Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Реал Мадрид" – "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня прям карнавал какой-то. Шедевры от Хамеса, Кейлор порадовал отбитым пендалем, голешник с дальней дистанции от Гарета, "Серхио Хамес"(с) чуть не исполнил.   Возможно, мне показалось, но в пер

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.   Реально ПОЛНАЯ хрень прои

Ухахахахаха. 3 поста в теме, 2 поста обо мне. Как же у тебя горит) Проверь стул, дыру прожег уже наверное. Но ты продолжай)       Конечно она меняется) Она всегда меняет. И при Анчи 3ка нападени

Дело не в везении Криштиану конкретно тупит в последнем моменте например плохо обработал мяч.

• Upvote 1
  В 29.08.2015 в 21:51, TolosaKing сказал:

Дело не в везении Криштиану конкретно тупит в последнем моменте например плохо обработал мяч.

невезет это когда мяч летит в каркас, вратарь божит и т.д., тут же Рон просто бьет в кипера, не обрабатывает мяч и вообще порит

В 29.08.2015 в 22:16, aleksa сказал:

ну все счас начнется((((((

кто бы что ни говорил но дубль+голевая...

алекса, ну он классный игрок, индивидуально один из лучших в мире нет сомнений. если Бенитесу удастся вписать его в команду принесет огромную пользу. хотя я бы продал его в Ман Ю за 100 лямов пока дают)

Будет интересно посмотреть на команду, против крепкого соперника. След. туром идет Эспаньол, как раз.

Я ,как и Вася не поклонник Бэйла,но иногда он гениален .

Адан не виноват ни в одном из голов

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...