Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Двуличность, овчарка, помутнение рассудка - Чев холоден и хочет, чтобы все спокойно относились к написанному им. 

Если ты что-то размещаешь на форуме, будь готов, что это сможет комментировать любой его посетитель, даже если ты не к нему лично обращаешься. 

• Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Да ты что ? 

А чем  это отличается от "Кто-то ты в святошу играет ".

Почему аналогичная ответная реакция с моей стороны  воспринимается как что-то предосудительное?

Сколько подобных случаев было раньше ,сколько раз вас ловили на этом ,а все туда же.

ПомниЦа  3-4 года тому назад  я по ошибке выложил изображение футбольного мяча и текст во флудилку ,через минуту мне пришла амарилья, а буквально недавно о футболе там нагородили почти 2 страницы текста , и только потом Алабанец написал  ,что пора прекращать.

Вам самим не надоело это ? Я не прошу наказания никому ,но и склонять свое имя  всякому  дешевому троллью не позволю!

И вообще мне давно пора понять,что разговаривать с Мартином,с   мужской ( я никому не сказал что он не мужик, не надо мне это приписывать) точки зрения - дело бесполезное.

Любой мужской разговор выливается в абстрактный набор клише  .

В 31.05.2017 в 13:46, everlast сказал:

Двуличность, овчарка, помутнение рассудка - Чев холоден и хочет, чтобы все спокойно относились к написанному им. 

именно

Изменено пользователем Chev Chellios
  В 31.05.2017 в 14:11, Chev Chellios сказал:

Да ты что ? 

А чем  это отличается от "Кто-то ты в святошу играет ".

Почему аналогичная ответная реакция с моей стороны  воспринимается как что-то предосудительное?

Сколько подобных случаев было раньше ,сколько раз вас ловили на этом ,а все туда же.

Да вы тут друг другу диагнозы ставите чуть ли не в каждом сообщении. Я против этого, и призываю вас не делать этого. Но я не буду влезать и редактировать каждое такое сообщение. Каждый тут уже ловил нас на преференциях своим "противникам" и заявлял о нашей заряженности.  

В 31.05.2017 в 14:11, Chev Chellios сказал:

ПомниЦа  3-4 года тому назад  я по ошибке выложил изображение футбольного мяча и текст во флудилку ,через минуту мне пришла амарилья, а буквально недавно о футболе там нагородили почти 2 страницы текста , и только потом Алабанец написал  ,что пора прекращать.

Вам самим не надоело это ? Я не прошу наказания никому ,но и склонять свое имя  всякому  дешевому троллью не позволю!

Серьёзно? 3-4 года назад я проводил на форуме процентов на 80 больше времени, я был намного жестче в своих решениях, с тех пор много воды утекло, по-моему, то, что я стал мягче, совершенно очевидно для всех. То, что модераторы не 100% времени на сайте, тоже, по-моему очевидно. Поэтому сравнивать ситуацию 3-4 летней давности и то, что сейчас на форуме, и приравнивать их...

Мужской разговор - это поливать меня и мою команду? 

• Upvote 1

Бла ,бла ,бла...Об этом я говорил.

Я говорю о тебе и  с тобой, не вмешивай сюда команду.Мужской разговор это обоюдная способность конкретно  и четко отвечать на конкретно,и  четко поставленный(заданный) вопрос,не прибегая к демагогии ,которая разбавляет твой ответ и сводит его на нет,превращает его в набор букв. А еще мужской разговор это способность отвечать за свои слова,но тут у вас все ловко ,сеть мать ее рулит , все взятки -гладки.Это просто идеальные условия для всякого рода балаболов  ,троллей и прочей нечисти,коих и на это форуме множество.

Твои заигрывания  бахаобразными  гнидами  сам видел во что   вылилось .Круто он тебя(не команду,лично тебя) охарактеризовал ,да ? Продолжай в таком же духе.

У меня все.

Я в рейс.

