Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

@sharik, я перенес ваши сообщения, которые относились к, скажем так, дискуссии на тему "Наследие предыдущих тренеров Мадрида, которые используют их преемники на второй год пребывания у руля "Реал Мадрид" в эпоху современного футбола на пороге 10-х-20-х годов 21 века". Сообщение Димы было ответом на пост Сил про сезон. Если и это перерастет в дискуссию в рамках темы про матч, то и это все перенесу в Вагонные споры. 

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Уважаемые,почему  , когда я делюсь такими ссылками  

https://youtu.be/qPQd18BHI_A

появляется  только ссылка ?

Изменено пользователем Chev Chellios

@Chev Chellios, нужно полную ссылку вставлять из адресной строки (раньше была укороченная версия)

https://www.youtube.com/watch?v=67CoW9Qnk28&feature=youtu.be

• 2 недели спустя...

Уважаемые гуру форума ,выровните заголовок  темы "тренерский мостик",и удалите первый пост Рема что не смысл  следующего обращения.Спасибо

• 2 недели спустя...
  В 06.05.2015 в 12:35, Sossios сказал:

Подскажите как плюсики-минусики ставить?.. Или я еще такое право "не заслужил"?:)

Странно. Раньше надо было набрать 150 сообщений. Видимо, поменяли что-то.

В 09.05.2015 в 04:11, kma.rma сказал:

Все на месте, ничего не менялось) Куле же, вдумайтесь))

В 09.05.2015 в 08:30, Pernambucano сказал:

Кулесам наш добрый Мартин запретил ставить минусы/плюсы и это правильно.)

Уважаю такое решение!

Здесь часто говорят, что я подливаю масла в огонь на форуме и развожу срач. Бывает, каюсь.

Но то, что делает меренг - и по темам, по которым он это делает, и его манера общения - это просто *****ц!

У меня предложение - забанить Меренга. Он уже всех задолбал.

Это гармонизирует форум.

• Upvote 1

Здесь есть и достойней кандидаты на бан. Имею в виду засланных казачков...то есть барсучков, косящих под мадридистов.

Барсуки всегда были неотъемлемым атрибутом нашего форума. Но им никогда не были клинические ... чудаки, как Меренг.

я не вижу оснований для бана. что мешает отправить неугодного в игнор?

Меренг, но знай, что я слежу за тобой и ты играешь с огнём. одно неверное движение и оправишься в долгий бан.

и ещё личная просьба - попробуй поработать над увеличением словарного запаса. большинство твоих последних комментариев состоят из "колхоз, шлак, ноунейм, помойка". у нас так не принято общаться.

В 12.05.2015 в 15:22, Rambo77 сказал:

наверное, тогда, когда ты оставишь всех в покое)

меня несколько раз тут оскорбляли . Почему ты их не забанил , а просто дал предупреждение . Я чувствую твою злобу за километр

Забаньте этих лживых мерзких болелов путы . Меня они раздражают , делают вид что не рады нашему вылету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...