everlast 2 599 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пока что только ты выступил с этой идеей, я не видел ни описания того, как это будет и должно работать, ни веских аргументов, которые могут меня убедить в том, что это будет работать, ни поддержки данной идеи от форумчан. Если это значит, что ваше мнение для меня фигня, значит...это ничего не значит, это не так. Но при всем моем уважении к вам, в каждую инициативу впрягаться и тратить время? Извините. Зыпо твоему списку, уверен, что 4 из 5 это нафиг не надо - по разным причинам. А по поводу Наты и ваших "отношений", еще одно извините, но вы взрослые люди, а не школьники, чтобы я заставлял вас пообщаться и пожать друг другу руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 04.12.2016 в 23:32, everlast сказал: Я объяснил причину бана - чтобы ты остыл. И последние заблуждение по поводу меня . Адресовано всем.Я НИКОГДА НЕ ПИШУ( НЕ ГОВОРЮ С ЛЮДЬМИ ) В СТОЯНИИ АФФЕКТА , НА ЭМОЦИЯХ ,ПОД БУТИРАТОМ ,ТРАВКОЙ ИЛИ БУДУЧИ ПЬЯНЫМ (не пью я вообще и не курю ,при этом не кичусь этим) .Я долгое время работал в таком месте(специальном хирургическом отделении) ,где жизнь и смерть сменяли друг друга ,как день, и ночь , и мне периодически приходилось говорить смертельно раненым/больным людям об их шансах на жизнь(сами понимаете на эмоциях это просто не возможно) ,четко подбирая слова при этом чтоб ни один твой мускул на лице не дрогнул ,а в твоих словах пациент,или его родственники слышали позитив и не теряли надежду на положительный исход ,даже в самых тяжелейших случаях. Будь тем,кем вы меня тут выставляете,я и дня бы там не продержался. Не скажу что я Гуго Карлович Пекторалис,но с волей у меня полный порядок. Не вешайте пожалуйста ярлыки на людей.И на форуме я не для самотуверждения ,я достиг уже определенных вех -целей в своей жизни, у меня есть отличная семья, нормальный дом, хорошая машина ,уважение .И никому я не жалю зла,это прошу запомнить особенно. А остыть стоило бы кое-кому другому,у которого прям бомбануло и котелок просто лопнул от перегрева.Не должен мужчина себя вести таким образом,если конечно он мужчина,а не просто особь мужского пола,который носит брюки ,только ради тог,что прикрывать наготу.Надеюсь ему стыдно , ибо это настоящий позор ,когда твои действия вызывают смех даже у девочек( Льёша ,привьет -кохаю тэбэ !),при этом находясь в команде сайта ,так эту команду подставлять своей истерией и несдержанностью. В 05.12.2016 в 00:08, everlast сказал: Пока что только ты выступил с этой идеей, я не видел ни описания того, как это будет и должно работать, ни веских аргументов, которые могут меня убедить в том, что это будет работать, ни поддержки данной идеи от форумчан. Если это значит, что ваше мнение для меня фигня, значит...это ничего не значит, это не так. Но при всем моем уважении к вам, в каждую инициативу впрягаться и тратить время? Извините. Зыпо твоему списку, уверен, что 4 из 5 это нафиг не надо - по разным причинам. Март,ты главное согласись,за разработкой форм этой затеи ,учетом всех нюансов и прочих описаний и особенностей дело не станет .Мы возьмемся за это дело всем форумом и предложим тебе на выбор варианты. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Слушай, ну вот я тут сижу уже который день пишу про нормальную атмосферу на форуме, и вроде мы тут с тобой за одно перетираем, а ты последний своим абзацем наливаешь канистру бензина, кидаешь спичку и стоишь наблюдаешь. Браво. Что тут еще скажешь? Про ту часть, которая написана капслоком - это вообще вызывает недоумение. Не думаю, чтобы кто-то тут так думал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 00:08, everlast сказал: А по поводу Наты и ваших "отношений", еще одно извините, но вы взрослые люди, а не школьники, чтобы я заставлял вас пообщаться и пожать друг другу руки. И мне этого не надо ,я лично пробовал (и не раз) -это бесполезно ,но я прошу оградить меня от необоснованного , во многом ошибочно и систематического негатива.Ладно я спать,понедельник день тяжелый.) В ближайшие дни подготовлю пару вариантов "совета". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 00:42, Chev Chellios сказал: И мне этого не надо ,я лично пробовал (и не раз) -это бесполезно ,но я прошу оградить меня от необоснованного , во многом ошибочно и систематического негатива. еще раз - я не могу запретить человеку читать то, что ты пишешь и как-то реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В 05.12.2016 в 00:41, everlast сказал: Слушай, ну вот я тут сижу уже который день пишу про нормальную атмосферу на форуме, и вроде мы тут с тобой за одно перетираем, а ты последний своим абзацем наливаешь канистру бензина, кидаешь спичку и стоишь наблюдаешь. Браво. Что тут еще скажешь? Про ту часть, которая написана капслоком - это вообще вызывает недоумение. Не думаю, чтобы кто-то тут так думал. Мартин джан,я не раз говорил ,что я простой как 5 копеек,пишу и говорю только то,что думаю , но со стороны может выглядеть как слова с "подтекстом".Поэтому призываю не искать других смыслов ,кроме как изложенного в моих постах. Сам же знаешь если я думаю что определенный человек козел,то я говрю эй неуважемый ты козел, и заслуженно получаю за это штрафы . Намекать ему ,что ты очень похож на лат. Capra hircus представителя парнокопытных семейства полорогих и с бородкой -не про меня.И прошу не корректировать этот абзац так,как вы дали ему высказаться,поэтому дайте высказаться и мне,для меня это очень важно. Был еще одни абзац,который не нарушал правил,просто Даня стер его в ветке Албанского радио , но если б тот абзац прочел бы Кома,то и всего остального не было бы . В 05.12.2016 в 00:45, everlast сказал: еще раз - я не могу запретить человеку читать то, что ты пишешь и как-то реагировать. Ок,пусть это останется на моей совести если я действительно тот,кем являюсь в ее глазах,или на ее, если она ошибается.Спасибо за время уделенное мне и моим тараканам .Хорошего дня! Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не, ну вы чего? ? продолжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Chev Chellios, я тоже тебя лю)))))Может ну ее, биться лбом в бетонную стену бесперспективное занятие))))) Но...стену всегда можно обойти, даже если она Великая Китайская))))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Поздно ,я уже начал подготовку прожэкта. Скоро набросаю сюда, посмотрим что получится. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Обращаюсь к высшим силам нашего форума.Заметил, что у некоторых форумчан есть уникальные подписи, например, The Special One у Инка или Captain у Албанца. Ну я и подумал, что если хорошо и вежливо попросить, может быть и мне дадут подпись - Министр Мёда. Я ведь приличный медведь, а не абы как.У меня всё, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 эти подписи разрешены команде сайта и пользователям при достижении статуса Легендарище (при наборе 11111 сообщений). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну и ладно. Не сильно и хотелось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 хотелось бы уточнить чем эта гифка протеворечит правилам форума? каким образом оскорбляет чувства верующих? а ведь именно это наверно подразумевалось? кого это оскорбило? есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Барибал сказал: Ну и ладно. Не сильно и хотелось.Да ладно, тебе осталось то всего ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 11:03, Rambo77 сказал: эти подписи разрешены команде сайта и пользователям при достижении статуса Легендарище (при наборе 11111 сообщений).Капец...я тоже хотел попросить, а тут такое дело.....я за 6 лет на форуме только 3600 набил....ещё через 12 лет дадут...ну и ладно, не сильно и хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 11:32, Anarion сказал: Да ладно, тебе осталось то всего ничего)Анарион, я вообще еще собирался пожить. Ну хотя бы лет 40. За что ты так со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Мастер, ты же в команде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Тада норм. * пошёл придумывать надпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Elshan, думаю, не стоит напоминать, кто там сзади Хесуса Кинтаны на оригинале картины? Вот и не надо эту тему трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Elshan, думаю да, оскорбила. Без дискуссий. СпасибоЕсть вещи с которыми не принято шутить, жаль если некоторые не понимают очевидного((((( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 11:03, Rambo77 сказал: эти подписи разрешены команде сайта и пользователям при достижении статуса Легендарище (при наборе 11111 сообщений). Мне вот немного осталось,можно я заранее подберу себе надпись,а то стремновато сидеть под словом созвучным с частью первичных гендерных признаков прекрасного пола ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 09.12.2016 в 11:03, Rambo77 сказал: эти подписи разрешены команде сайта и пользователям при достижении статуса Легендарище (при наборе 11111 сообщений). Вот врешь и не краснеешь . 5,5 тысяч постов чуть больше3,6 тыс.постов 683 .683 Карл!Хотя чему я удивляюсь,это наверно искрометный юмор Рэмбо ,который мне не доступен в понимании. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Chev Chellios, и Енот, и Шарик были в Фондо Русо, а членам фан-клуба подпись тоже выдается, просто Лёша забыл об этом или даже, возможно, не знал. Они уже вышли из фан-клуба, надписи никто не убрал.Чарли выдавалось за заслуги перед сайтом, он достаточно много писал в свое время для главка, можно сказать внештантый член команды был. Так что в словах Рэма нет вранья, просто он не знал об этих случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 По Чарли помню.Спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Печально, что тут есть те, кто рассматривает каждое сообщение под микроскопом и ищет подвох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти