продлили. Зря дали ему контракт на 5 лет и 10 млн чистыми. Но у Переса не было выхода, фанаты бились в истерике а Рамос выкручивал руки переходом в Барселону.

не было такого!!!!! Опять ты мягко говоря врешь и пытаешься навязать этот абсурд другим. Интересно осознанный оговор игрока клуба равен оскорблению или как, особенно учитывая постоянный рецедив :spiteful:

В 05.10.2015 в 14:43, albanec сказал:

Не было такого.

А еще задаюсь вопросом, почему люди-реамы постоянно обсасывают со всех сторон ошибки КР, Рамоса и других, повторяют это по 100 раз в минуту, но не восхищаются Навасом, Вараном, Каземиро... Нет, серьезно, почему Наваса не хвалят также по 100 раз в ветке? 

Потому что надо строить идеальный Реал. А фейлы Рамоса и его контракт не вписываются в эту линию. Это жизнь, проблемам всегда уделяется больше внимания. 

Я сижу и ржу с того как обвиняют Роналду. Только вот 50% успеха гола Бенза, лежит на нем. То что он там очутился в такой удобной позиции, где не было катлетов, именно потому что пробежав Роналду стянул на себя двух человек, а до Карима всем было до лампочки.

В 05.10.2015 в 14:51, aleksa сказал:

не было такого!!!!! Опять ты мягко говоря врешь и пытаешься навязать этот абсурд другим. Интересно осознанный оговор игрока клуба равен оскорблению или как, особенно учитывая постоянный рецедив :spiteful:

Кто бы про рецидивы говорил. Бале вытаскивает матчи, а ты на него бочки катишь. Складывается ощущение, что ты ни разу не рада его голам и передачам. Вот тут действительно хейтерство в ущерб результатам клуба..

Изменено пользователем Super11
  В 05.10.2015 в 14:53, Super11 сказал:

Потому что надо строить идеальный Реал. А фейлы Рамоса и его контракт не вписываются в эту линию. Это жизнь, проблемам всегда уделяется больше внимания. 

да но этот "идеальный" Реал только в твоем представлении, для другого болельщика он может быть адом на земле. Да и вообще вспомни куда выстланна дорога благими намерениями. Научись не перекручивать факты и не подгонять их под свои желания.

В 05.10.2015 в 14:56, Super11 сказал:

Кто бы про рецидивы говорил. Бале вытаскивает матчи, а ты на него бочки катишь. Складывается ощущение, что ты ни разу не рада его голам и передачам. Вот тут действительно хейтерство в ущерб результатам клуба..

Да че он там вытаскивает? когда он что вытащил последний раз?

В 05.10.2015 в 14:58, albanec сказал:

Играл не плохо перед травмой.. Но каждый его гол и передача вызывали у Алексы рвотный рефлекс. Нельзя так.

В 05.10.2015 в 15:03, Super11 сказал:

Играл не плохо перед травмой.. Но каждый его гол и передача вызывали у Алексы рвотный рефлекс. Нельзя так.

Не было такого (2)

В 05.10.2015 в 15:05, albanec сказал:

Не было такого (2)

Было. Лень искать. Я тогда под арестом был. поэтому не мог ничего сказать, но злость была та ещё.

В 05.10.2015 в 14:58, albanec сказал:

Когда вытащил нас последний раз Роналду а ну? Когда?Я так быстро и не вспомню...нечего тут бисер метать бро).

В 05.10.2015 в 14:56, Super11 сказал:

доказательство давай, когда это я была не рада его голам? Уже и до меня добрался? Да я не в восторге от Бейла и никогда это не скрывала, один матч не исправит впечатление от проваленных сезонов Да только в отличии от некоторых я не ношусь с этим, как дурень с писаной торбой!!!!!!

В 05.10.2015 в 15:11, aleksa сказал:

доказательство давай, когда это я была не рада его голам? Уже и до меня добрался? Да я не в восторге от Бейла и никогда это не скрывала, один матч не исправит впечатление от проваленных сезонов Да только в отличии от некоторых я не ношусь с этим, как дурень с писаной торбой!!!!!!

Вот где вредная. Говорю же было. Там Бале гол забил и передачи отдавал. А ты такая тут.."ну всё, сейчас начнётся похвала в адрес этого дерева". Что-то в подобном ключе.

Цитата

пусть и не надеется!!!!! Теперь меня тошнит еще сильнее)))))

После гола Бэйла. Это ты так рада называется?))) Первый гол и первую победу Реала в сезоне сделал Бале, но тебя это не остановило.

Изменено пользователем Super11
  В 05.10.2015 в 15:15, Super11 сказал:

Вот где вредная. Говорю же было. Там Бале гол забил и передачи отдавал. А ты такая тут.."ну всё, сейчас начнётся похвала в адрес этого дерева". Что-то в подобном ключе.

допускаю вариант "ну все, сейчас начнется, похвалы забывая проваленные матчи")))) Деревом я его конечно порой называла, но только вне игры или когда он порол нещадно))))

В 05.10.2015 в 15:10, ReaM7 сказал:

Когда вытащил нас последний раз Роналду а ну? Когда?Я так быстро и не вспомню...нечего тут бисер метать бро).

В этом сезоне пока не вытаскивал. В конце прошлого кучу раз, например с Атлетико в ЛЧ и гостевой матч с Севильей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...