PashkaV 1 543 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Кто-то хотел целую программу составить по оздоровлению форума, кто-то просто обещает что всё будет великолепно после его назначения, на самом же деле, всего пару человек сказали что-то полезное и значимое. Вас спрашивают о конкретных вещах, вы же в свою очередь пользуясь тем, что мы предложили вам провести дискуссию по данному вопросу, пытаетесь пропихнуть свою персону чуть ли не в админы и всё тут поменять. Ну, Бог с вами... воля ваша. Но ежели вы так уверены в себе, напишите хоть что-нибудь конструктивное, чтобы мы хоть на мгновение уловили то, в каком направлении будет проходить модернизация сайта и форума. Покажите хоть что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Будет полная демократия.Пользователи будут коллективно решать в каком направлении двигаться форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вольфу в политику надо идти. Отличный ничего не значащий лозунг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 08:35, wolf_88 сказал: Будет полная демократия.Пользователи будут коллективно решать в каком направлении двигаться форуму.В субботу вечером будем собираться на форуме и коллективно решать кого забанить) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Типичная реакция "власти" - отшутиться))Впрочем, ничего нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @wolf_88, так у тебя демократия избирательного характера. То в теме политики ты за сменяемость власти и свободу слова, то в футбольных темах ты предлагаешь банить всех кто высказывается негативно в сторону Бензема (люди Фиктумы как ты выразился) и разбанить Бахабая(не знаю кто он такой, на форуме его не застал) лишь потому, что активно топит за Бензема. А в теме Переса, когда обсуждается его диктатура в клубе и порой непонятные решения у тебя главный аргумент - а кто если не Путин Перес? Так может будь для начала сам последователен? По поводу форума. На мой взгляд тут и так слегка слишком строгие правила, я бы банил лишь за спам/рекламу и откровенный троллинг залетных барсуков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 круть...что творится на форуме...власть народу? Волк, ты наверное хочешь потом лежать бок о бок с Лениным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 08:35, wolf_88 сказал: Будет полная демократия.Пользователи будут коллективно решать в каком направлении двигаться форуму.єто не демократия, а анархия. Или басня про лебедя, рака и щуку во всей своей красе))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 08:35, wolf_88 сказал: Будет полная демократия.Пользователи будут коллективно решать в каком направлении двигаться форуму.Как будет проходить коллективное принятие решений? Какие решения будут так приниматься? Кто будет иметь право голоса? И опять-таки, мой вопрос - что значить "не мешать мне"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Определяющая задача администрации ресурса - привлекать как можно больше пользователей. К.м.к. она абсолютно не решается. И не по вине администрации... а ... опять же к.м.к.... по вине самих пользователей. Вряд ли гипотетические новички, полистывая странички, видя ту ахинею, что некоторые несут в массы... имеют желание приходить сюда на постоянной основе. И снова к.м.к..... вряд ли абсолютно адекватные, трезвые, здравомыслящие болельщики изъявят желание прописываться здесь рискуя получить в ответ на свои умозаключения голимую галиматью, чем славятся некоторые тутошние индивидуумы. Даже читая несколько последних страниц данной ветки... диву даюсь, как абсолютно взрослые, рассудительные Мартин и Пашка переваривают эту чушь, и детское пустобрехство от вроде бы не совсем юных писателей. 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 10:18, everlast сказал: Как будет проходить коллективное принятие решений? Какие решения будут так приниматься? Кто будет иметь право голоса? И опять-таки, мой вопрос - что значить "не мешать мне"?Пример.Выбор модераторов. Почему ты решаешь кого брать модератором форума?Пусть выбирают форумчане. Выставляется кандидатура(из всех желающих), путём голосования эта кандидатура утверждается на год. По истечении года меняется, либо модер продлевает свой срок, если снова наберёт достаточное количество голосов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 И это всё?Я, то есть фан-клуб, назначаю модераторов, потому что так было всегда, потому что я содержу этот форум и сайт, вкладываю в него свои время и деньги. А меня тоже раз в год будут переизбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На зоне заключенные выбирают надзирателей.В армии солдаты, путем голосования, выбирают сержантский состав.На заводе рабочий коллектив назначает начальников цехов.Если бы у меня аппаратчики выбирали мастеров участков... я бы давно уже вылетел бы в трубу. Как я могу спросить с мастера, если его выдвинул коллектив? Да никак. Я с него даже спрашивать не буду... я его просто уволю после первого же китайского предупреждения. Но до этого разгоню к чертям собачьим весь коллектив, который захотел такой демократии.Вольф... ты или прекращай заниматься хренью... либо действительно привнеси конструктивизм. На мой взгляд в последнее время очень много немотивированного стёба на форуме. Лично у меня желания заглядывать сюда становиться все меньше и меньше.... т.к. прогнозировано понимаешь, что здесь увидишь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сравнивать общественный форум по интересам и частное предприятие? Браво, Демон, дно пробито. Достойный сменщик политики Мартина)) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) В 31.08.2017 в 10:38, Demon сказал: Определяющая задача администрации ресурса - привлекать как можно больше пользователей. К.м.к. она абсолютно не решается. И не по вине администрации... а ... опять же к.м.к.... по вине самих пользователей. Вряд ли гипотетические новички, полистывая странички, видя ту ахинею, что некоторые несут в массы... имеют желание приходить сюда на постоянной основе. Это бред, разве на спортсе и чемпионате мало людей в комментариях? А ведь там очень много "ахинеи" Изменено 31 августа, 2017 пользователем EL Deportivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @wolf_88, ты ответишь на мой вопрос про "не мешать мне"? Или я так и буду спрашивать вселенную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 11:39, everlast сказал: @wolf_88, ты ответишь на мой вопрос про "не мешать мне"? Или я так и буду спрашивать вселенную?Я не знаю, что тут может быть непонятного?Полная свобода действий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 11:38, EL Deportivo сказал: Это бред, разве на спортсе и чемпионате мало людей в комментариях? А ведь так очень много "ахинеи"Некорректное сравнение - у них посещаемость раз в 200 больше, чем у нас. Плюс у них больше материалов по разным клубам, спортам и т.д. И вообще у них не форум, а сайт. У нас на главке тоже намного больше людйе, чем здесь. В 31.08.2017 в 11:40, wolf_88 сказал: Я не знаю, что тут может быть непонятного?Полная свобода действийА по каким правилам ты будешь действовать? Какая на форуме будет у меня роль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Роль Крестного отца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 11:42, everlast сказал: А по каким правилам ты будешь действовать? Какая на форуме будет у меня роль?Наблюдатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 10:38, Demon сказал: Определяющая задача администрации ресурса - привлекать как можно больше пользователей. К.м.к. она абсолютно не решается. И не по вине администрации... а ... опять же к.м.к.... по вине самих пользователей. Вряд ли гипотетические новички, полистывая странички, видя ту ахинею, что некоторые несут в массы... имеют желание приходить сюда на постоянной основе. И снова к.м.к..... вряд ли абсолютно адекватные, трезвые, здравомыслящие болельщики изъявят желание прописываться здесь рискуя получить в ответ на свои умозаключения голимую галиматью, чем славятся некоторые тутошние индивидуумы. Даже читая несколько последних страниц данной ветки... диву даюсь, как абсолютно взрослые, рассудительные Мартин и Пашка переваривают эту чушь, и детское пустобрехство от вроде бы не совсем юных писателей.Блин, дядя Дим, а ты сомневаешься, что я взрослый и рассудительный?(( Или ты веришь, что я испытываю эстетическое наслаждение от происходящего?(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 11:55, Мастер сказал: Блин, дядя Дим, а ты сомневаешься, что я взрослый и рассудительный?(( Или ты веришь, что я испытываю эстетическое наслаждение от происходящего?((Блин, извини дорогой, тебя то я забыл! Ну да... и Мастер конечно же.....Я не знаю, что такое Чемпионат за сайт... но ставить в пример спортсру... это конечно же сильно! ) Грешен... сам, наверное, за все время, несколько лет, штук 20 комментариев там оставил... но есть одно "но"... остальные комменты я уже давно не читаю. Там же полный бред в моем понимании.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 11:55, wolf_88 сказал: НаблюдательТо есть такой Стивен Хокинг? Я смогу все видеть, все понимать, но при этом ничего не смогу сделать - прекрасная перспектива:0) В общем, я давал возможность выступить с четкими идеями и программой, я спрашивал и советовался, ждал конструктива, но так его и не увидел. Правила будут обновлены, будет увеличен штат модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти