Мастер 1 715 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Чемпионат Испании, 7-ой турДата: 4 октября 2015 21:30(МСК) Трансляция: РОССИЯ2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А НТВ+? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 04:08, Demon сказал: А НТВ+? НТВ-ПЛЮС Футбол 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Во, наконец то Россия 2, хоть матч смогу посмотреть. Надеюсь наши докажут всем, что Атлетико уже прыгнул выше головы и теперь стал обычным середняком Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Выпотрошим Криштиану забьет 324 гол и станет величайшим, лучшим бомбардиром Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Успокойтесь потрошители,Матрасы уже 2 матча к ряду сливают,они газон жечь будут в матче с нами.Если победим то это будет манна небесная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ream, будешь ныть - все твои камменты буду удалять вчистую. Успокойся уже, вдохни поглубже и всё будет хорошо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 05:43, Мастер сказал: Ream, будешь ныть - все твои камменты буду удалять вчистую. Успокойся уже, вдохни поглубже и всё будет хорошоА кто ноет? Я говорю то что будет на самом деле.Разве Матрасы не будут грызть газон? Будут? Нам будет адски трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Слушай, я тебя предупредил. Весь форум оценивает твои камменты как нытьё, давай не будим разглогольствовать на эту тему. Поэтому выставить мои слова к тебе как придирка - не получится. Я к тебе лично хорошо отношусь, просто прими к сведению мою просьбу, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В этом сезоне мне очень не нравится матрасный центр поля. Габи и Тьяго уже не те, успевают не всегда, ибо возраст дает о себе знать, в результате уже не могут давать то бешеное давление в центре поля, за счет чего матрасный футбол был самым красивым в Европе. Из-за этого возросла и нагрузка на оборону, которая уже не так безупречна по той же причине. Плюс они ощутимо потеряли в спортивной злости-Гарсия, Туран, Манджукич, Суарес ушли, а новички при всем их таланте в этом компоненте сильно уступают. Хотя вот их атака в этом сезоне мне нравится. Мартинес вписался идеально под Гризманна и Коке. Интересный будет матч, учитывая что у белого Мадрида тоже далеко не все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сольём без шансов . Максимум ничья 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да все будет нормально, бро).одно из изменений Бенитеса, которое мне очень по душе - игра низом. практически всегда. сейчас Реал играет очень низко и быстро. перенасыщает центр. аритмия. диагонали и навесы только "на верного". не вижу уже эти бесконечные медленные диагонали во фланги. навесы-навесы-навесы закончились))). АТМ ждет небольшой сюрприз).если центр поля возьмем под контроль - матч наш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В случае, если будет играть Хамес, шансы на победу сильно возрастут.Посмотрим как будем играть против массированной обороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 06:14, Мастер сказал: Слушай, я тебя предупредил. Весь форум оценивает твои камменты как нытьё, давай не будим разглогольствовать на эту тему. Поэтому выставить мои слова к тебе как придирка - не получится. Я к тебе лично хорошо отношусь, просто прими к сведению мою просьбу, ок?Ну спасибо). В 02.10.2015 в 07:18, Sid сказал: В случае, если будет играть Хамес, шансы на победу сильно возрастут.Посмотрим как будем играть против массированной обороны.Сказали что Хамес будет играть и Бэйл и Рамос...вот бы еще Пепе в старт вместо Варана.Все таки Пепе воин а против Матрасов такие нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну Пепе может и психануть, а у Варана всегда холодная голова. Хамесом и Бэйлом можно будет усилиться во 2 тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал? Изменено 2 октября, 2015 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 05:43, Мастер сказал: Ream, будешь ныть - все твои камменты буду удалять вчистую. Успокойся уже, вдохни поглубже и всё будет хорошоЗдравое решение) В 02.10.2015 в 10:34, ReaM7 сказал: Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал?Гризман самый приличный человек в этом гадюшнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 220 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:34, ReaM7 сказал: Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал? Враг на поле, во время матча, а не вне его. Да и то, не враг, а соперник... Ты спортом занимался когда-нибудь? И почему-то мне кажется, что Гризман поприятнее будет, как человек, нежели тот же Д.Коста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я надеюсь эти ублюдки никого у нас не сломают (особенно тех, кто только вернется) и так почти никого не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 11:20, ksantius сказал: Враг на поле, во время матча, а не вне его. Да и то, не враг, а соперник... Ты спортом занимался когда-нибудь? И почему-то мне кажется, что Гризман поприятнее будет, как человек, нежели тот же Д.КостаПарень это был сарказм.Да занимался футболом,а щас только бег и зал каждый день без продыху((( как я устал(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Коста вообще помойка, а не человек. Жду с нетерпением матча!! Соскучился по Хамесу! Ребятам удачи и ровной игры. Верю в Беню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:34, ReaM7 сказал: Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал? А че? Я бы тоже с ним сыграл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 14:14, kma.rma сказал: А че? Я бы тоже с ним сыграл Главное не забудь попросить перейти его в Реал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Выиграть то может выиграем, но смысла в этом не будет никакого,если продолжим катать ничейки со Спортингами и Малагами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В 02.10.2015 в 10:34, ReaM7 сказал: Тут Дерби на носу а Варан с врагом катки в ФИФУ играет).Интересно Гризман реально хотел бы перейти в Реал? Кто победил хоть? Надеюсь Варан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения