Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

everlast сказал:

сейчас разберемся внутри себя, и я сообщу, что мы решили.

все заглохло?)

это на время матчей только. там можно выплеснуть эмоции, этакий аналог бара с главка.

Ага.... все эмоции? Или же правила и там нас настигнут? Я не о переходе на личности(это по дефолту понятно), а о крепком словце на происходящее в том или ином эпизоде любого матча РМ.

правила минимальны:

Запрещено

1. Опубликовывать сообщения, направленные на разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни, оскорблять других участников чата.
2. Опубликовывать сообщения на тему Россия-Украина.

В 30.01.2015 в 17:48, Anarion сказал:

все заглохло?)

Сорри, замотался немного. 

Мы обсудили с модераторами ситуацию, которая имела место на форуме во время обсуждения матчей. В ходе некоторых особо эмоциональных матчей модеры сознательно не наказывали пользователей, делая скидку на эти самые эмоции. Это была импровизация с их стороны для того, чтобы не накалять обстановку. Было принято решение, что либо мы должны четко прописывать, когда можно, а когда нельзя, либо же всегда действовать по правилам. Тут появился вариант с чатом, который и был запущен. Посмотрим, как пойдет. Ваши карточки, тем не менее, остаются в силе. 

• 1 месяц спустя...

Подскажите, где находится (куда жать) чудо-кнопка,которая изменяет репутацию? Или я пока никому не могу плюсануть?

В 13.03.2015 в 21:01, Sossios сказал:

Подскажите, где находится (куда жать) чудо-кнопка,которая изменяет репутацию? Или я пока никому не могу плюсануть?

Нужно набрать определенное количество сообщений. Если мне не изменяет память, около 150))

Аналогично, Ватсон! Так же испытываю проблемы с отправкой сообщений в ветках. Win10TP, Firefox 36. Прошу вызвать группу быстрого реагирования и принять незамедлительные меры по устранению и обезвреживанию проблемы!

Вопрос: мне на почту, через которую регистрировался на форуме, приходят сообщения по каждому комментарию, оставленному здесь. Это напрягает до безобразия :) 

Что можно сделать, чтобы меня не оповещали про каждое сообщение на форуме?

Думал, нужно отписаться от тем... отписался - не помогло. 

В 19.03.2015 в 07:25, Sossios сказал:

Вопрос: мне на почту, через которую регистрировался на форуме, приходят сообщения по каждому комментарию, оставленному здесь. Это напрягает до безобразия :)

Что можно сделать, чтобы меня не оповещали про каждое сообщение на форуме?

Бросить Барсу, получить прощение и начать болеть за мадридский Реал!

В 19.03.2015 в 08:13, everlast сказал:

@Sossios, в настройки профиля зайди, там есть блок с уведомлениями.  

Спасибо, сейчас посмотрю.

Почему ссылки на видео выходят,а само видео не выходит? 

Изменено пользователем Maksud
  В 23.03.2015 в 00:10, Maksud сказал:

Видимо, высшие органы запретили вставлять видео таким образом или с системой что-то.

А делается это,сейчас, так: специальные BB-коды > ВВ-код, Медиа, а там вставляешь ссылку там, где положено. Окей, отправить)

В 23.03.2015 в 00:10, Maksud сказал:

я не понял вопроса, если честно. 

В 23.03.2015 в 08:25, everlast сказал:

я не понял вопроса, если честно. 

Вот так: https://youtu.be/29yZkEXweNo раньше видео появлялось, сейчас - нет.

а чой-то в темке про матч все почистили, кроме последнего опуса Демона?? каким местом это относится к матчу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...