Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

@EL Deportivo, ты не понимаешь, я же пытаюсь делать тебя лучше! Думаешь, ради чего я столько текста настрочила?! Только ради тебя и твоего блага.

P.S. Мы еще не женаты и даже лично не знакомы (хотя мне иногда кажется, что мы знакомы всю жизнь), а я уже делаю всё, чтобы ты был идеальным мужчиной.  :kiss:

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Можно предложение?

1) Правила для всех равны.

Я не люблю судить, и мне нравится как ведет себя адм-я по большому счету, но Мастер дал маху, что сработало как спичкой в керосин. Но как видно он осознал это. Мартин дал маху, потому что в погоне всем угодить (в хорошем смысле), позволил форумчанам гнуть свою линию.

2) Создайте закрытую ветку (условно можно назвать ее "Посторонним Вход Запрещен") "под паролем", чтоб не сканировалась поисковиками, периодически очищалась (может каждые 5-10 станиц) и имела одно правило - информация оттуда не выходит в свет совсем. Останется определить круг "привелегированных" и дать им волю - крыть друг друга матом, обзывать людей обезьянами, поднимать запрещенные политические темы, разжигать про религию.... одним словом С&Г.

3) Честно говоря мне Олины идеи очень понравилось. Если представитель какой-либо профессии, зарабатывая на выполнении своих прямых обязанностей, косячит на рабочем месте его критиковать можно, называя криворуким/тупым/дармоедом (хоть в сердцац), то почему игроков получающих миллионы нельзя? Или можно, но в спец. отведенном месте.

4) А в целом, хотел просто написать спасибо, за форум! Он не требует каких-либо серьезных изменений хотя бы потому, что сюда приходят журналисты и комментаторы с радио/тв, подчерпнуть информацию, теории, утки. Сюда приходят люди, их банят на месяц/пожизненно, а они возвращаются. Сюда приходят люди и остаются, не нарушая правил. Единственное, чего не хватает мне, это полноценной, со всеми плюшками сайта - мобильной версии. Топ толк это не совсем то, а мобильная версия андроид/ios, если ее выложить в маркетах, за счет рекламы и сайт поможет содержать.

Изменено пользователем Flexor
  В 31.08.2017 в 14:16, wolf_88 сказал:

Кто сказал, что тут не хватает модераторов? Кто будет работать над новыми правилами? Если правила для форумчан, почему эти самые форумчане не могут учавствовать в их формировании? Вопросы, которые так и останутся без ответа.

я же написал ночью, что я обновлю правила, учитывая то, что месяц назад и сегодня вот написала Оля, и выложу их на обсуждение форумчан. Где каждый сможет высказаться.

В 31.08.2017 в 14:16, wolf_88 сказал:

Я нам всем оказал услугу, начав такую дискуссию, ибо как все могли заметить, люди начали уходить, количество постов резко сократилось.

Но в итоге, за свои благие намерения я получаю осуждение и наверняка попал в ваши черные списки.

Одно я могу сказать точно - никто не сможет бросить в меня камень и сказать, что я не пытался сделать форум лучше.

Кто начал уходить? Из-за меня кто-то ушёл с форума? 

Черные списки - это список тех, кого я забанил по своей воле просто так. Длинный список. 

Ну а что касается того, как делать форум лучше - бери пример с Оли или Флекса, вот это подход человека, который конструктивно подходит к  вопросу, четко и конкретно расписывает то, как видит правила и форум, а не просто говорит - дайте мне власть и не мешайте.

@Flexor, для пункта 2 пусть они соберутся в какой-нибудь чат в воцапе-мессенджере и поливают друг друга, сколько хотят. Я не хочу иметь с этим ничего общего.

По по 4 - комментаторы приходят на сайт, а не на форум.

Мобильный скин для форума есть, но работает криво. Поправить его никто не знает как.  

Оля, Флексор,

Предложений может быть мульён. Для того, чтобы обсуждать правила, их нужно знать, как минимум. Готов голову положить, что большинство пользователей(и я не исключение) остановились где-то на пункте...."не материться". Другими словами, подавляющещее большинство ищущих справедливость, они даже не знакомы с правилами в полном объёме.

Я и с себя ответственности не снимаю...

Читать может и не читали, но видят, как они применяются. Читать и ссылаться на них должны по большому счету модеры. (До тех пор, пока меня не банят, мне все равно, какие там правила, а вот, когда я получаю карточку или бан со ссылкой на пункт правил, то тут я уже открою и его прочитаю, если там все очевидно, то я молча несу наказание, а если там непонятки, то я начинаю возмущаться).

Сейчас, конечно, ради интереса могли бы и пользователи почитать (правила совсем небольшие по объему).

Изменено пользователем Оля_ля
  В 31.08.2017 в 19:08, Оля_ля сказал:

Читать может и не читали, но видят, как они применяются. 

Я это понимаю(у меня в дипломе написано примерно тоже самое, что и у тебя)

Между 2-мя юриками есть 3! мнения...

И Раз уж ты, насколько я понимаю, отвечаешь за юридические моменты...должна понимать...Не знание Зак...ну и тд.)

Эни квэсченз, господа? Вы хотели справедливости? Вам и сейчас дают шанс...

У меня это не только в дипломе написано... я работаю непосредственно с формулированием норм.

Думаю, ты согласен, что есть разница между незнанием закона и незнанием правил форума. 

В 31.08.2017 в 19:32, everlast сказал:

@Sly, спать иди. Тебя не понять :0)

А по-моему душевно) Лампово так, по-форумному)

В 31.08.2017 в 19:33, Оля_ля сказал:

незнанием закона и незнанием правил форума. 

Ну, если совсем придираться к понятиям...да. Закон - нормативно-правовой акт, принятый.....мне ли тебе об этом рассказывать? НО!!! Правила поведения на Форурме, это не закон? Да, это не имеет высшей юридической силы. И формально все могут класть болт на все эти правила. 

И?

Да.... не знание закона освобождает от ответственности? Принципы там всякие))

Изменено пользователем Sly
  В 31.08.2017 в 19:49, Оля_ля сказал:

забей...

Да нефиг делать! Я больше за местных революционеров переживаю..

Мне-то пофиг.

Я никогда не читал Правил данного ресурса. И что?

Как по мне... именно внутри человека должны сидеть Правила... в частности правила поведения окультуренного человека в общественном месте. Всё.

А нет такой программки, чтоб она автоматически распознавало мат/неприличное слово в посте и меняла на удобоваримое слово? К примеру... я пишу "Бензема - гандон штопаный"... отправляю пост в ветку, а все видят "Бензема - латанный чулок" и понимают что к чему... На примере программки Punto Switcher.... автозамена. Если нет, то, Март, дарю идею! Хотя стоп! Не дарю.... ты же на ней озолотишься. Думаю, что большинство сетевых ресурсов захотело бы себе такое. Я в доле! )

По идеи должна быть. На других форумах часто такое видел. Вообще, это реально идея. Можно еще сделать разные типы - мат одно, деревья/поленья/дубы другое, легкие оскорбления третье  :biggrin: Правда, потом будет кто-то писать во флудилке про дубовую рощу, и будет - "побывал я значит в латаной роще".

Изменено пользователем Anarion
  В 31.08.2017 в 23:45, Anarion сказал:

По идеи должна быть. На других форумах часто такое видел. Вообще, это реально идея. Можно еще сделать разные типы - мат одно, деревья/поленья/дубы другое, легкие оскорбления третье  :biggrin: Правда, потом будет кто-то писать во флудилке про дубовую рощу, и будет - "побывал я значит в латаной роще".

Там, где месяц сказку сторожит

Где в зеленых дебрях ветер ропщет

Роща соловьиная стоит

Белая березовая роща

Моя версия правил. 

ПРАВИЛА И НАКАЗАНИЯ

Ключевые изменения:

- жестко карать за любые оскорбления пользователей. Я считаю, что обсуждать игроков, политику – можно ещё как-то с использованием жёсткого словца, но оскорблять друг друга – сразу бан на сутки. Нужно сформировать понимание у людей, что это недопустимо в любой форме. Например, за отправление Фиктум или кого-то ещё на кухню, я бы сразу давал бан на сутки. Да, вот так, пусть остывает нарушитель.

- убрать наказания за флуд. Ничего в этом такого страшного нет. Если уж кто-то совсем распоясался и постит что не попадя в любых темах – можно провести воспитательную беседу. А то постоянная борьба со флудом только убивает дискуссию.

- чуть смягчить правила в части обсуждения игроков

-максимально упростить правила и изменить форму их подачи для лучшего понимания

1 – УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

- Написание названия клуба, имён игроков, тренерского и руководящего штаба с маленькой буквы

- Мат в сообщениях, на картинках, в видео и аудио

2 – ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА (на аннулирование карточки уходит один месяц)

- Три устных предупреждения

- Публикация рекламы без согласования с администрацией

- Откровенное унижение, использование мата в адрес Клуба, действующих и бывших игроков, тренерского и руководящего состава.

(например:

Роналду гей – нормально, Роналду петух недоделанный – карта

Рауль фанат Атлетико – нормально, Рауль сраный матрасник – карта

Бензема табуретка – нормально, Бензема кривоногое чмо – карта)

«Граница» оскорбления определяется на усмотрение администрации. Не уверены, насколько «жёсткое» ваше оскорбление – не пишите. Написали – не жалуйтесь на карту.

- Сообщения, а также аватары, разжигающие  расовую, социальную и религиозную рознь

3 – БАН НА 24 ЧАСА

- Оскорбление других пользователей в любом виде

- В особых случаях на усмотрение администрации

4 – БАН НА 14 ДНЕЙ

- Получение трёх желтых карточек

- Получение двух банов на 24 часа в течение трёх суток

- В особых случаях на усмотрение администрации

5 – БЕССРОЧНЫЙ БАН

- Получение трёх банов на 14 дней в течение 3 месяцев

- Обсуждение темы Россия-Украина

- Регистрация нескольких аккаунтов

- Использование в качестве ника  или части ника имена бывших и действующих игроков клуба, а также слова real, madrid, rmcf

Возможность отмены бана на любой срок может быть расмотрена в индивидуальном порядке. Для этого нарушитель должен обратиться к администрации через почту.

• Upvote 2

Поддерживаю версию Барибала, только нужно ослабить пункт об оскорблении пользователей - отправить на кухню, указать на скудность уровня развития оппонента это святое.

Заодно отмечу, что продумана система против рецидивистов. Есть человек умудрился схватить три бана на 14 дней за три месяца или меньше, то он явно приходит на форум просто тупо поиздеваться и понаписать всякой грязи. Есть у нас такие. Помним, любим, скорбим. Добро пожаловать в бессрочный бан.

@Барибал, хороший вариант, можно над ним поработать. Вот только систему про 2 за 3 дня, 3 за 48 часов и т.д. сложно технически реализовать. Придется вести эксель таблицу.  

Нужно выписывать бонусы участникам, которые будут напоминать про баны других)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...