Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2014 в 10:40, duha сказал:

Хватит флудить!!! :angry: 

Отметку о редактировании сделал как было, кружек и так горит зеленым когда пользователь онлайн, размер ника уродски смотрится если больше.

Вот благодаря такому колоссальному труду я проголосовал за Дюшу Персона Года =)) Спасибо тебе большое!!!
  • Upvote 1
  • Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 11.12.2014 в 11:46, kma.rma сказал:

Можно наименовать спойлер, чтобы было написано то, что ты напишешь после "=" ( пример: [spoiler=что-нибудь]хорошее

), а не "Скрытый текст" ( пример:

Показать контент

), кровь из носа, плз? 

[spr=описание]Содержание[/spr]
  • Upvote 1

@wolf_88, а у тебя в Tapatalk переход на последнюю страницу темы работает? И еще, вот в этой теме сообщения нормально отображаются? У меня были одни ???? 

Нее, на последнюю не переходит, только первую страницу показывает.

И вопросики именно в этой теме почему-то. Кстати, если зайти через мобильную версию, на первой странице те же самые вопросики

@everlast,@wolf_88, Криво встал модуль, подправил сейчас должно нормально листать, а знаки вопроса они так и есть в теме уже год как) 

• Upvote 1
  В 11.12.2014 в 14:21, duha сказал:

@everlast,@wolf_88, Криво встал модуль, подправил сейчас должно нормально листать, а знаки вопроса они так и есть в теме уже год как)

Вот теперь полет нормальный. Очень удобно. Респект, Duha!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да вроде удобно, ну на вкус и цвет как говориться, никто не принуждает использовать

В 11.12.2014 в 14:35, albanec сказал:

Эмм, чет стремновато с тапкатолк[emoji63]

Ну не скажи)) С мобилы удобней сидеть на новом форуме, а то с браузеров телефона вообще труба сюда заходить. Все открывается по 2 минуты

А Мартин мне не верил. Видимо уже привык проблему видеть исключительно во мне.))) Как говорится много лжи постепенно становится правдой.)))

В 11.12.2014 в 16:07, wolf_88 сказал:

Ну не скажи)) С мобилы удобней сидеть на новом форуме, а то с браузеров телефона вообще труба сюда заходить. Все открывается по 2 минуты

Чет я туплю. С Тапатолка удобней сидеть на обновленном форуме, ибо с браузеров телефона невозможно зайти - страницы открываются ужасно долго, ну и со шрифтами проблема, уж слишком мелкие.

Поэтому придется юзать эту программку))

В 11.12.2014 в 16:15, Bakhabay сказал:

А Мартин мне не верил. Видимо уже привык проблему видеть исключительно во мне.))) Как говорится много лжи постепенно становится правдой.)))

Ты бы хоть разобрался о чем Волк говорит, прежде чем Мартина в чем-то упрекать. Вероятнее всего он про то, что полноразмерный форум на телефоне дико неудобно читать, смотреть и писать. Волк, исправь, если ты не об этом. 

В 11.12.2014 в 16:52, everlast сказал:

Ты бы хоть разобрался о чем Волк говорит, прежде чем Мартина в чем-то упрекать. Вероятнее всего он про то, что полноразмерный форум на телефоне дико неудобно читать, смотреть и писать. Волк, исправь, если ты не об этом. 

И это тоже.

Помимо этого долго грузятся страницы.

Я просто думал это только у меня проблемы, недавно обновился на эту дурацкую IOS 8.1.1

Изменено пользователем wolf_88

@everlast, так он, скорее всего, не стал ждать эти 2-3 минуты. Мне тоже тогда казалось, что форум "умер"

@everlast, я написал через жопу, братец.))) Сидеть ждать по 5 минут, пока все раскроется равносильно тому, что вообще не открывается. После того как откроется главная страница, дальше легче.

Кстати, у меня тоже сафари, эппл макбук эйр и йос йосемит.

@wolf_88, safari или chrom? 

естественно что он дольше грузился ведь кэш то старый,а так сейчас скорость загрузки 4.28 секунд что есть неплохо.

@duha, заходил через Сафари и Опера Коаст. 

Сейчас зашел через Хром, уже пошустрее.

Кто подскажет, как удалить старый кэш?

Буду премного благодарен

Изменено пользователем wolf_88

Не знаю. У меня прекрасно форум всегда открывался, кроме моментов, когда он подвисал в общем, конечно. Юзаю Windows Phone. Tapatalk еще не установила))

В 11.12.2014 в 17:12, wolf_88 сказал:

@duha, заходил через Сафари и Опера Коаст.

Сейчас зашел через Хром, уже пошустрее.

Кто подскажет, как удалить старый кэш?

Буду премного благодарен

Почисти куки [emoji23]

Все-таки через тапок многое, что нельзя сделать ( минус влепить например, а еще не виден рейтинг сообщения. Зато можно плюс отменить как я понял)) Ууухахах(грозный смех)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...