everlast 2 599 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Двуличность, овчарка, помутнение рассудка - Чев холоден и хочет, чтобы все спокойно относились к написанному им. Если ты что-то размещаешь на форуме, будь готов, что это сможет комментировать любой его посетитель, даже если ты не к нему лично обращаешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Да ты что ? А чем это отличается от "Кто-то ты в святошу играет ".Почему аналогичная ответная реакция с моей стороны воспринимается как что-то предосудительное?Сколько подобных случаев было раньше ,сколько раз вас ловили на этом ,а все туда же.ПомниЦа 3-4 года тому назад я по ошибке выложил изображение футбольного мяча и текст во флудилку ,через минуту мне пришла амарилья, а буквально недавно о футболе там нагородили почти 2 страницы текста , и только потом Алабанец написал ,что пора прекращать.Вам самим не надоело это ? Я не прошу наказания никому ,но и склонять свое имя всякому дешевому троллью не позволю!И вообще мне давно пора понять,что разговаривать с Мартином,с мужской ( я никому не сказал что он не мужик, не надо мне это приписывать) точки зрения - дело бесполезное.Любой мужской разговор выливается в абстрактный набор клише . В 31.05.2017 в 13:46, everlast сказал: Двуличность, овчарка, помутнение рассудка - Чев холоден и хочет, чтобы все спокойно относились к написанному им. именно Изменено 31 мая, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 14:11, Chev Chellios сказал: Да ты что ? А чем это отличается от "Кто-то ты в святошу играет ".Почему аналогичная ответная реакция с моей стороны воспринимается как что-то предосудительное?Сколько подобных случаев было раньше ,сколько раз вас ловили на этом ,а все туда же. Да вы тут друг другу диагнозы ставите чуть ли не в каждом сообщении. Я против этого, и призываю вас не делать этого. Но я не буду влезать и редактировать каждое такое сообщение. Каждый тут уже ловил нас на преференциях своим "противникам" и заявлял о нашей заряженности. В 31.05.2017 в 14:11, Chev Chellios сказал: ПомниЦа 3-4 года тому назад я по ошибке выложил изображение футбольного мяча и текст во флудилку ,через минуту мне пришла амарилья, а буквально недавно о футболе там нагородили почти 2 страницы текста , и только потом Алабанец написал ,что пора прекращать.Вам самим не надоело это ? Я не прошу наказания никому ,но и склонять свое имя всякому дешевому троллью не позволю!Серьёзно? 3-4 года назад я проводил на форуме процентов на 80 больше времени, я был намного жестче в своих решениях, с тех пор много воды утекло, по-моему, то, что я стал мягче, совершенно очевидно для всех. То, что модераторы не 100% времени на сайте, тоже, по-моему очевидно. Поэтому сравнивать ситуацию 3-4 летней давности и то, что сейчас на форуме, и приравнивать их... Мужской разговор - это поливать меня и мою команду? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Бла ,бла ,бла...Об этом я говорил. Я говорю о тебе и с тобой, не вмешивай сюда команду.Мужской разговор это обоюдная способность конкретно и четко отвечать на конкретно,и четко поставленный(заданный) вопрос,не прибегая к демагогии ,которая разбавляет твой ответ и сводит его на нет,превращает его в набор букв. А еще мужской разговор это способность отвечать за свои слова,но тут у вас все ловко ,сеть мать ее рулит , все взятки -гладки.Это просто идеальные условия для всякого рода балаболов ,троллей и прочей нечисти,коих и на это форуме множество.Твои заигрывания бахаобразными гнидами сам видел во что вылилось .Круто он тебя(не команду,лично тебя) охарактеризовал ,да ? Продолжай в таком же духе. У меня все.Я в рейс. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я уже тысячу раз говорил, повторю еще раз - на форуме ни у кого нет преференций и не будет. Остальное можете додумывать сами. у меня тоже всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 "Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!" (с) Преференций требуют наши сердца,Преференций требуют наши глаза,В нашем смехе и в наших слезах,И в пульсации венПреференций!Мы ждем преференций. Марти... дай слабину... возьми под крыло Реамчика... а то он ныть перестал... боюсь, как бы не сломался парень. Моральный облик этому солдату мы вернем, а вот его психика так и останется погребенной на данном ресурсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 чего сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 многоуважаемая администрация форума. Мне кажется что уже давно пора провести опрос (можно и анонимный) по увеличению количества минусов. 10 плюсов и 1 минус это слишком мало. То есть из всех ужасных сообщений или фоток я должен выбрать саааамый плохой? Может мне за день не нравится 2 или 3 сообщения от которого я в ужасе? Прошу принять во внимание 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Поддерживаю, должно быть 10 плюсов и 10 минусов, потому что это не дело, что у всех положительный рейтинг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я бы вообще рейтинги убрал - нафиг они нужны? @EL Deportivo, подпись поправь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Поправил)Плюсы и минусы нужны для понимания отношения общественности к различным вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) В 09.06.2017 в 10:30, EL Deportivo сказал: Поправил)Плюсы и минусы нужны для понимания отношения общественности к различным вопросамЛично мне плюсы и минусы нужны,чтоб устраивать рейтинговые карусели с Депором.Поэтому я тоже за,чтоб увеличили число минусов. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fred 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 я честно предлагаю устроить опрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 09:58, everlast сказал: Я бы вообще рейтинги убрал - нафиг они нужны?@EL Deportivo, подпись поправьИ нафига я его набивал себе тогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 09.06.2017 в 12:13, albanec сказал: И нафига я его набивал себе тогда?)Все отнять и поделить! Скажем нет рейтинговому неравенству, все мы братья в мадридизме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я всегда говорил об этом.На кой нам разделять друг друга ? Все и так знают кто , и чем дышит.Нет рейтингу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Можно убрать рейтинг, но оставить возможность плюсовать и минусовать отдельные посты, чтобы было видно настроение общества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 да пусть будет рейтинг...просто минусов добавить...хотя бы 5 в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) рейтинг пофиг но +- к постам оставить. иногда читая ветку 17 тура ЛЛ на 12 страниц, когда ты его пропустил, хочется увидеть ключевые моменты обсуждения. Так же, если совсем заминусовали, человек в следующий раз будет думать перед "отправить сообщение", эго сработает. К старым троллям, конечно, не относится. Изменено 9 июня, 2017 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Парни, флуд перенесите в соответствующую ветку. Депор, у тебя все равно подпись неправилная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 у меня вопрос.пост типа "столько придорков в администрации форума" тоже останется без внимания той самой администрации потому что там нет конкретных имён? или что? потому что видеть оскорбление кого то пусть и без имёт, как то расходится с вашими пунктами их правил форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 настал момент, когда я действительно очень-очень сильно сожалею про отсутствие минусов (один не считается) Интересно если форумчане ехидничают и грязью обливают величайшего игрока клуба, это не достойно ни ЖК, ни даже замечания?Короче выдайте мне стодвадцатьвосемь минусов, я хоть репутацию им попорчу. А то от вас толку ноль(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) aleksa сказал: Женщина, у меня уже 2 желтые за оскорбление "легенды". Окстись. Тут вопрос посерьёзнее стоит выше Изменено 17 июня, 2017 пользователем Elshan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Elshan, мы уже привыкли к нападкам в нашу сторону, так что тут ничего нового ты нам не открыл.@aleksa, безусловно, такие вещи у нас не приветствуются. по поводу минусов, их увеличение не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 В 17.06.2017 в 13:19, Elshan сказал: Женщина, у меня уже 2 желтые за оскорбление "легенды". Окстись. Тут вопрос посерьёзнее стоит вышеМужчина, у меня ОДИН!!!!!!!! минус, что мне до ваших ЖК хоть и двух))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти