Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2017 в 20:32, EL Deportivo сказал:

Золотые слова!

Тут отписывается человек 30, а модераторов 10 человек, модерация нужна в комментах к новостям на сайте, где много народа, тут в ней смысла ноль

Согласен,на форуме сидят  в основном  образованные и талантливые люди, не лишенные воспитания и чувства такта... так что боятся тут нечего.

И поэтому у меня пожелание в вашей команде. Позвольте мне создать спец -ветку,где можно будет вести разговор по-взрослому.Для начала в целях эксперимента,потому увидим ,что из этого получиться , ок ?

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

если не будет ограничений, то будет помойка, как на Барсамании.

если всем будет позволено писать обо всех то, о чём они думают, будет вечный срач в каждой теме.

как показывает практика, правила и модерация необходимы, иначе сайт становится просто "нечитаемым".

к тому же, как написал Депор, Роскомнадзор никто не отменял.

В 30.06.2017 в 20:37, mefisto сказал:

Чев, это конечно очень удобная позиция.

Получается, можно игнорировать любые ответы, основываясь на том, что ты повесил на людей ярлык. Мне казалось, ты всё время говорил, что против ярлыков.

подхалимничать решил ?) ну-ну

Qyalo сказал:

Обсуждать фиктум в "желтой утке" можно, но обсуждать фиктум в "наши фотографии", когда она фотку добавила туда - нельзя. Л - логика С - справедливость

Qyalo, ты не уловил главную мысль - нельзя флудить сразу после того, как модер попросил не флудить)

З.Ы. Последнее время у нас почти каждая тема слилась во флуд... :fie:

В 30.06.2017 в 20:40, Chev Chellios сказал:

И поэтому у меня пожелание в вашей команде. Позвольте мне создать спец -ветку,где можно будет вести разговор по-взрослому.Для начала в целях эксперимента,потому увидим ,что из этого получиться , ок ?

поясни?

В 30.06.2017 в 20:40, Chev Chellios сказал:

Позвольте мне создать спец -ветку,где можно будет вести разговор по-взрослому.Для начала в целях эксперимента,потому увидим ,что из этого получиться , ок ?

Что значит по-взрослому? Можно четкие критерии? Я просто не понимаю, чем форум с теперешними правилами не подходит для общения образованных и талантливых людей , не лишенных воспитания и чувства такта.

В 30.06.2017 в 20:40, Rambo77 сказал:

если не будет ограничений, то будет помойка, как на Барсамании.

если всем будет позволено писать обо всех то, о чём они думают, будет вечный срач в каждой теме.

как показывает практика, правила и модерация необходимы, иначе сайт становится просто "нечитаемым".

к тому же, как написал Депор, Роскомнадзор никто не отменял.

Можно сделать так . Запретить обсуждения религиозной ( за это я реально могу убить) ,расовой и национальной принадлежности. Всего одна ветка  не испортит общей картины.

В 30.06.2017 в 20:42, Anarion сказал:

Qyalo, ты не уловил главную мысль - нельзя флудить сразу после того, как модер попросил не флудить)

З.Ы. Последнее время у нас почти каждая тема слилась во флуд... :fie:

Флуд - это архаичное понятие форумов десятилетней давности

В 30.06.2017 в 20:41, wolf_88 сказал:

Я уже давно предлагаю выбирать модераторов голосованием форумчан на определенный срок.

т.е как в жизни? по этой логике тогда бан нужно заменить на тюремный срок, карточку на штраф, а факт о нарушении будет приходить в виде повестки в суд.

В 30.06.2017 в 20:43, Rambo77 сказал:

поясни?

Вы там у себя покумекайте,а я займусь продвижением этого прожэкта,накидаю вам идей.)

В 30.06.2017 в 20:45, Chev Chellios сказал:

Можно сделать так . Запретить обсуждения религиозной ( за это я реально могу убить) ,расовой и национальной принадлежности. Всего одна ветка  не испортит общей картины.

Так тут есть тема уже такая в "здесь можно и нужно флудить называется"

В 30.06.2017 в 20:46, Rambo77 сказал:

т.е как в жизни? по этой логике тогда бан нужно заменить на тюремный срок, карточку на штраф, а факт о нарушении будет приходить в виде повестки в суд.