Изменено пользователем Chev Chellios

Я уже тысячу раз говорил, повторю еще раз - на форуме ни у кого нет преференций и не будет. Остальное можете додумывать сами. 

у меня тоже всё. 

"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!" (с)

Преференций требуют наши сердца,
Преференций требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Преференций!
Мы ждем преференций.

Марти... дай слабину... возьми под крыло Реамчика... а то он ныть перестал... боюсь, как бы не сломался парень. Моральный облик этому солдату мы вернем, а вот его психика так и останется погребенной на данном ресурсе...

• 2 недели спустя...

многоуважаемая администрация форума. Мне кажется что уже давно пора провести опрос (можно и анонимный) по увеличению количества минусов. 10 плюсов и 1 минус это слишком мало. То есть из всех ужасных сообщений или фоток я должен выбрать саааамый плохой? Может мне за день не нравится 2 или 3 сообщения от которого я в ужасе? Прошу принять во внимание

• Upvote 3

Поддерживаю, должно быть 10 плюсов и 10 минусов, потому что это не дело, что у всех положительный рейтинг.

• Upvote 1

Поправил)

Плюсы и минусы нужны для понимания отношения общественности к различным вопросам

В 09.06.2017 в 10:30, EL Deportivo сказал:

Поправил)

Плюсы и минусы нужны для понимания отношения общественности к различным вопросам

Лично мне плюсы и минусы нужны,чтоб устраивать рейтинговые карусели с Депором.Поэтому я тоже за,чтоб увеличили число минусов. Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  В 09.06.2017 в 09:58, everlast сказал:

Я бы вообще рейтинги убрал - нафиг они нужны?

@EL Deportivo, подпись поправь

И нафига я его набивал себе тогда?)
  В 09.06.2017 в 12:13, albanec сказал:

И нафига я его набивал себе тогда?)

Все отнять и поделить! Скажем нет рейтинговому неравенству, все мы братья в мадридизме!

Я всегда  говорил об этом.На кой нам разделять друг друга ? Все и так знают кто  , и чем дышит.

Нет рейтингу !

Можно убрать рейтинг, но оставить возможность плюсовать и минусовать отдельные посты, чтобы было видно настроение общества

рейтинг пофиг но +- к постам оставить. иногда читая ветку 17 тура ЛЛ на 12 страниц, когда ты его пропустил, хочется увидеть ключевые моменты обсуждения. Так же, если совсем заминусовали, человек в следующий раз будет думать перед "отправить сообщение", эго сработает. К старым троллям, конечно, не относится.

Изменено пользователем OMNIPRESENT

Парни, флуд перенесите в соответствующую ветку. 

Депор, у тебя все равно подпись неправилная. 

у меня вопрос.

пост типа "столько придорков в администрации форума" тоже останется без внимания той самой администрации потому что там нет конкретных имён? или что? потому что видеть оскорбление кого то пусть и без имёт, как то расходится с вашими пунктами их правил форума

настал момент, когда я действительно очень-очень сильно сожалею про отсутствие минусов (один не считается) Интересно если форумчане ехидничают и грязью обливают величайшего игрока клуба, это не достойно ни ЖК, ни даже замечания?

Короче выдайте мне стодвадцатьвосемь минусов, я хоть репутацию им попорчу. А то от вас толку ноль((((((((

aleksa сказал:

Женщина, у меня уже 2 желтые за оскорбление "легенды".  Окстись. Тут вопрос посерьёзнее стоит выше

Изменено пользователем Elshan

@Elshan, мы уже привыкли к нападкам в нашу сторону, так что тут ничего нового ты нам не открыл.

@aleksa, безусловно, такие вещи у нас не приветствуются. по поводу минусов, их увеличение не планируется.

В 17.06.2017 в 13:19, Elshan сказал:

Женщина, у меня уже 2 желтые за оскорбление "легенды".  Окстись. Тут вопрос посерьёзнее стоит выше

Мужчина, у меня ОДИН!!!!!!!! минус, что мне до ваших ЖК хоть и двух)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...