Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 16.07.2017 в 09:41, wolf_88 сказал:

Это неудивительно.

Вам плевать на мнение форумчан, что и было в очередной раз доказано.

Следующую ветку какую закроете? Желтая утка, где теперь обсуждают внешность игроков?

Общаться можно нормально, а можно устраивать срачи и получать от этого удовольствие. Второе, как я понял, приветствуется больше по мнению некоторых пользователей.. Посему, тема закрыта, читать то дерьмо, которое было в сообщениях в теме "Бензема" - больше не хочу и не буду!         

Мастера провокаций пусть показывают своё "Я" на других ресурсах.. здесь нам такие не нужны. 

Вольф, и ты это самое, я как бы спокойный человек, стараюсь не давать ход эмоциям, но ты меня не выводи из себя, ок? 

Изменено пользователем PashkaV
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 16.07.2017 в 09:48, PashkaV сказал:

Вольф, и ты это самое, я как бы спокойный человек, стараюсь не давать ход эмоциям, но ты меня не выводи из себя, ок?

Что значит не выводи из себя?

Я задаю адекватные вопросы, которые относятся к данной теме.

Или я что-то неправильно написал, объясни в чем я не прав?

В том, что вы не модерировали ту тему? Так вам любой скажет, что её забросили и не обращали внимание на многочисленные нарушения.

В том, что вы решили её просто прикрыть, ибо это проще всего закрыть глаза на проблему, а не решать её.

Я не удивлюсь, если и меня сейчас забаните, повод найдёте, чтобы спокойно делать свои делишки.

Заранее прощаюсь, друзья. От этой администрации можно всего ожидать

В 16.07.2017 в 09:46, Мастер сказал:

Волк, успокойся..Ветка закрыта временно. Будут вынесены соответствующие решения и ветку отроют. Чуть терпения.

Надеюсь, на здравый смысл, Мастер.

Спасибо

Изменено пользователем wolf_88
  В 16.07.2017 в 09:54, wolf_88 сказал:

Что значит не выводи из себя?

Я задаю адекватные вопросы, которые относятся к данной теме.

Или я что-то неправильно написал, объясни в чем я не прав?

В том, что вы не моделировали ту тему? Так вам любой скажет, что её забросили и не обращали внимание на многочисленные нарушения.

В том, что вы решили её просто прикрыть, ибо это проще всего закрыть глаза на проблему, а не решать её.

Я не удивлюсь, если и меня сейчас забаните, повод найдёте, чтобы спокойно делать свои делишки.

Заранее прощаюсь, друзья. От этой администрации модной всего ожидать

Надеюсь, на здравый смысл, Мастер.

Спасибо

Будет основание - получишь бан. Даже не сомневайся. 

А ты как сознательный человек, часто посещающий этого форумм, как пытался повлиять на ситуацию, о который сейчас тут говоришь? Что ты лично сделал? Я пока вижу лишь одно, как ты поносишь администрацию в каждой теме... Прекрати истерику. На это тошно смотреть. 

В 16.07.2017 в 09:59, PashkaV сказал:

Будет основание - получишь бан. Даже не сомневайся.

А ты как сознательный человек, часто посещающий этого форумм, как пытался повлиять на ситуацию, о который сейчас тут говоришь? Что ты лично сделал? Я пока вижу лишь одно, как ты поносишь администрацию в каждой теме... Прекрати истерику. На это тошно смотреть.

Конечно не сомневаюсь, так же как и не сомневаюсь в том, что у вас уже есть задание любым способом выдавить меня с форума.

Я как сознательный человек пытался всеми способами противостоять многочисленным оскорблениям действующего игрока РМ и отвечать всем этим нарушителям.

Вы не давайте повода вас критиковать и никто ничего не скажет, все просто на самом деле.

Хотя я сам не понимаю зачем я что-то пытаюсь вам доказать, вы же уже не чувствуете землю под ногами, вы считаете себя выше простых форумчан, какое вам дело до просьб и мнения простых смертных.

Государство в государстве. У нас даже админ, как и Путин, с Питера))

В 16.07.2017 в 10:16, wolf_88 сказал:

Конечно не сомневаюсь, так же как и не сомневаюсь в том, что у вас уже есть задание любым способом выдавить меня с форума.

Я как сознательный человек пытался всеми способами противостоять многочисленным оскорблениям действующего игрока РМ и отвечать всем этим нарушителям.

Вы не давайте повода вас критиковать и никто ничего не скажет, все просто на самом деле.

Хотя я сам не понимаю зачем я что-то пытаюсь вам доказать, вы же уже не чувствуете землю под ногами, вы считаете себя выше простых форумчан, какое вам дело до просьб и мнения простых смертных.

Государство в государстве. У нас даже админ, как и Путин, с Питера))

Тебе должно быть стыдно писать тут такое. Никто никогда не пытался тебя отсюда выдавить, говорю это ответственно... отвечу за каждое слово. Твои нападки не имеют никаких оснований... У каждого из нас своя жизнь. Все модераторы стараются в каждом удобном случае заходить на форум и модерировать. Но, еще раз повторяю, у нас у каждого своя жизнь, основная работа совершенно другая, и мы не всегда успеваем сделать то, что должны. Но тебе на это плевать... тебя это не интересует. Ты тут решил поднять шум и что то требовать. Успокойся. Хватит! 

В 16.07.2017 в 10:16, wolf_88 сказал:

Я действовал по заданию администрации в теме про Бензема, думали ты будешь не в силах выдержать эти обсуждения и покинешь форум, но ты оказался крепким орешком.

