Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – I тур] "Реал Мадрид" – "Шахтёр" Донецк (Украина)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага уже больше 80 лет, а так играет)

ну не столько Кейлор виноват, сколько Варан решил скреативить. Один делал передачу сам себе на уме другой не ожидал такого прикола, но все хорошо, что хорошо закончилось.

Пятов!!!!!!!!! Шо б тебе повылазило, еще один креативщик(((((

ну и ответ от Чешира))))))

Изменено пользователем aleksa
  В 15.09.2015 в 19:17, Qyalo сказал:

Ковачич? почему не Каземиро или Хесе?? ваще не понятно...

перестроились почти как с Хихоном во 2м тайме, Ковачич на место Модрича, Модрич на место Иско, Иско на место Бэйла)

Модрич ближе к атаке будет играть

Хесе видимо в игре с Хихоном разочаровал Рафу... меня кстати тоже

Изменено пользователем TolosaKing

я смотрю что Фло верит в Ковачича,видать смску кинул Рафе.

Изменено пользователем sevenn

Спокойная игра, создали несколько моментов. Нужно дожимать во втором. Ляпов подарил нам гол, но Бенз мог забить еще до этого. Не нравится игра Варана, нервничает. Ещё и Бэйл сломался.

Единственное что хочется сказать по первому тайму, так то, что Ковачич крут. Вот реально, первый матч где он начал себя показывать.

• Upvote 1
  В 15.09.2015 в 19:27, TolosaKing сказал:

Где Карвахаль гуляет? Все угрозы Кротов с его фланга

Там шустрый футболист против него играет.

Если честно, слабенько играем пока. Многовато технического брака (прием мяча, передачи), маловато креатива и взаимопонимания. За тайм создали один момент, и тот благодаря индивидуальному мастерству Роналду. Первый тайм на троечку с минусом, не пропустили и на том спасибо.

Ковачич мне тож понравился, Бэйлу как нему не относись здоровья! В принципе игра как я и ожидал Кроты это такая Барселона для бедных, сложно назвать Ахметова бедным) но в футбольном плане это именно так. Много катают мяч назад и поперек.

Изменено пользователем TolosaKing
  В 15.09.2015 в 19:34, Shirou сказал:

Единственное что хочется сказать по первому тайму, так то, что Ковачич крут. Вот реально, первый матч где он начал себя показывать.

Ковачич 15 минут отыграл всего, о какой крутизне речь? Да, вписался неплохо, но не до такой степени, чтобы ему дифирамбы уже петь.

а вообще по игре как-то вяловато все, как будто на тренировке играют, расслабленно...

• Downvote 1
  В 15.09.2015 в 19:34, Centurion сказал:

Там шустрый футболист против него играет.

Ну это же не значит, что он должен пропускать его каждый раз, это даже не оправдание для Дани.

Нравится мне такая игра - быстро, в одно касание, после потери мяча высокий прессинг, не позволяющий соперникам даже голову поднять.

Ковачич великолепен. Какого же бриллианта купили Флорентино и Бенитес.

ЛЧ - любимый турнир Бензема. Рафа ставил Кариму задачу забить 20-25 голов и вот третий матч подряд он забивает. Машина)

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 15.09.2015 в 19:34, Shirou сказал:

Я запомнил только, как он пропустил мяч на ход в штрафную. А ты?

Пока не нравится. Суета сует. Толку ноль. Варан наошибался за все предыдущие годы. Иско передерживает в своем амплуа. Третий игрок со старта сезона уполз в лазарет? Не многовато ли?

Надеюсь, что рудокопы таки встанут во втором.

Завтра в "Yellow duck" напишут, что Пятову перед игрой заносили именную салфетку от Переса.

Изменено пользователем Demon
  В 15.09.2015 в 19:39, kma.rma сказал:

Ну это же не значит, что он должен пропускать его каждый раз, это даже не оправдание для Дани.

Не оправдание, но их полузащитники много свободы получают, им далеко позволяют заходит с мячом, в следствие чего этому тюльпану есть с кем сыграться, поэтому Карвахаль регулярно на жопу и садится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...