Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 7-ой тур] "Атлетико" Мадрид – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Анарион, какая игра есть у Барсы? видел пару их матчей, так это просто ужас. Нет никакой плотности между линиями, в обороне пожар. Забили еще меньше чем мы. Или ты про то что они создают моменты, но н

Анарион, ты тут местным адекватом считаешься, вроде. Чет даже не пахнет адекватностью. Только из-за того, что Бенитес тебе, лично, не по нраву, ты уже требуешь отставки, мол накипело. На дворе октябрь

Изображения в теме

Во, наконец то Россия 2, хоть матч смогу посмотреть. Надеюсь наши докажут всем, что Атлетико уже прыгнул выше головы и теперь стал обычным середняком Испании

Успокойтесь потрошители,Матрасы уже 2 матча к ряду сливают,они газон жечь будут в матче с нами.Если победим то это будет манна небесная

Ream, будешь ныть - все твои камменты буду удалять вчистую. Успокойся уже, вдохни поглубже и всё будет хорошо

• Upvote 1
  В 02.10.2015 в 05:43, Мастер сказал:

Ream, будешь ныть - все твои камменты буду удалять вчистую. Успокойся уже, вдохни поглубже и всё будет хорошо

А кто ноет? Я говорю то что будет на самом деле.Разве Матрасы не будут грызть газон? Будут? Нам будет адски трудно.

Слушай, я тебя предупредил. Весь форум оценивает твои камменты как нытьё, давай не будим разглогольствовать на эту тему. Поэтому выставить мои слова к тебе как придирка - не получится. Я к тебе лично хорошо отношусь, просто прими к сведению мою просьбу, ок?

В этом сезоне мне очень не нравится матрасный центр поля. Габи и Тьяго уже не те, успевают не всегда, ибо возраст дает о себе знать, в результате уже не могут давать то бешеное давление в центре поля, за счет чего матрасный футбол был самым красивым в Европе. Из-за этого возросла и нагрузка на оборону, которая уже не так безупречна по той же причине. Плюс они ощутимо потеряли в спортивной злости-Гарсия, Туран, Манджукич, Суарес ушли, а новички при всем их таланте в этом компоненте сильно уступают. Хотя вот их атака в этом сезоне мне нравится. Мартинес вписался идеально под Гризманна и Коке. Интересный будет матч, учитывая что у белого Мадрида тоже далеко не все в порядке.

да все будет нормально, бро).

одно из изменений Бенитеса, которое мне очень по душе - игра низом. практически всегда. сейчас Реал играет очень низко и быстро. перенасыщает центр. аритмия. диагонали и навесы только "на верного".

не вижу уже эти бесконечные медленные диагонали во фланги. навесы-навесы-навесы закончились))).

АТМ ждет небольшой сюрприз).

если центр поля возьмем под контроль - матч наш.

В случае, если будет играть Хамес, шансы на победу сильно возрастут.

Посмотрим как будем играть против массированной обороны.

В 02.10.2015 в 06:14, Мастер сказал:

Слушай, я тебя предупредил. Весь форум оценивает твои камменты как нытьё, давай не будим разглогольствовать на эту тему. Поэтому выставить мои слова к тебе как придирка - не получится. Я к тебе лично хорошо отношусь, просто прими к сведению мою просьбу, ок?

Ну спасибо).

В 02.10.2015 в 07:18, Sid сказал:

В случае, если будет играть Хамес, шансы на победу сильно возрастут.

Посмотрим как будем играть против массированной обороны.

Сказали что Хамес будет играть и Бэйл и Рамос...вот бы еще Пепе в старт вместо Варана.Все таки Пепе воин а против Матрасов такие нужны..

Ну Пепе может и психануть, а у Варана всегда холодная голова. Хамесом и Бэйлом можно будет усилиться во 2 тайме.

Тут Дерби на носу а Варан  с  врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал?

m62FHnk72HA.jpg

Изменено пользователем ReaM7
  В 02.10.2015 в 05:43, Мастер сказал:

Здравое решение)
  В 02.10.2015 в 10:34, ReaM7 сказал:

Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал?

Гризман самый приличный человек в этом гадюшнике.

Тут Дерби на носу а Варан  с  врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал?

Враг на поле, во время матча, а не вне его. Да и то, не враг, а соперник... Ты спортом занимался когда-нибудь?

И почему-то мне кажется, что Гризман поприятнее будет, как человек, нежели тот же Д.Коста

• Upvote 1

Я надеюсь эти ублюдки никого у нас не сломают (особенно тех, кто только вернется) и так почти никого не осталось.

В 02.10.2015 в 11:20, ksantius сказал:

Враг на поле, во время матча, а не вне его. Да и то, не враг, а соперник... Ты спортом занимался когда-нибудь?

И почему-то мне кажется, что Гризман поприятнее будет, как человек, нежели тот же Д.Коста

Парень это был сарказм.Да занимался футболом,а щас только бег и зал каждый день без продыху((( как я устал((

Коста вообще помойка, а не человек. Жду с нетерпением матча!! Соскучился по Хамесу! Ребятам удачи и ровной игры. Верю в Беню!

m62FHnk72HA.jpg

А че? Я бы тоже с ним сыграл :)

В 02.10.2015 в 14:14, kma.rma сказал:

А че? Я бы тоже с ним сыграл :)

Главное не забудь попросить перейти его в Реал).

Выиграть то может выиграем, но смысла в этом не будет никакого,если продолжим катать ничейки со Спортингами и Малагами.

m62FHnk72HA.jpg

Кто победил хоть? Надеюсь Варан?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...