Волк, зная лично Мартина и Пашу, могу сказать, что против тебя конкретно они, т.е. администрация форума, ничего не имеют, ты из-за того, что в той теме всегда произвол, на себя не бери, друг мой. А так я согласен, там постоянно оскорбляют Карима и не получают ничего. Я почему то за оскорбления форумчан свои наказания получаю стабильно, за мат и так далее. Но и админов легко могу понять, все таки сказать, условно, "Бензема - бревно", или сказать "Такой то такой форумчанин х...собачий" две разные вещи ) Но попрошу тоже в дальнейшем, при наличии времени следить за этим, тогда и меньше от меня агрессии будет. Но нпдо реально понимать и осозновать - нигде никогда не бывает ничего идеального, кроме Мадрида Зидана, конечно ) Так и админы не всегда успевают за всем следить, при том, что переписка в теме Бенза со скоростью вотсапа шла )

Изменено пользователем Sexclusive
  • 2 недели спустя...
  В 28.07.2017 в 12:36, Мастер сказал:

Для тех, кто в танке - "обезьяна", "негр" - такими эпитетами обзывают обычно чернокожых людей. Если ДЕпор имеет ввиду то, что он "страшный", то это не расизм, но с оговорками.

По поводу, хвалить можно, а если обратно - нельзя. Вы ща троллите? "я тебя люблю" - няшка, "я тебя убью" - угроза жизни. Это надо объяснять взрослым дядям??

Философствовать я не собираюсь - за "обезьян" и "негров" будете получать бан. За оффтоп в этой теме - ЖК.

Тема почищена.

Налицо явный беспредел и превышение полномочий. Открываем википедию:

Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.

Плюс в правилах форума ничего не сказано о запрете на комментирование и обсуждение внешности футболистов. 

На форуме неоднократно Неймара зовут петухом, Суареса крысой за их внешность, почему это не подпадает под запрет и не считается расизмом? 

В 28.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал:

Не ну, негр это мало похоже на оскорбление. Но негра обезьяной называть - это расизм. 

Почему назвать негра обезьяной расизм, а Бэйла нет?

А я и не считаю, что называть Бэйла обезьяной приемлимо. За такое так же, считаю, должны наказывать

В 28.07.2017 в 13:33, EL Deportivo сказал:

Почему назвать негра обезьяной расизм, а Бэйла нет?

Покажи, кто называл Бэйла обезьяной, ну кроме тебя))

Потом уже можно продолжить разговор

Ой, а давайте я буду персональным менеджером баньщиком модератором Депора? я даже согласна табличку вести с причиной отправки в бан и сроками. К концу сезона как шелковый станет :)

@wolf_88, у меня персональный подход будет, чего ты! и бан бану рознь, главное с уважением подходить, похлопать по плечу, улыбнуться и т.д., а не тупо обезьяной или расистом обозвать

В 28.07.2017 в 13:59, Sexclusive сказал:

А я и не считаю, что называть Бэйла обезьяной приемлимо. За такое так же, считаю, должны наказывать

Ну допустим, а Неймар-петух и Суарес-крыса? С этим как быть?

В 28.07.2017 в 14:21, wolf_88 сказал:

Покажи, кто называл Бэйла обезьяной, ну кроме тебя))

Потом уже можно продолжить разговор

Не умею тут поиском пользоваться)

В 28.07.2017 в 14:23, Salma сказал:

Ой, а давайте я буду персональным менеджером баньщиком модератором Депора? я даже согласна табличку вести с причиной отправки в бан и сроками. К концу сезона как шелковый станет :)

Итак уже шелковее некуда) Меня много раз оскорбляли после возвращения, а я даже не отвечал)

администрация вообще собирается реагировать на шовинизм? Или землячество процветает? Честно, уже надоело(((((((

А может начнем вести себя как взрослые люди, которые понимают, что в Интернете кто-то может быть неправ? А не будем каждый раз бегать к админам с просьбой забанить неугодных? Безумно напоминает детское ябедничество в стиле: "Марь Иванна! А Петя Людку дурой назвал".

Или это слишком радикальная идея?

• Upvote 3
  В 28.07.2017 в 21:45, aleksa сказал:

администрация вообще собирается реагировать на шовинизм? Или землячество процветает? Честно, уже надоело(((((((

Можно быть более конкретной? Какое именно сообщение и в какой теме вызвало такую реакцию?

Честно не понял, за что Депору и Шоу по месяцу бана влепили. Они ведь сами закрыли спор и не продолжали. 

Вот. ну пообщались два националиста, без оскорблений, каждый остался при своем мнении. 

Месяц это слишком. день-два что бы остыли ладно еще. C  такими темпами всех пересадите.

В 28.07.2017 в 20:17, EL Deportivo сказал:

Шоу, а смысл тебе что-то объяснять, если тебе любые не выгодные тебе источники сразу не достоверные? Ты типичный узбекский националист.

@GRUBIYAN, они неделю назад уже был в профилактическом бане, один вернулся и начал активно провоцировать - второй отвечать на это. По-твоему, после фразу "Ты типичный узбекский националист" дискуссия бы закончилась?  

@everlast,

По факту закончилось. И ничего оскорбительного в этой фразе нету. 

Согласен что устроили срач, но все держали себя в рамках.  

@everlast, Я бы тоже хотел , чтобы вернули обоих. Занесло парней , с каждым может такое случиться.   

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...