PashkaV 1 543 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 09:41, wolf_88 сказал: Это неудивительно.Вам плевать на мнение форумчан, что и было в очередной раз доказано.Следующую ветку какую закроете? Желтая утка, где теперь обсуждают внешность игроков? Общаться можно нормально, а можно устраивать срачи и получать от этого удовольствие. Второе, как я понял, приветствуется больше по мнению некоторых пользователей.. Посему, тема закрыта, читать то дерьмо, которое было в сообщениях в теме "Бензема" - больше не хочу и не буду! Мастера провокаций пусть показывают своё "Я" на других ресурсах.. здесь нам такие не нужны. Вольф, и ты это самое, я как бы спокойный человек, стараюсь не давать ход эмоциям, но ты меня не выводи из себя, ок? Изменено 16 июля, 2017 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) В 16.07.2017 в 09:48, PashkaV сказал: Вольф, и ты это самое, я как бы спокойный человек, стараюсь не давать ход эмоциям, но ты меня не выводи из себя, ок?Что значит не выводи из себя?Я задаю адекватные вопросы, которые относятся к данной теме.Или я что-то неправильно написал, объясни в чем я не прав?В том, что вы не модерировали ту тему? Так вам любой скажет, что её забросили и не обращали внимание на многочисленные нарушения.В том, что вы решили её просто прикрыть, ибо это проще всего закрыть глаза на проблему, а не решать её.Я не удивлюсь, если и меня сейчас забаните, повод найдёте, чтобы спокойно делать свои делишки.Заранее прощаюсь, друзья. От этой администрации можно всего ожидать В 16.07.2017 в 09:46, Мастер сказал: Волк, успокойся..Ветка закрыта временно. Будут вынесены соответствующие решения и ветку отроют. Чуть терпения.Надеюсь, на здравый смысл, Мастер.Спасибо Изменено 16 июля, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 09:54, wolf_88 сказал: Что значит не выводи из себя?Я задаю адекватные вопросы, которые относятся к данной теме.Или я что-то неправильно написал, объясни в чем я не прав?В том, что вы не моделировали ту тему? Так вам любой скажет, что её забросили и не обращали внимание на многочисленные нарушения.В том, что вы решили её просто прикрыть, ибо это проще всего закрыть глаза на проблему, а не решать её.Я не удивлюсь, если и меня сейчас забаните, повод найдёте, чтобы спокойно делать свои делишки.Заранее прощаюсь, друзья. От этой администрации модной всего ожидатьНадеюсь, на здравый смысл, Мастер.Спасибо Будет основание - получишь бан. Даже не сомневайся. А ты как сознательный человек, часто посещающий этого форумм, как пытался повлиять на ситуацию, о который сейчас тут говоришь? Что ты лично сделал? Я пока вижу лишь одно, как ты поносишь администрацию в каждой теме... Прекрати истерику. На это тошно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 09:59, PashkaV сказал: Будет основание - получишь бан. Даже не сомневайся. А ты как сознательный человек, часто посещающий этого форумм, как пытался повлиять на ситуацию, о который сейчас тут говоришь? Что ты лично сделал? Я пока вижу лишь одно, как ты поносишь администрацию в каждой теме... Прекрати истерику. На это тошно смотреть.Конечно не сомневаюсь, так же как и не сомневаюсь в том, что у вас уже есть задание любым способом выдавить меня с форума.Я как сознательный человек пытался всеми способами противостоять многочисленным оскорблениям действующего игрока РМ и отвечать всем этим нарушителям. Вы не давайте повода вас критиковать и никто ничего не скажет, все просто на самом деле.Хотя я сам не понимаю зачем я что-то пытаюсь вам доказать, вы же уже не чувствуете землю под ногами, вы считаете себя выше простых форумчан, какое вам дело до просьб и мнения простых смертных. Государство в государстве. У нас даже админ, как и Путин, с Питера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 10:16, wolf_88 сказал: Конечно не сомневаюсь, так же как и не сомневаюсь в том, что у вас уже есть задание любым способом выдавить меня с форума.Я как сознательный человек пытался всеми способами противостоять многочисленным оскорблениям действующего игрока РМ и отвечать всем этим нарушителям.Вы не давайте повода вас критиковать и никто ничего не скажет, все просто на самом деле.Хотя я сам не понимаю зачем я что-то пытаюсь вам доказать, вы же уже не чувствуете землю под ногами, вы считаете себя выше простых форумчан, какое вам дело до просьб и мнения простых смертных.Государство в государстве. У нас даже админ, как и Путин, с Питера)) Тебе должно быть стыдно писать тут такое. Никто никогда не пытался тебя отсюда выдавить, говорю это ответственно... отвечу за каждое слово. Твои нападки не имеют никаких оснований... У каждого из нас своя жизнь. Все модераторы стараются в каждом удобном случае заходить на форум и модерировать. Но, еще раз повторяю, у нас у каждого своя жизнь, основная работа совершенно другая, и мы не всегда успеваем сделать то, что должны. Но тебе на это плевать... тебя это не интересует. Ты тут решил поднять шум и что то требовать. Успокойся. Хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 10:16, wolf_88 сказал: Конечно не сомневаюсь, так же как и не сомневаюсь в том, что у вас уже есть задание любым способом выдавить меня с форума.Я действовал по заданию администрации в теме про Бензема, думали ты будешь не в силах выдержать эти обсуждения и покинешь форум, но ты оказался крепким орешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Волк, зная лично Мартина и Пашу, могу сказать, что против тебя конкретно они, т.е. администрация форума, ничего не имеют, ты из-за того, что в той теме всегда произвол, на себя не бери, друг мой. А так я согласен, там постоянно оскорбляют Карима и не получают ничего. Я почему то за оскорбления форумчан свои наказания получаю стабильно, за мат и так далее. Но и админов легко могу понять, все таки сказать, условно, "Бензема - бревно", или сказать "Такой то такой форумчанин х...собачий" две разные вещи ) Но попрошу тоже в дальнейшем, при наличии времени следить за этим, тогда и меньше от меня агрессии будет. Но нпдо реально понимать и осозновать - нигде никогда не бывает ничего идеального, кроме Мадрида Зидана, конечно ) Так и админы не всегда успевают за всем следить, при том, что переписка в теме Бенза со скоростью вотсапа шла ) Изменено 16 июля, 2017 пользователем Sexclusive Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 12:36, Мастер сказал: Для тех, кто в танке - "обезьяна", "негр" - такими эпитетами обзывают обычно чернокожых людей. Если ДЕпор имеет ввиду то, что он "страшный", то это не расизм, но с оговорками. По поводу, хвалить можно, а если обратно - нельзя. Вы ща троллите? "я тебя люблю" - няшка, "я тебя убью" - угроза жизни. Это надо объяснять взрослым дядям?? Философствовать я не собираюсь - за "обезьян" и "негров" будете получать бан. За оффтоп в этой теме - ЖК. Тема почищена.Налицо явный беспредел и превышение полномочий. Открываем википедию:Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX века мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.Плюс в правилах форума ничего не сказано о запрете на комментирование и обсуждение внешности футболистов. На форуме неоднократно Неймара зовут петухом, Суареса крысой за их внешность, почему это не подпадает под запрет и не считается расизмом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не ну, негр это мало похоже на оскорбление. Но негра обезьяной называть - это расизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:18, Sexclusive сказал: Не ну, негр это мало похоже на оскорбление. Но негра обезьяной называть - это расизм. Почему назвать негра обезьяной расизм, а Бэйла нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А я и не считаю, что называть Бэйла обезьяной приемлимо. За такое так же, считаю, должны наказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:33, EL Deportivo сказал: Почему назвать негра обезьяной расизм, а Бэйла нет?Покажи, кто называл Бэйла обезьяной, ну кроме тебя))Потом уже можно продолжить разговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ой, а давайте я буду персональным менеджером баньщиком модератором Депора? я даже согласна табличку вести с причиной отправки в бан и сроками. К концу сезона как шелковый станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А чего вы добьётесь баном Депора? Нашли крайнего.Вся система прогнила, с этого надо начинать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 @wolf_88, у меня персональный подход будет, чего ты! и бан бану рознь, главное с уважением подходить, похлопать по плечу, улыбнуться и т.д., а не тупо обезьяной или расистом обозвать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В 28.07.2017 в 13:59, Sexclusive сказал: А я и не считаю, что называть Бэйла обезьяной приемлимо. За такое так же, считаю, должны наказыватьНу допустим, а Неймар-петух и Суарес-крыса? С этим как быть? В 28.07.2017 в 14:21, wolf_88 сказал: Покажи, кто называл Бэйла обезьяной, ну кроме тебя))Потом уже можно продолжить разговорНе умею тут поиском пользоваться) В 28.07.2017 в 14:23, Salma сказал: Ой, а давайте я буду персональным менеджером баньщиком модератором Депора? я даже согласна табличку вести с причиной отправки в бан и сроками. К концу сезона как шелковый станет Итак уже шелковее некуда) Меня много раз оскорбляли после возвращения, а я даже не отвечал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 администрация вообще собирается реагировать на шовинизм? Или землячество процветает? Честно, уже надоело((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А может начнем вести себя как взрослые люди, которые понимают, что в Интернете кто-то может быть неправ? А не будем каждый раз бегать к админам с просьбой забанить неугодных? Безумно напоминает детское ябедничество в стиле: "Марь Иванна! А Петя Людку дурой назвал".Или это слишком радикальная идея? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В 28.07.2017 в 21:45, aleksa сказал: администрация вообще собирается реагировать на шовинизм? Или землячество процветает? Честно, уже надоело(((((((Можно быть более конкретной? Какое именно сообщение и в какой теме вызвало такую реакцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Честно не понял, за что Депору и Шоу по месяцу бана влепили. Они ведь сами закрыли спор и не продолжали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Покажи мне, пожалуйста, где они ее закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вот. ну пообщались два националиста, без оскорблений, каждый остался при своем мнении. Месяц это слишком. день-два что бы остыли ладно еще. C такими темпами всех пересадите. В 28.07.2017 в 20:17, EL Deportivo сказал: Шоу, а смысл тебе что-то объяснять, если тебе любые не выгодные тебе источники сразу не достоверные? Ты типичный узбекский националист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @GRUBIYAN, они неделю назад уже был в профилактическом бане, один вернулся и начал активно провоцировать - второй отвечать на это. По-твоему, после фразу "Ты типичный узбекский националист" дискуссия бы закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @everlast,По факту закончилось. И ничего оскорбительного в этой фразе нету. Согласен что устроили срач, но все держали себя в рамках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @everlast, Я бы тоже хотел , чтобы вернули обоих. Занесло парней , с каждым может такое случиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти