Elshan 470 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 wolf_88 сказал: Да, Варан хорош. Также отмечу по вчерашнему матчу великолепную игру Каземиро. Отлично отыграл, отлично пободался в шайтанами матрасными. честно говорят к центральной зоне, и защите кроме Косяков Рамоса и Арби притензий нет. проблема. в нападении.. мертвый Рон, Бэйл, сам не свой Иско. не думал что когда нибудь это скажу, но лучше всех выглядит Карим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нафига было отдавать мяч матрасам сразу после перерыва?Дуойка Бене за второй тайм.И да,Арбелоа-великий дриблёр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Арбелоа просто думал что матч комментировать будет Уткин 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 11:54, wolf_88 сказал: Атлетико отскочил конечно. Когда защитники нашей команды перестанут привозить голы на ровном месте?И Рамос, и Арбелоа опытные ребята, а играют, как любители со двора.Все усилия команды пошли насмарку благодаря этим колхозным футболистам(модератор, это не оскорбление, а реальность).Где те радостные персофаны привозчика Рамоса? И этот...защитничек получает 10 миллионов. Надеюсь, уже в следующем сезоне продадут его в английский мешок. Как и Касильяс в последние годы тянул команду вниз, теперь этот продолжает дело своего товарища.Один золотой гол в финале ЛЧ за 10летнюю карьеру, а в остальном одни косяки.подписуюсь под каждым словом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Интересно будет такой тренер, у которого хватит смелости заменить КР в матче или же вообще оставить на бенче. Понятно, что он может сделать результат, понятно, что он постоянно оттягивает на себя 2-х, 3-х игроков, но вчера можно было его смело поменять, а Карима оставить, например. Да и дело не только во вчерашнем матче, а во всей ситуации. Иногда надо его менять, хотя бы после 70-й минуты, особенно если не идет у него. Но, видимо он быстрее уйдет из команды, чем придет тренер, который сможет оставить его вне игры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) кстати намечается вроде как отставка Маура в пользу Анчи,если Маура уволят то Фло в тот же миг ему позвонит ,и как кто то там вчера сказал что это всё мои розовые сопли,на самом деле всё не так,это вполне реально, Изменено 5 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TolosaKing 57 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:17, Lenivec сказал: Нафига было отдавать мяч матрасам сразу после перерыва?Дуойка Бене за второй тайм.И да,Арбелоа-великий дриблёр.У нас правый фланг провис сразу после травмы Карвахаля и еще серьезнее провис после замены Иско на Бэйла. Симеоне заменами усилил игру, Беня ослабил. С другой стороны кого ему было выпускать вместо Карвахаля? Начо разве что но не факт что он бы справился, в прошлом сезоне Начо тут играл в старте и получили 0:4.Повторюсь, травма Карвахаля это неудачное стечение обстоятельств, лопухнулся Беня только с заменой Иско на Бэйла который явно пока не готов. Ну и Роналду провел неудачный матч а меняют Бенза... В 05.10.2015 в 12:44, sevenn сказал: кстати намечается вроде как отставка Маура в пользу Анчи,если Маура уволят то Фло в тот же миг ему позвонит ,и как кто там вчера сказал что это всё мои розовые сопли,на самом деле всё не так,это вполне реально,Беня доработает до конца сезона почти при любом раскладе его уволят по ходу только в случае какого-то страшного провала типа выпадем из зоны Лиги чемпионов а этого понятно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 11:54, wolf_88 сказал: Атлетико отскочил конечно. Когда защитники нашей команды перестанут привозить голы на ровном месте?И Рамос, и Арбелоа опытные ребята, а играют, как любители со двора.Все усилия команды пошли насмарку благодаря этим колхозным футболистам(модератор, это не оскорбление, а реальность).Где те радостные персофаны привозчика Рамоса? И этот...защитничек получает 10 миллионов. Надеюсь, уже в следующем сезоне продадут его в английский мешок. Как и Касильяс в последние годы тянул команду вниз, теперь этот продолжает дело своего товарища.Один золотой гол в финале ЛЧ за 10летнюю карьеру, а в остальном одни косяки.Рамос, конечно, стабильно привозит, это уже видно невооруженным глазом. Арбелоа уже надо летом отдать, он даже третьим латералем не вывозит. А с Рамосом надо что-то решать. Мозги надо ему вправить, но опять же, тренер бесхарактерный. Я уверен - поговори с ним, укажи на глупые ошибки, оставь на банке на один-другой матч и он заиграет намного надежнее, по-крайней мере в ближайшие месяцы. Такое надо проделывать с игроками, а не считать их неприкасаемыми, что и происходит с Кришем и Рамосом. В 05.10.2015 в 12:44, sevenn сказал: кстати намечается вроде как отставка Маура в пользу Анчи,если Маура уволят то Фло в тот же миг ему позвонит ,и как кто то там вчера сказал что это всё мои розовые сопли,на самом деле всё не так,это вполне реально,Да успокойся ты, не позвонит Фло Моуру. Да и он сам вряд ли пойдет в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В 05.10.2015 в 12:46, albanec сказал: Рамос, конечно, стабильно привозит, это уже видно невооруженным глазом. Арбелоа уже надо летом отдать, он даже третьим латералем не вывозит. А с Рамосом надо что-то решать. Мозги надо ему вправить, но опять же, тренер бесхарактерный. Я уверен - поговори с ним, укажи на глупые ошибки, оставь на банке на один-другой матч и он заиграет намного надежнее, по-крайней мере в ближайшие месяцы. Такое надо проделывать с игроками, а не считать их неприкасаемыми, что и происходит с Кришем и Рамосом.ну так Маур тем и занимался что напрягал,вразумлял и наказывал,и что в итоге?и он был прав кстати.вспомните 2012 год,как играли, Изменено 5 октября, 2015 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:48, albanec сказал: Рамос, конечно, стабильно привозит, это уже видно невооруженным глазом. Арбелоа уже надо летом отдать, он даже третьим латералем не вывозит. А с Рамосом надо что-то решать. Мозги надо ему вправить, но опять же, тренер бесхарактерный. Я уверен - поговори с ним, укажи на глупые ошибки, оставь на банке на один-другой матч и он заиграет намного надежнее, по-крайней мере в ближайшие месяцы. Такое надо проделывать с игроками, а не считать их неприкасаемыми, что и происходит с Кришем и Рамосом.Да успокойся ты, не позвонит Фло Моуру. Да и он сам вряд ли пойдет в ближайшее время.Нууу Роналду банально уже не вывозит...он совершенно потерял все что у него было.Единственное что осталось при Роналду это дикая нацеленность на ворота и все.Кришу реально пора уходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:46, TolosaKing сказал: У нас правый фланг провис сразу после травмы Карвахаля и еще серьезнее провис после замены Иско на Бэйла. Симеоне заменами усилил игру, Беня ослабил. С другой стороны кого ему было выпускать вместо Карвахаля? Начо разве что но не факт что он бы справился, в прошлом сезоне Начо тут играл в старте и получили 0:4.Повторюсь, травма Карвахаля это неудачное стечение обстоятельств, лопухнулся Беня только с заменой Иско на Бэйла который явно пока не готов. Ну и Роналду провел неудачный матч а меняют Бенза...Беня доработает до конца сезона почти при любом раскладе его уволят по ходу только в случае какого-то страшного провала типа выпадем из зоны Лиги чемпионов а этого понятно не будет.ещё раз говорю если Маура уволят,в тот же миг ему позвонит Фло,тут всё очевидно, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А вообще, вы как хотите, но Рамос для меня будет всегда фхрененным латералем. Мне изначально не понравилась идея переставить его в центр защиты. Хоть убейте, развивайся он и дальше на фланге был бы лучшим на бровке. И вот только не надо сейчас про его раскрытие как центрального дефа, про его титулы на этой позиции. Он слишком импульсивной, слишком темпераментный и рисковый для центдефа. Вот Варан это хладнокровие и спокойствие. А Рамосу самое то отжигать на правом фланге и подавать конфетные навесы в штрафную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:50, ReaM7 сказал: Нууу Роналду банально уже не вывозит...он совершенно потерял все что у него было.Единственное что осталось при Роналду это дикая нацеленность на ворота и все.Кришу реально пора уходить.Криш на позиции цн может играть ещё пару лет,и скорости ему хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:44, sevenn сказал: кстати намечается вроде как отставка Маура в пользу Анчи,если Маура уволят то Фло в тот же миг ему позвонит ,и как кто то там вчера сказал что это всё мои розовые сопли,на самом деле всё не так,это вполне реально, Ну какой Маур,что за бред? Он свое уже отработал и ничего не сможет дать этой команде. Оборону нам ставить не надо или может Маур научит позиционно атаковать?) Да и пока в команде Рамос с Роналду переводчика не пригласят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Реам и севанн, вам не надоело писать одно и тоже каждый день по 100500 раз в день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 12:53, Obezyang сказал: Ну какой Маур,что за бред? Он свое уже отработал и ничего не сможет дать этой команде. Оборону нам ставить не надо или может Маур научит позиционно атаковать?) Да и пока в команде Рамос с Роналду переводчика не пригласят.Рамосом можно будет пожертвовать,а Криш тут причем. В 05.10.2015 в 12:54, Qyalo сказал: Реам и севанн, вам не надоело писать одно и тоже каждый день по 100500 раз в день?наставления надоели малость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Да, ошибкой была замена Бензема. Нужно было менять Роналду. Что происходит с Португальцем непонятно. Мне кажется, что это какие-то психологические проблемы. Не сказать, что он постарел, потому что его рывки показывают, что скорость при нем. Резкость тоже при нем. А вот уверенности в себе не хватает. Очень много действий невпопад. Не берет на себя игру, как раньше. Надеюсь он наберет форму, иначе Реал не увидит трофеев в этом году. Обязательно нужен игрок, который будет решать. А так я увидел больше позитива в игре, чем негатива. Гол и пенальти-чистые косяки Рамоса и Арбелоа. Центр поля у Реала сильнейший в мире. Навас, Каземиро и Модрич-монстры. А Варан лучший в мире защитник на годы вперед. Все это внушает опредеденный оптимизм. Нужно добавлять в атаке. Бейлу нужно скинуть пару кило, а Роналду провести пару крутых матчей, и все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Карим Бензема: «Я уже сыт заменами по горло, но сохраняю спокойствие и продолжаю работать»Понимаю Карима....ты забиваешь а тебя меняют,а бесполезный португалец весь матч отбегал. Изменено 5 октября, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чобан 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ворчун 1) Во -первых, ЦЗ Варан - Начо играли в матче с Мальме и Малагой дома. В этих матчах и я бы мог сыграть) Почему же в прошлом сезоне в матче с Атлетико такая пара ЦЗ пропустила 4 гола? Многое зависит от уровня соперника, а уровень у Сельты и Севильи несомненно гораздо выше чем у любого соперника Реала, кроме Атлетико. И не забывай про фактор Наваса. Если бы не он, скорее всего вы вчера еще 2 гола бы пропустили.Системность может возникнут только в том случае, если партнеры сыграны, понимают друг друга и находятся в хорошей физической форме. Барсе сейчас об этом только мечтать можно. Да и откровенно говоря, Варан сейчас один из лучших ЦЗ в мире в плане оборонительных действий.Кстати, ты не можешь предположить, что такая беззубая атака на данный момент является следствием более оборонительного и осторожного варианта игры? 2) Про грязные махинации не нужно быть столь громогласным. Уверен, у большинства топ - клубов абсолютно такие же косяки во время трансферов несовершеннолетних были. Хоть я и не поклонник теорий заговора, но такие вот санкции, потом запрет от ФИФА на регистрацию Арды после травмы Рафиньи, хотя это не противоречит правилам Ла Лиги, волей-неволей наталкивает на какие-то мысли. 3) Ну сила соперника - это явно самый главный фактор того, что вы забили больше нас. По матчам с Атлетико, Атлетиком и Малагой абсолютное равенство. Оторвались только за счет Бетиса и Эспаньола. А вот Гранаде и Спортингу вы забили всего 1. И многих это тут напрягает, насколько я понимаю. Про 11 метров я не спорю)) Тут тягаться с вами сложно)) 4) Ну тут ты за уши притянул двух новых игроков в центре) Ковачич выходит только в проходных матчах и скорее всего так и будет продолжать, особенно когда Хамес выздоровеет. Каземиро тоже не основной, он будет выходить в зависимости от тактики на игру. Если Рафа выберет защитную тактику, то будет он, если более открытую, то скорее всего Ковачич выходить будет. Каземрио, кстати, очень хорош в защите, но атаку разгонять он не способен, ИМХО. Поэтому, я его все таки вижу исключительно запасным.Исходя из выше сказанного я не вижу особо больших изменений в составе Реале по сравнению с прошлым сезоном. А вот потенциал в атаке заметно хуже, но может все изменится после возвращения Хамеса. Увидим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:06, ReaM7 сказал: Карим Бензема: «Я уже сыт заменами по горло, но сохраняю спокойствие и продолжаю работать»Понимаю Карима....ты забиваешь а тебя меняют,а бесполезный португалец весь матч отбегал.Ну если на то пошло, Бензема бы не забил, не будь на поле безполезного Португальца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:11, Sub_Zero_ сказал: Ну если на то пошло, Бензема бы не забил, не будь на поле безполезного Португальца Если бы вчера вместо Роналду был Хамес мы бы может чего и больше создали у чужих ворот.Но это уже гадания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 13:06, ReaM7 сказал: Карим Бензема: «Я уже сыт заменами по горло, но сохраняю спокойствие и продолжаю работать»Понимаю Карима....ты забиваешь а тебя меняют,а бесполезный португалец весь матч отбегал.Я удивлен, что Карим только открыл рот по этой теме. То Анчи менял его в каждом матче, несмотря на мертвого Бэйла в прошлом сезоне, теперь он лучший в атаке(результаты говорят сами за себя), а его снова меняют, потому что заплатили за него меньше всего. Конечно будет обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Хорош уже бредить, Вольф! При Анчелотти Бензема играл ооочень много! Анчи не менял его в каждом матче, не ври! Больше него только Рон и Кроос наверно играли. Это мало что-ли?Ах да, еще, ты из-за одной ошибки еще долго будешь кидаться "какашкамы" в сторону Рамоса?) просто хочу знать еще долго будем читать про этот привоз и про его зарплату.) В 05.10.2015 в 13:06, ReaM7 сказал: Карим Бензема: «Я уже сыт заменами по горло, но сохраняю спокойствие и продолжаю работать»Понимаю Карима....ты забиваешь а тебя меняют,а бесполезный португалец весь матч отбегал.Где ссылка, Реам?Вот что на самом деле сказал Карим: Замена? Это вопрос к тренеру: я выхожу на поле, чтобы помогать своей команде. Я спокоен и буду работать, чтобы в будущем меня не заменяли. Тренер убрал меня из-за результата, чтобы больше защищаться».Источник: RealMadrid.ru Изменено 5 октября, 2015 пользователем Qyalo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 забаньте @ReaM7, это уже просто ночной кошмар. Чувствую станете вы скоро свидетелями виртуально-реального убийства, НАДОЕЛ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 05.10.2015 в 14:00, aleksa сказал: забаньте @ReaM7, это уже просто ночной кошмар. Чувствую станете вы скоро свидетелями виртуально-реального убийства, НАДОЕЛ!!!!!!!!!!Предала меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения