Salma 1 167 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а можно как-нибудь текст поконтрастнее сделать? а то я как та мартышка мучаюсь.а еще теперь можно жалобу на свое же собственное сообщение отправить? вот прогресс куда зашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят спасибо за старания! Хорошо! Но это, может где репа у сообщения серый квадрат обратно в белый переделать, а то сильно глаз режет, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:04, Greenleaf сказал: Обычно захожу на форум и открываю все разделы, в которых есть темы с непрочитанными сообщениями, через CTRL+Click. Сейчас при таком действии кликнутая ссылка открывается как в новом, так и в старом окне. Заходишь на Форум...жмешь на "Просмотр новых публикаций"... открывается страница с ветками Форума, гден есть не просмотренные сообщения... и жмешь на кнопочку, созданную в лаборатории руками гения Дюши по просьбе одного уважаемого болельщика - "Открыть все непрочитанные". У меня страницы веток открываются в разных вкладках. Пользую Мозиллу. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Demon, тебя бы за такие советы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В 10.12.2014 в 04:39, sharik сказал: @Demon, тебя бы за такие советы... А что стряслось? У меня все нормально... ооочень удобно. Не надо тыцкать по 20 раз. Кстати... шрифты в цитируемом сообщении тусклые. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Demon, да блин.. у меня тридцать вкладок открылось сразу насчет шрифтов в цитатах поддерживаю. вот лучше бы они быди такими яркими, а не отметка о редактировании сообщения. duha сказал: sharik сказал(а) 09 Дек 2014 - 15:37: вы, наверное, еще работаете, поэтому не сочтите за назойливость. пожалуйста, верните в нижнюю часть страницы строчку с разделами форума. приходится прокручивать наверх, чтоб попасть на главк форума. Не понимаю о чем речь( вот такая штука раньше и внизу была, а щас тока наверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Надо еще поиграться с этой кнопочкой. Может как то привязать ее, чтоб открывались страницы веток за которыми следишь... или в которых участвуешь. С другой стороны... ну и открылось 38 вкладок (хохотнул)... ну и что? считай что 2 часа убьешь времени свободного... Я так автоматом пролистываю темы, которые малоинтересны мне, как жалкому обывателю. Той нижней строчкой, что ты выложила скрин... я никогда вроде не пользовался... не знаю насколько она востребована. Но если для тебя это архиважно... присоединяюсь - уважьте Шарика! ) Свободу Шарику! Наш Форум - самый гуманный Форум в мире! Дюша - не откажи даме в любезности... будь гусаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 1) Поддерживаю Шарика, "осеннаманна" не хватает этой строчки. 2) Я тоже как и Рэм юзаю ИЕ, что за гонения на его пользователей? в ИЕ строчка с именем юзера вся синяя - что не есть гут. 3) Раз сделали так, что при наведении курсора на раздел форума (на его главке), весь раздёл окрашивается, то почему при нажатии правой кнопки мыши нет опции открыть в новом окне. То есть окрашивается вся строчка, но активной частью всё равно остаётся лишь надпись, например, "Персоналии" .... Понятно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Мастер, а что за версия IE? на 10й и 11й нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня 9. Винда не СП1, 10 и 11 не встанет. Ок, вопрос с закрашиванием - не острый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В 10.12.2014 в 04:24, Demon сказал: Заходишь на Форум...жмешь на "Просмотр новых публикаций"... открывается страница с ветками Форума, гден есть не просмотренные сообщения... и жмешь на кнопочку, созданную в лаборатории руками гения Дюши по просьбе одного уважаемого болельщика - "Открыть все непрочитанные". У меня страницы веток открываются в разных вкладках. Пользую Мозиллу. ) Обязательно опробую в следующий раз (сейчас опять мучился )Спасибо, уважаемый болельщик и, конечно, Дюша!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 спасибо за принятые во внимание просьбы! вот еще парочка ))))все-таки не выделять отметку о редактировании сообщения оранжевым, вообще было бы отлично, если ее сделать маленькой и неприметной или вовсе убрать)))))сделать точечки рядом с никами пользователей зелеными для тех. кто онлайн, или, к примеру, сами ники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 согласен насчет зеленых точек...но ники нужно сделать чуть больше мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Согласен и с Шариком и с Бланко. И как уже говорил про рейтинг сообщения. Серый цвет режет глаз, можно обратно на белый? Плыыз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 присоединяюсь к алабняшечке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хватит флудить!!! Отметку о редактировании сделал как было, кружек и так горит зеленым когда пользователь онлайн, размер ника уродски смотрится если больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @duha, спасибо! А рейтинг! Рейтинг что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @albanec, что за рейтинг то%)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @duha, серый, даже черный цвет режет глаз, когда рейтинг нулевой. Можно обратно белым сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duha 93 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) @albanec, Репутация, а не рейтинг)) так лучше? Еще вопрос осталась ли проблема со вставкой видео с YouToube? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем duha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 нет...я вроде час назад вставлял видео...в теме политики...вроде норм вседа, так лучше..)) темно-серый в натуре плохой был. А ники ты чуть больше сделал или просто жирным? вроде как щас лучшекстати в просмотре новых сообщений пропали плюсики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @duha, оооо рахматик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно наименовать спойлер, чтобы было написано то, что ты напишешь после "=" ( пример: [spoiler=что-нибудь]хорошее), а не "Скрытый текст" ( пример: Показать контент хорошее), кровь из носа, плз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @duha, все пока вроде норм....только у новых сообщений слева пропал плюсик.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 отдельное мерси за звездочки вместо плюсиков.а можно еще чтоб ники были по центру над авой? а не ближе к левому краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти