Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 2-ой тур] "Реал Мадрид" – "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня прям карнавал какой-то. Шедевры от Хамеса, Кейлор порадовал отбитым пендалем, голешник с дальней дистанции от Гарета, "Серхио Хамес"(с) чуть не исполнил.   Возможно, мне показалось, но в пер

Я говорю чисто по тем матчам,что видел. А видел уже не мало,учитывая довольно длинную предсезонку. И КАЖДУЮ минуту он смотрелся хуже Карвахаля. Ладно бы он феерил,но нет.   Реально ПОЛНАЯ хрень прои

Ухахахахаха. 3 поста в теме, 2 поста обо мне. Как же у тебя горит) Проверь стул, дыру прожег уже наверное. Но ты продолжай)       Конечно она меняется) Она всегда меняет. И при Анчи 3ка нападени

Бейл двигается еще меньше Роналду,жесть. И это играя на позиции десятки,будучи моложе почти на 5 лет

Изменено пользователем Anarion

Пойдееет, пойдет! Специально никуда не заходил, чтобы не видеть счета. Приехал с отдыха и скачал матч. Был приятно удивлен матчем. 

Хамес как всегда, вполне буднично для него)) Бэйл заработал место в основе на ближайшие 2 месяца этими 2 голами. Бенз порадовал, ждал его) Криш емае просыпайся! Ждем января, когда Месси перед лицом Криша потрясет 5-ым ЗМ. Игры кстати командной не видно, все решили на индивидуалке.

P.S. Хами и Рамос затроллили Криша. Если б еще Серж забил уахах.

P.P.S. Хамеса Пушкашу.

Изменено пользователем albanec

«Реал» сыграл без единого воспитанника клуба впервые за 50 лет

Более того,всего один испанец в основе. Фло в очередной раз обманул меня(испанизация/ кантеризация)

http://www.eurosport.ru/football/liga/2015-2016/story_sto4888778.shtml

А курса на испанизацию никто и не объявлял.Да,была пара-тройка испанских покупок,но одновременно с этим активно брали и легов.

Так ведь это был один из главных аргументов в пользу Бени, что якобы своих начнем подтягивать. В итоге одного под зад пнули, другого на лавку.

В 29.08.2015 в 22:31, Anarion сказал:

Про Данило я уже говорил. И в этом матче опять ничего особенного не показал. Я не говорю,что он плох,но Карвахаль просто выше классом.

Скачай с рутрекера первые матчи Карвахаля.

Бэйл под напом - это здорово. Сплав в МЮ идет полным ходом.

Фирменному унижению грандов на их полях Бенитес еще научит.

Бенз в старте. Всё по плану.

San сказал:

Скачай с рутрекера первые матчи Карвахаля.

Карвахаля не за 30м брали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...