Demon 3 093 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Мартин поймет о чем я... Камени... этакая зараза... реально прыгучая зараза... тащит реально много мертвых мячей. И как мне кажется особенно ему удаются матчи супротив Реала. Я понимаю, что субъективность в моих словах зашкаливает... но ничего с собой поделать не могу, когда называю плохими оборотами этого, неплохого в принципе, вратаря Малаги. Простите... упустил нить спора по Рональдо... По мне в Реале.... находясь в не лучшей форме бразилец все равно оставался Феноменом. Недавно пересматривал нарезку лучших его голов. И, о Боже, их было достаточно и в сливочной футболке... )) А по Бензину... лично мое мнение... или он боится... или ему наказали... брать инициативу в свои ноги. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 уровень нытья превысил все возможные уровни. создали моменты, не засчитали голы, -2 от виллы, барса, без месси, у нас скоро все вернуться. тем кто уходит на месяц, могу предложить вообще не смтореть матчи Мадрида. после 0-5 или 2-6, можно было вообще начинать тогда болеть за путу? развели тут сопливые разговоры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Странный матч, конечно, получился. Судя по игре и Барсы, и Мадрида, такие качели в таблице будут постоянно. Посмотрим, что по итогу выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В аккурат по разговору чуть выше... о нападающих в Реале... Шкед выложил хорошую гифку связки Рауль-Зубастик. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realmadridtilltheend/838934.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Написал на эмоциях. Ибо был в бешенстве просто от такой непрухи. Естественно никуда я не уйду. Естественно я буду смотреть матчи любимого клуба , если это будет возможным. Можно списать на невезение. Но посмотрев повторно матч, понимаешь сколько раз можно было отдавать пасы в нужные моменты, а не бить по воротам авось залетит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) ну вас и штормит))))Невозможно всегда выигрывать, но разве от этого меньше любишь клуб? Невозможно в каждом матче забивать по стодвадцатьпять голов, но разве от этого меньше любишь игрока? Есть еще миллион невозможностей и миллион почему. Смысл разносить форум в пух и прах своими стонами и рыданиями? Что от этого изменится? Не нравится игра, ваше право. Мне матч понравился, а с тотальным невезением у нас и суперигрой Камени что поделаешь...так сложилось...31 удар в створ и 0 в итоге.. Кстати там нам два???чистых не засчитали, можно поныть, что Бартомеу все купил...Все еще будет и это все будет обязательно хорошим)))) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пока слишком много невезений на несколько матчей. Я не верю в совпадения. И это ротация, ради ротации.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да и игра хромает и атакующий потенциал.В совокупности выливается в такое...Реал уже не тот...или еще не тот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения