Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Не знаю, нужен или нет, но я надеюсь и имеющегося бана хватило, чтобы немного остыть и вспомнить, что форум создан и существует ради общения, обмена мнениями и расслабона, а не напряженной обстановки и взаимных подколов (здесь слово пожестче должно быть, но правила никто не отменял).

Мы обсудили между собой и решили, что 7 дней было слишком сурово, тем более, Класико на носу.

Еще один разбаненный - это Слай. Я говорил тогда, что бан бессрочный, вот сроки настал. Надеюсь, сто он выводы тоже сделал.

В 03.12.2016 в 11:07, everlast сказал:

Еще один разбаненный - это Слай. Я говорил тогда, что бан бессрочный, вот сроки настал. Надеюсь, сто он выводы тоже сделал.

Судя по количеству ошибок... кто-то еще до матча набрался! Слабак!

• Upvote 1

Теперь о наболевшем ...

Прошу пояснить в чем я "провинился" ?

HCPrABcamLU.jpg

7Y-Se9byWU8.jpg

doJxt7u7wr4.jpg

потом последовал такой ответ (при этом я в игноре если что ) ,за который   в похожих случаях  доблестный и озорной весельчак Рэмбо 77  ,не колеблясь и в течении каких-то 30 секунд мне выдавал ЖК .

CiRmkMp3xfg.jpg

И еще Мартин ,ты как-то говорил ,что форум не место  постановки диагнозов так? Помнишь?

Изменено пользователем Chev Chellios

Чев... забей. Реально. Бесполезно и бесперспективно.

У меня вопрос чисто для интереса ... мат просто подтирается или матерящийся как то наказывается?

В 04.12.2016 в 09:56, Demon сказал:

Чев... забей. Реально. Бесполезно и бесперспективно.

У меня вопрос чисто для интереса ... мат просто подтирается или матерящийся как то наказывается?

Желтая за мат, у Эльшана стабильно раз в месяц например)

1.3. Использовать в своих сообщениях нецензурную лексику (мат), в том числе так называемый «завуалированный мат». Т.е. если Вы часть букв замените произвольными символами, это все равно будет считаться нарушением, а также картинки, видео или аудио контент, содержащие нецензурную лексику (мат).

4.4. Предупреждение выносится за:

4.4.1. Однократное нарушение п.п. 1.1. – 1.5. настоящих Правил.

Изменено пользователем mefisto

1)Полякам лучше завалить варежку и сказать спасибо нашим дедам за все и за границы современной страны.

2)Ну такое ,только в гораздо более извращенной форме сейчас не то ,что планирует,а с успехом происходит в соседней стране.

3) Кстати такие искусственно созданные государства как : Украина ; Беларусь; Казахстан ;Азербайджан;Туркменистан; Кыргызстан тоже обязаны всем начиная от инфрастурктуры,заканчивая современными границами ,более того они все еще живы ( не мрут с голода) благодаря ватникам и их потомкам.

Три пункта, нарушающие п. 1.6

1) Хотеть не вредно...Отвали уже.

2) Да ну на,горячие Минские драники что ли ?

3) Тебе самому не стыдно ? Не маленький уже,а ерунду порешь.Раз я у тебя в игноре,то почему ты все это видишь ? Либо ты балобол,либо ...

Эти три пункта нарушают п.1.2

За 1.6 однократное дается устное, за 3 устных - жк.

За 1,2 дается сразу жк.

В совокупности чтобы не банить на месяц за кк - выдался бан на неделю с амнистией перед класико.

• Upvote 1

Т.е. за мат пользователь получает ЖК сразу? Безо всякого устного предупреждения? Прекрасно. Тогда еще вопрос: а в течении дня... за разные посты и разные нарушения возможны, к примеру, 2 ЖК?

Да. 

Но у нас нет самоцели - забанить всех нафиг, ибо тут итак не так уж и много людей на форуме. 

В 04.12.2016 в 11:46, everlast сказал:

Да. 

Но у нас нет самоцели - забанить всех нафиг, ибо тут итак не так уж и много людей на форуме.

Понятно. Т.е. кому то преференции таки есть?

В 04.12.2016 в 10:23, albanec сказал:

1)Полякам лучше завалить варежку и сказать спасибо нашим дедам за все и за границы современной страны.

2)Ну такое ,только в гораздо более извращенной форме сейчас не то ,что планирует,а с успехом происходит в соседней стране.

3) Кстати такие искусственно созданные государства как : Украина ; Беларусь; Казахстан ;Азербайджан;Туркменистан; Кыргызстан тоже обязаны всем начиная от инфрастурктуры,заканчивая современными границами ,более того они все еще живы ( не мрут с голода) благодаря ватникам и их потомкам.

Три пункта, нарушающие п. 1.6

1) Хотеть не вредно...Отвали уже.

2) Да ну на,горячие Минские драники что ли ?

3) Тебе самому не стыдно ? Не маленький уже,а ерунду порешь.Раз я у тебя в игноре,то почему ты все это видишь ? Либо ты балобол,либо ...

Эти три пункта нарушают п.1.2

За 1.6 однократное дается устное, за 3 устных - жк.

За 1,2 дается сразу жк.

В совокупности чтобы не банить на месяц за кк - выдался бан на неделю с амнистией перед класико.

1) под 1,6 все что угодно можно подвести, ту постоянно идет наброс на Россию и ее граждан,на неё  1.6 не распространяется  ?

полякам действительно стоит завалить и не только варежку

2)пункт заслуживает  предупреждения ? 

3.) еще смешнее,многие страны до вступления в СССР вообще  не имели четких очертаний и во много при большевиках ,  которых сейчас хают приобрели границы, а потом инфраструктуру, науку,образование ,медицину,которыми пользуются и посей день ,больше того  многие жители постсоветских стран буквально выживают  благодаря Россия,где у них работают родственники и высылающие на Родину деньги  - ЭТО НАРУШЕНИЕ 

Хотеть не вредно отвали уже нарушение - а это тогда что  , как  агрессия ?

CiRmkMp3xfg.jpg

В 01.12.2016 в 11:49, Барибал сказал:

Любопытно получается, кстати) Жуниньо написал, что Кома "укрылся за спинами сторонников". В этой теме просто рябит от спин его сторонников, это точно.

Я за Кому.

Голова, а в частности содержащийся в ней головной мозг - очень неплохая штука.

Первый момент. Кома состоит в команде сайта и полностью ведёт освещение Кастильи. Абсолютно добровольно. Вот уж где типичный "непроверенный" засланец с конкурирующего сайта.

Второй момент. Кома набросил срач и провокацию. Напомню вам хронологию событий, просто факты:

-Чев назвал ряд стран искусственными

-Кома убрал его в игнор

-Другие пользователи указали Чеву, что он не прав

-Кома тоже влез в этот разговор

-Чев всем ответил в "своём стиле"

-Албанец-"вахтёр" поинтересовался у Чева, сколько можно оскорблять всех

-Оля_ля привела пункт правил, по которому Чев заслужил наказание

-Кома создал свой пост-призыв к карточке

Ну и где же здесь наброс и провокация от Комы? Кома не прав в том, что вроде добавил Чева в игнор и заявил об этом, но все равно бестолково полез разбираться. А провокаций не вижу. Вернее, вижу, но не от Комы.

Третий момент. На данный момент у Чева терки с Албанцем, Аннзаем, Анарионом, Инком, Исильдуром, Комой, Рэмбо, Шарик. Насколько разные люди, но все объединились во имя святой цели насолить Чеву и разрушить форум. Ну серьезно, какие, блин, заговоры, какие любимчики, какие баны неугодных??? Что за ерунда...Чев очень любит всем диагнозы ставить. Так вот, у нашей Легенды похоже обсессивно-компульсивное расстройство или по-другому "синдром навязчивых состояний".

Я не считаю, что этот бан вообще на что-то повлияет, я не считаю, что вообще стоило затевать весь этот срач. Открою "огромный секрет" - я в личке писал Коме, что не стоило писать ему этого сообщения-призыва, потому что получится то, что в итоге получилось. Мне и сейчас мерзко писать всё это, НО! Алекса и Жуниньо каким-то магическим образом не попали в круг "врагов народа" и теперь защищают своего товарища, "восстанавливая справедливость". А я тогда попытаюсь защитить своего и справедливость тоже.

#halamadrid#robinhood#fightclub 

А это что такое? Где  устное предупреждение и коррекция текста  за это ? Со мной всегда так поступают,делают минимум замечание и стирают текст.

Албенец, пусть отвечает Мартин,он как всегда не разобравшись в приступе самодурства выдает баны.

В 28.11.2016 в 21:00, koma2405 сказал:

«Ну нас же и так мало, давайте будем дружными»? Идея правильная, только он ее не понимает. Инк предлагает мир Чеву — Чев отвечает ему полным игнором и ответом «На колени, челядь». Албанец просит его следить за речью — Чев говорит «Мля, че я тебя ваще слушать?!». Я ему говорю, чтобы он кончал свои националистические колкости — он называет меня и других белорусов «драником». При этом, что примечательно, на форуме нет ни одного человека, кроме Чева, кто бы называл кого-то другого такими словами. Даже к Реаму сейчас более-менее человеческое отношение со стороны всех форумчан! Только один пользователь форума, возомнив себя последним солдатом ранее великой армии, обзывает и хамит другим.

И, если вдруг окажется, что я здесь где-то кого-то оскорбил, то прошу, выписывайте мне горчичник. Начинать же всегда надо с себя.

Так начните с  этого Храви Милка ,который решил кто если не он .  Где я сказал Инк ты челядь на колени ? -тут оскорбление и поклеп -это 2 нарушения

С драниками то же самое -где я назвал , Харви Милка  (отныне я буду называть его  так) и других белорусов драниками ? И ту ще я не понял причем тут белорусы ,если изначальная "обида" была за поляков.

PP3ekLOZmk0.jpg

Еще большее недоумение вызывает тот ,факт ,что большинство участников то того "диспута" в, том числе и белорусы  разделяли мою точку зрения,а Харви решил отыграться на мне добавив весь свой негатив в мою строну со всех веток.

В 04.12.2016 в 10:23, albanec сказал:

Охренеть,чем это мы обязаны ватникам каким то мифическим? Это кому я обязан ?? Албаха ты тогда указывай кому именно мне стоит быть благодарным....а то вы такими темпами каким то недоноскам щас припишите какие либо достижения.

Чев, это футбольный сайт.. здесь очень много абсолютно разных пользователей. Кто работает, кто учится, кто просто живет в свой кайф... Что  ты от нас хочешь? Чем мы тебе обязаны? Албанец, Рэмбо, Мастер, Мартин и я... нас 5 человек, у нас у всех своя жизнь... Мы работаем, трудимся, и в свободное время стараемся помогать сайту и форуму... Ну объясни мне, ну на хрена ты стараешься найти везде какие-то заговоры и несправедливость? Ты же не пацан вчерашний... Жизнь прожил. Пиши все что хочешь, но только соблюдай правила сайта и форума. 

Я был негодяем еще тем... Я угрожал расправой одному из пользователей. Хотел зарезать Мартина, убить Бобби и так далее... но ведь прошло время и я повзрослел. В какой-то момент понял, что могу быть полезен на форуме и начал модерировать. 

Я лично знаю Мартина. Других модераторов знаю через интернет, но я глубоко убежден в том, что вся наша команда ведет себя честно и справедливо. Я за них! За справедливость! Я уверен в нашей команде на все 100%. 

Я тебя прошу по-дружески, прекрати писать всякую ерунду... Хочешь писать на форуме - пиши сколько угодно, общайся столько, сколько тебе захочется... но убедительно прошу, перестань гадить на нашей территории. Я тебя уважаю, но всему есть предел. 

Мы стараемся, делаем общее дело, и никто из нас не пользуется своим положением... Мы команда, которая очень долго работает сплоченно и эффективно. Я тебя очень прошу, пересмотри свое отношение. Ты в корне не прав. Я не могу позволить тебе делать то, что ты делаешь! Баста.

• Upvote 5

Jack The Ripper

Sheldon Cooper

Increible

даже Барибал какое-то время поддерживал мою точку зрения

WUnbFf91Ds8.jpg

за что Милк на него взъелся

q7QbOMnZrN4.jpg

Потом уже Бари смекнул,что прет против "своего" и решил ,как он не редко поступает сменить позицию на 69-ю. Главное раззадорили Харви одни,а всю свою злость  он решил сорвать на мне .

Пашка, не надо  мне рассказывать каким ты был,я прекрасно все  знаю ( и даже больше чем ты думаешь),но я не остановлюсь пока"устав" будет одинаков для всех. Вам мало того ,что  почти год не работало ФОНДО ,в том числе и по вине определенных "няшек" с этого форума ? Вы хотите ,что тут было так же ? Что за 37 -й год,когда по доносам выносят наказания  одним,а другим  за схожее не будет ничего  ?

И  прости,вопрос был не к тебе.

Чтоб я остановился есть 2 пути : либо вы меня полностью отсюда убираете (тем самым докажите мою правоту и в сотый раз дискредитируете себя в лице общественности ) ; либо мы создадим совет по этике ,куда войдете и вы и те форумчане,которых мы выберем,чтоб коллективно решать такие спорные вопросы.

Другого пути нет.

Пашка ,брат мой я тебя уважаю не меньше ,(к тебе вообще нет претензий) но и ты меня пойми пожалуйста ,а еще поинтересуйся у своего земляка Марселиньо( Зураб Тодуа) , ху  из Кома и каким образом он был выдворен с Меренгса. Тебе многое станет очевидным  генацвале.)

да все, пацаны, расход.

видимо в тот день звезды так сложились, что кто-то кого-то не понял.

выхода есть два:

1) добавляем человечка в игнор.

2) стараемся сгладить углы и общаемся культурно на все темы, окромя той, что вызвала конфликт.

все будем хорошо, ребята).

не быкуйте. будьте мужиками. учитесь вставать на место друг друга. учитесь объяснять, а не психовать и лепить минусы.

и к "мамке" каждый раз бежать не обязательно (на форуме все герои, можно хамить, слепо спорить о том, о чем понятия не имеешь. а в реальности можно и в дыньку получить.).

оставайтесь на форуме теми, кто вы в реальности. не нужно пытаться быть крутым)). 

В 04.12.2016 в 12:21, Demon сказал:

Понятно. Т.е. кому то преференции таки есть?

Нет, никому нет преференций. Есть абонемент на возможность нарушать правила форума - переводишь мне на карточку Сбера сумму и можешь творить на форуме всё, что тебе угодно. Подробности в личке. 

В 04.12.2016 в 18:44, ReaM7 сказал:

Охренеть,чем это мы обязаны ватникам каким то мифическим? Это кому я обязан ?? Албаха ты тогда указывай кому именно мне стоит быть благодарным....а то вы такими темпами каким то недоноскам щас припишите какие либо достижения.

Это не его слова, а цитата. 

Что касается всего остального, что написал Чев. Я не собирался и не собираюсь анализировать каждую фразу, написанную здесь в том или ином споре, потому что под это можно подтянуть еще пятьдесят других, спорить и доказывать, что это было сказано в шутку, что это было сказано в ответ на это, а вот это оскорблением не считается, а то вообще фигня. То же самое я не делал по тексту Комы, прошу заметить. Когда у меня получается затушить пожар до того, как он разгорелся, это бывает хорошо, но прийти на пожар и в этот же момент разбираться в причинах возгарания? Сомнительно. 

Я лишь хочу, чтобы здесь шло нормальное общение - без каких-то кличек, диагнозов и прочего. Если определенные люди к этому не готовы, то либо они друг друга игнорируют, либо мы будем вынуждены изолировать их друг от друга. Наши средства просты, но эффективны. 

Я повторю, если это непонятно было изначально: бан Чеву мной был выписан не за какое-то конкретное сообщение или на основе сообщения Комы, его я полностью даже не читал. Оно было вынесено по совокупности того, что я видел и читал, ну и последней каплей стало сообщение, что Албанец и Рэмбо его боятся. Я написал, что, возможно, у меня плохо с чувством юмор, но это уже зашло за рамки. Отсюда и бан. 

В 04.12.2016 в 18:55, Chev Chellios сказал:

Вам мало того ,что  почти год не работало ФОНДО ,в том числе и по вине определенных "няшек" с этого форума ? Вы хотите ,что тут было так же ?

Ну и напоследок: если ты утверждаешь, что знаешь больше, чем Паша, а потом пишешь вот это, то это не может вызывать ничего, кроме улыбки. Продолжай знать больше. 

• Upvote 2

Браво Март ,как обычно ушел от ответа.если я что -то нарушил ,то дай карточку.А то получается как вчера ,Лукаса снесли, но пенальти нет и ЖК за "симуляцию" тоже, при этом нет ЖК нарушившему правила и возможно отобравшему у нас победу Маскерано. Вот так и со мной

Что на счет  совета по обсуждению и выдачи нарушений ,за крупные нарушения правил прилюдно и коллективно,с правом вето  закрепленным за шефом? 

И еще одна маленькая (как ее виновница) ,но весьма злободневная проблема. У меня просьба  помочь определиться  весьма недалекому тебе человеку в своих предпочтениях и антипатиях.

Особенно в последнем. Раз кто -то попал в немилость( по одному Богу известным причинам) ,а потом и в полный игнор,то пусть этот игнор будет полнейшим  и безповротным,иначе зачем дословно цитировать омерзительного неадеквата,несущего полнейшую чушь и подливать масла в огонь будущих  недопониманий . Или она мой фанат ,что следит вася,цитирует вася и даже может где любит меня , а ?)

В 28.11.2016 в 22:04, sharik сказал:

@koma2405, понимаешь, есть такая штука - синдром вахтера. Так вот наши модераторы, чтобы почувствовать свою власть над нами и самоутвердиться (как вахтеры), специально держат определенный градус негатива посредством некоторых пользователей. А то если сразу всех забанят, то будет тихо и спокойно и у модераторов не будет работы, и они будут себя чувствовать мелкими и ненужными. 

В 29.11.2016 в 08:22, sharik сказал:

Это была шутка. Не очень удавшийся троллинг. И твой ответ мне понравился. Что и требовалось доказать, что называется. Нормальная реакция на эту чушь. 

@Chev Chellios, я не ушел от ответа, я не объяснил, почему я не собираюсь каждую написанную фразу анализировать, иначе придется тут закрывать форум на пару месяцев (чтобы нового не натворили), брать отпуск на работе и садиться разбираться в каждой сказанной фразе, консультироваться со специалистами и выносить вердикт. 
Я объяснил причину бана - чтобы ты остыл. 

Совет по обсуждению и вынесению нарушений? Он есть, называется внутренний чат модераторов. Разводить на нашем маленьком форуме комитетщину - это фигня. 

По поводу игнора - тут я ничем людям помочь не могу. У каждого свои тараканы, люди могут заявить, что включили человека в игнор, то периодически заходить и читать, что пишет человек. Я им не указ. 

В 04.12.2016 в 23:11, everlast сказал:

Ну и напоследок: если ты утверждаешь, что знаешь больше, чем Паша, а потом пишешь вот это, то это не может вызывать ничего, кроме улыбки. Продолжай знать больше. 

И тут ты не попал,я сказал,что знаю о самом Пашке больше,чем он может себе предположить. Мы с ним коллеги,у нас есть общие скажем так знакомые, которых он хорошо знает ,а те в свою очередь по долгу службы знаю меня,но при этом сам Пашка об этом ничего не знает.)

В 04.12.2016 в 23:32, everlast сказал:

@Chev Chellios, я не ушел от ответа, я не объяснил, почему я не собираюсь каждую написанную фразу анализировать, иначе придется тут закрывать форум на пару месяцев (чтобы нового не натворили), брать отпуск на работе и садиться разбираться в каждой сказанной фразе, консультироваться со специалистами и выносить вердикт. 

Я объяснил причину бана - чтобы ты остыл. 

Получается  старания    Даньки - пшык  ? А я предупреждал его об этом.)

@Chev Chellios, я говорил о Фондо Русо. Это очевидно, потому что написанное тобой не соответствует действительности и может ввести людей в заблуждение.

Совет по обсуждению и вынесению нарушений? Он есть, называется внутренний чат модераторов. Разводить на нашем маленьком форуме комитетщину - это фигня. 

А ты его расширь,внеси туда всемиуважаемых  юзеров,таких как :Пауль;Демон;Сил;Бобби; Чарли.  Как раз 5 вас и   нас 5 . Тем самым ты в разы повысишь уровень доверия и уважения как  к себе лично,так и ко всей вашей дружной  и сплоченной команде При условии  наличия у тебя ВЕТА .Хотя бы ради эксперимента,вот увидишь это работает. А то вся ваша,как выразился Пашка эффективность сводиться к смыслу на этом скрине.

ZW9yUyeUqV8.jpg

В 04.12.2016 в 23:40, everlast сказал:

@Chev Chellios, я говорил о Фондо Русо. Это очевидно, потому что написанное тобой не соответствует действительности и может ввести людей в заблуждение.

Я понял.

нет, не пшик. Он многое делает для форума и сайта, и мне обидно, что в его адрес от тебя слышны подобные фразы про вахтерство и т.д.

В 04.12.2016 в 23:43, Chev Chellios сказал:

А ты его расширь,внеси туда всемиуважаемых  юзеров,таких как :Пауль;Демон;Сил;Бобби; Чарли.  Как раз 5 вас и   нас 5 . Тем самым ты в разы повысишь уровень доверия и уважения как  к себе лично,так и ко всей вашей дружной  и сплоченной команде При условии  наличия у тебя ВЕТА .Хотя бы ради эксперимента,вот увидишь это работает. А то вся ваша,как выразился Пашка эффективность сводиться к смыслу на этом скрине.

ZW9yUyeUqV8.jpg

А потом мы создадим еще комиссию из еще более уважаемых пользователей, чтобы надзирать за советом. А потом еще и комитет, потом департамент. ПО итогу, все пользователи форума будут занимать какой-нибудь пост, а я, наверное, буду генеральным секретарем ЦК АлаМадрид.

Не вижу в таком органе никакого смысла. 

По поводу игнора - тут я ничем людям помочь не могу. У каждого свои тараканы, люди могут заявить, что включили человека в игнор, то периодически заходить и читать, что пишет человек. Я им не указ. 

А ты как друг объясни,что я никогда  не пытался вызвать и 1000-й доли негатива,которым ко мне не то ,что испытывается, но исповедуется, у тебя есть ресурсы(при желании) показать все мои посты  адресованные этому человеку ,до его нападок на меня , они сплошь в восхитительных  тонах. Более того я создал профильную ветку,где попросил прощения у всех,кого когда либо  обидел  .Для меня это очень важно,я не хочу чтоб люди желали мне  зла (у меня маленькие дети ,кстати мадридисты до мозга костей  почти с пеленок не пропускающие матчи Мадрида ,я обязан поставить их на ноги и вырастить хорошими людьми ,а если кто-то желает мне зла,я могу не справится с этим) ,и были обо мне неправильного мнения.

В 04.12.2016 в 23:54, everlast сказал:

нет, не пшик. Он многое делает для форума и сайта, и мне обидно, что в его адрес от тебя слышны подобные фразы про вахтерство и т.д.

А потом мы создадим еще комиссию из еще более уважаемых пользователей, чтобы надзирать за советом. А потом еще и комитет, потом департамент. ПО итогу, все пользователи форума будут занимать какой-нибудь пост, а я, наверное, буду генеральным секретарем ЦК АлаМадрид.

Не вижу в таком органе никакого смысла. 

Вахтерство ,ни как не связано с Данилом,Палико и Мастером.

Куда уже более уважаемых ? Выше уже некуда. Ты попробуй хотя бы ради эксперимента ,хотя  бы в демо режиме. 

Понятно,кто бы сомневался что наше мнение для тебя фигня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...