Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 6-ой тур] "Реал Мадрид" – "Малага"

Рекомендуемые сообщения

Мартин поймет о чем я...  Камени... этакая зараза... реально прыгучая зараза... тащит реально много мертвых мячей. И как мне кажется особенно ему удаются матчи супротив Реала. Я понимаю, что субъективность в моих словах зашкаливает... но ничего с собой поделать не могу, когда называю плохими оборотами этого, неплохого в принципе, вратаря Малаги.

Простите... упустил нить спора по Рональдо... По мне в Реале....  находясь в не лучшей форме бразилец все равно оставался Феноменом. Недавно пересматривал нарезку лучших его голов. И, о Боже, их было достаточно и в сливочной футболке... )) А по Бензину... лично мое мнение... или он боится... или ему наказали... брать инициативу в свои ноги.

Изменено пользователем Demon
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

После матча мне хотелось поубивать большую часть тех, кто выходил на поле. Впрочем, малость остыв, подобные мысли от себя прогнал. В конце-концов, играют люди, а не роботы. Ну, разве не может быть неу

Как противно читать форум. И эти люди будут молиться на Роналду , если он в итоге проведет еще один феерический сезон и Реал выиграет трофеи. Да и на Бенитеса.   «Если ты не поддерживаешь нас после

уровень нытья превысил все возможные уровни. создали моменты, не засчитали голы, -2 от виллы, барса, без месси, у нас скоро все вернуться. 

тем кто уходит на месяц, могу предложить вообще не смтореть матчи Мадрида. после 0-5 или 2-6, можно было вообще начинать тогда болеть за путу?  

развели тут сопливые разговоры. 

• Upvote 1

Странный матч, конечно, получился. 

Судя по игре и Барсы, и Мадрида, такие качели в таблице будут постоянно. Посмотрим, что по итогу выйдет.

В аккурат по разговору чуть выше... о нападающих в Реале... Шкед выложил хорошую гифку связки Рауль-Зубастик. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realmadridtilltheend/838934.html

Написал на эмоциях. Ибо был в бешенстве просто от такой непрухи. Естественно никуда я не уйду. Естественно я буду смотреть матчи любимого клуба , если это будет возможным.

Можно списать на невезение. Но посмотрев повторно матч, понимаешь сколько раз можно было отдавать пасы в нужные моменты, а не бить по воротам авось залетит.

ну вас и штормит))))Невозможно всегда выигрывать, но разве от этого меньше любишь клуб? Невозможно в каждом матче забивать по стодвадцатьпять голов, но разве от этого меньше любишь игрока? Есть еще миллион невозможностей и миллион почему. Смысл разносить форум в пух и прах своими стонами и рыданиями? Что от этого изменится? Не нравится игра, ваше право. Мне матч понравился, а с тотальным невезением у нас и суперигрой Камени что поделаешь...так сложилось...31 удар в створ и 0 в итоге.. Кстати там нам два???чистых не засчитали, можно поныть, что Бартомеу все купил...Все еще будет и это все будет обязательно хорошим))))

Изменено пользователем aleksa

Пока слишком много невезений на несколько матчей. Я не верю в совпадения. И это ротация, ради ротации.. 

Да и игра хромает и атакующий потенциал.В совокупности выливается в такое...Реал уже не тот...или еще не тот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...