Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 3-ий тур] "Эспаньол" – "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Рафа  дай Васкесу  момент) выпусти его во 2-м тайме

Изменено пользователем number4
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@Seal,матч можно охарактеризовать известным "А ты принимай наш Сиалекс,там 12 капсул,надолго хватит".Криштиану принял,хватило на весь матч.Одни мячик возили,другие забивали,ибо мячиковозители оставлял

Странно, почему перед матчем не было прогноза от местной Ванги)) Видимо, надоело фейлится))

Тебе никто не мешает совмещать,руки все равно не заняты)))

Я тоже не понимаю отвращения к этому комментатору. По мне он хорошо комментирует.

Видимо у людей создается негатив, что он болеет за главного противника нашего клуба.

Да норм Генич. Иногда бесит конечно, когда о путе постоянно вспоминает. А так, по крайне мере нескучно.

Если бы мы сидели в цирке, то Генич как раз тот самый вариант. Есть такая профессия... клоун. Генич - самый яркий представитель данной профессии, даже когда не вспоминает о путе.

Одно дело, когда условный Слай несёт херню на форуме и совершенно другое дело, когда публичный человек несёт туже чушь на всю страну.

• Upvote 1
  В 12.09.2015 в 14:51, LinkOff сказал:

А что там за история с арендованными Эспаньолом футболистов Реала? Если это правда, то попахивает жлобством/

Нормальная практика, особенно с учетом того, как нам любят забивать свои)

Fries сказал:

Я тоже не понимаю отвращения к этому комментатору. По мне он хорошо комментирует.

так то фиолетово

отвращение к нему в Эль-Классико, когда он будет за путу топить.послушай его повнимательнее. ага очень интересно его слушать,особенно болелам Реала)

Изменено пользователем number4

Ну тот же Уткин, точно так же говорит о Реале. И его тоже не любят на каталонских форумах.

Костю хотя бы слушать не скучно, он не дает зрителю заснуть. Это только мое сугубо личное мнение, никому не навязываю.

Слай, ну тебя ведь тоже на форуме читают? При чем не мало людей.

В 12.09.2015 в 14:34, Increible сказал:

Тебе никто не мешает совмещать,руки все равно не заняты)))

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как по мне Генич лучше Уткина в 100 раз, да он глорит за барсуков но в рамках приличий в отличие от Уткина которому если не нравится какая-то команда, игрок или тренер будет гнобить их все 90 минут. В этом сезоне наслушаетесь гадостей про Бенитеса даж если все матчи по 5:0 выиграем толстяк скажет это только заслуга игроков, если где-то оступимся смешает Рафу с дерьмом) И уж точно Генич лучше разбирается в футболе чем Уткин... единственное преимущество Уткина хороший  русский язык.  

Ладно не будем оффтопить,есть специальная тема для этого. Реал хорош, конечно сегодня. Честно сказать боялся за результат. Но поперло так поперло, интересно еще 4 отгрузят? Жду гола Бэйла и Васкеса (если выйдет конечно) 

Ну Лукас, давай оправдай ожидание

Рон выложился за 2 прошедших матча

Изменено пользователем Fries

Fries

Спору нет, я как раз об этом и говорю...На нашем форуме активных человек 30 от силы. А теперь представь масштабы страны и стран СНГ, и другие страны, которые смотрят рускоязычные сопки, например.

Кстати, Вася интеллектуален в отличии от этого бездаря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...