запаниковал -таки Лёха,почувствовал как,кресло-модера  под ним заёрзало .)

В 30.06.2017 в 20:48, EL Deportivo сказал:

Так тут есть тема уже такая в "здесь можно и нужно флудить называется"

Дааа ? Ну ,тогда сходи туда и обложи ка крепким словцом... скажем  "предполагаемую"  ориентацию Рона.

В 30.06.2017 в 20:48, Chev Chellios сказал:

запаниковал -таки Лёха,почувствовал как,кресло-модера  под ним заёрзало .)

это как бы шутка была)

В 30.06.2017 в 20:46, Chev Chellios сказал:

Вы там у себя покумекайте,а я займусь продвижением этого прожэкта,накидаю вам идей.)

А что тебе мешает создать свою тему в рюмочной? У меня была когда-то на форуме именная тема, я там писал что хотел)

В 30.06.2017 в 20:50, Rambo77 сказал:

это как бы шутка была)

ага, Рэмбо-стайл.

В 30.06.2017 в 20:50, EL Deportivo сказал:

А что тебе мешает создать свою тему в рюмочной? У меня была когда-то на форуме именная тема, я там писал что хотел)

прям все и как хотел ? Не было .

В 30.06.2017 в 20:50, EL Deportivo сказал:

Блиииииин,вспомнилось))Эх,были времена)

• Upvote 1

в общем, если есть пожелания - пишите, рассмотрим. но давайте без флуда в этой теме.

В 30.06.2017 в 20:52, Chev Chellios сказал:

прям все и как хотел ? Не было .

ну правда закончилось это вечным баном)

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 30.06.2017 в 20:53, Rambo77 сказал:

в общем, если есть пожелания - пишите, рассмотрим. но давайте без флуда в этой теме.

я уже написал,вы подумайте и решите

В 30.06.2017 в 20:42, Chev Chellios сказал:

подхалимничать решил ?) ну-ну

Вот который раз уже эта галиматья с твоей стороны, уж извини за резкость, но видимо по-другому ты меня понять не можешь. Я всегда и всем говорю лишь то, что думаю. Никогда не лицемерю. Если я считаю неудобным для себя высказать какую-то позицию, я лучше промолчу.

Это чтобы ты наконец уже перестал в каждом твоем сраче, в котором я не на твоей стороне выставлять меня непонятно кем и чуть ли не флюгером, абсолютно без оснований. Так было когда ты постоянно срался с ВЗИ и я даже не на его стороне был, а просто возразил тебе, а ты меня в его адвокаты записывал. Так было при обсуждении религии, так было в ветках политики. Я долго это игнорировал, но теперь уже надоело.

Хочу тебя спросить и жду полного ответа. Допустим, хотя это абсолютно не так, я пытаюсь "подхалимничать". И вот, что мне интересно узнать, нахрена мне это бы понадобилось делать? Какой результат мне это может принести? Какой такой властью обладает администрация? То есть я получается не просто подхалим, что уже достаточно, чтобы у меня дико горело, но еще и тупой подхалим.

• Upvote 3

@EL Deportivo, не самый удачный пример.

Чев, не слушай Депора, он тебе сейчас тут наговорит. вскоре после создания именной темы его как раз постиг вечный бан, а тема была сдана по утилизации.

т.е ты хочешь создать тему, где будет действовать только пункт 1.6 правил, так? могу без совещаний сказать наш отрицательный ответ)

Изменено пользователем Rambo77
  В 30.06.2017 в 20:56, Rambo77 сказал:

Чев, не слушай Депора, он тебе сейчас тут наговорит. вскоре после создания именной темы его как раз постиг вечный бан, а тема была сдана по утилизации.

Почему не удачный? Тема была угарная, меня забанили за сообщения в других темах, а не в ней

т.е ты хочешь создать тему, где будет действовать только пункт 1.6 правил, так? могу без совещаний сказать наш отрицательный ответ)

Че,реально удалили?А я уже собирался вспомнить былые аремена... Эх вы.
  • Upvote 1

Да помню я всё,я прошел через все жернова всех вариаций Халамадрида начина с 2005 года . Много чего помню.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...