Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 5-ый тур] "Атлетик" Бильбао – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

навесов меньше, потому что мяч держим на порядок меньше. Вместо навесов - забросы в контр-атаку по португальски. При контроле мяча у чужих ворот дело заканчивается опять же навесами в 80% случаях.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

еще бы все футболисты перестали плюваться, сморкаться, ходить с расправленной футболкой, и бриться перед каждым матчем надо

Карим красава карал Бильбао.

@Demon, не обижай мои чувства как "испанского" болельщика называя Малагу с Подлодкой шлаком, плиз.

Изображения в теме

Даж по статистике мяч мы держим много (65% и больше) во всех матчах кроме игры с Эспаньолом где его держать было не надо

отсткок против Шахтера. хаха. это надо же такое говорить.форум превращается в барсамания. еще про несправедливое удаление скажите

• Upvote 1

Надеюсь на победу сегодня.Очень важно сегодня не потерять очки..потому что дальше будет Малага и наконец то Дерби на Кальдероне.Экзамен для Бени.

В 23.09.2015 в 11:25, Elshan сказал:

отсткок против Шахтера. хаха. это надо же такое говорить.форум превращается в барсамания. еще про несправедливое удаление скажите

Реально до смешного доходит.
  В 23.09.2015 в 12:33, mereng сказал:

Надеюсь на ничью

Что за колхозная надежда?)))

• Upvote 1

Ну будет реально сложно. Для басков это матч года  -- они откровенно забили на игру с Вильяреалом выставив полудубль, готовятся к нам. Бенитес вроде никогда еще не выигрывал в Бильбао, Анчелотти в прошлом сезоне тож тут продул.

У нас состав думаю будет похожим на игру с Гранадой ротировать из-за травм особенно некем. Максимум пара изменений, Каземиро вместо Крооса и Хесе или Ковачич вместо Васкеса.

Изменено пользователем TolosaKing

ну гол от наших будет, не в духе Бензема обрывать голевую серию, но одного маловато в таком матче..))

Думаю будет такой состав: Навас, Карвахаль, Варан, Пепе, Марсело, Каземиро, Кроос, Модрич, Иско, Бензема, Роналду.

Кстати да, хотелось бы видеть на поле тройку Кроос Каземиро Модрич. Мне кажется такое сочетание полузащитников является самым лучшим для нас. Во первых в плане отбора это уже не проходной двор будет, это уже мощный кулак в центре. Во вторых Каземиро может взять на себя больше черновухи, а Кроос и особенно Модрич смогли бы больше атакой и креативом заняться. Без Хамеса у нас как-то маловато мысли в игре, Иско не особо радует пока. 

Если честно, то очень сильно персофаню за Каземиро. Очень нравятся такие цепкие и порой жесткие игроки, способные отбирать мячи "с мясом". Как раз в прошлом сезоне нам такого игрока порой не хватало. Думаю бразилец будет исполнять далеко не второстепенную роль в команде.

ничёссе там сельтюки нагибают барсуков 2:0,можем сегодня догнать их или даже обойти :)

посыпалось барСучьё,сначало ничейка в Риме а сейчас сливаются Сельте,не всё потерянно.

Изменено пользователем sevenn
  В 23.09.2015 в 18:34, sevenn сказал:

ничёссе там сельтюки нагибают барсуков 2:0,можем сегодня догнать их или даже обойти :)

Рановато пока такие заявления делать, вполне могут отыграться еще. Да и нам самим крайне тяжело будет увезти победу сегодня. 

В 23.09.2015 в 18:38, Sheldon Cooper сказал:

Рановато пока такие заявления делать, вполне могут отыграться еще. Да и нам самим крайне тяжело будет увезти победу сегодня. 

барсуки ведь не только забить могут но и пропустить ещё тоже,а если бчк таки потеряет сегодня очки,Реал явно выйдет с другим настроем,думаю выиграем на классе.

В 23.09.2015 в 18:43, sevenn сказал:

барсуки ведь не только забить могут но и пропустить ещё тоже,а если бчк таки потеряет сегодня очки,Реал явно выйдет с другим настроем,думаю выиграем на классе.

Ну чтож, надеюсь ты окажешься прав в итоге.

Рафа таки решил насытить центр.Одобряю.Хотя лучше б поставил Каземиро,а не Ковачича.Бразила надёжнее.

Бенз пока все невпопад... но ему надо 1 раз сыграть "впопад" за матч и будет гол) Криштиану нормал начал

@Sheldon Cooper

что я говорил,сельта - бчк 3:0 

Изменено пользователем sevenn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...