albanec 4 148 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Согласен, тупанул и перегнул палку. Не сдержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а второй не будет наказан? конечно это не мое дело, но все же... такое оскорбление в адрес капитана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Pernambucano, нет, ибо его сообщение просто было не в тему, ничего конкретного ни к кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Какой смысл в банах вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 03:46, sharik сказал: Какой смысл в банах вообще?Смысл в том,чтобы исправлять людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Fred,тебя ж не исправляет ^°^) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Pernambucano, не надо выдумывать, Фред реагирует на баны и уже давно не ведет себя так, как делал это раньше. Нат, практически любой человек заслуживает второго шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я пошутил, бакинский бро меня поймет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ЖК Албанца, абсолютна не справедлива. Да он повелся на откровенную провокацию, но Баха перешел своей картинкой все границы. Я не предлагаю наказывать кого-то еще, я предлагаю снять несправедливое наказание. Иначе получается, что оскорблять наших игроков можно, а защищать их нельзя.А про второй шанс...не говорите потом, что я вас не предупреждала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 everlast сказал: Нат, практически любой человек заслуживает второго шанса.К сожалению, в жизни по-настоящему практически никто его не заслуживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В административных вопросах всегда нужно давать посетителям второй шанс. Глупо давать третий, но второй - надо давать всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Люди никогда не меняются, изменяют мнения, но не меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @aleksa,@Мастер, ребят спасибо за поддержку, но в целом я согласен с жк. Сначала написал, потом подумал) А так спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 08:39, aleksa сказал: ЖК Албанца, абсолютна не справедлива. Да он повелся на откровенную провокацию...Как я недавно повелся на твою провокацию ? Албаха ерунда все эти карточки,будь собой .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 17:06, Chev Chellios сказал: Как я недавно повелся на твою провокацию ? Албаха ерунда все эти карточки,будь собой .)как и я? Так что мы на пару подставили друг друга)))) Мир?ЗЫ Хотя у меня похоже мания величия, вдруг ты не меня имеешь в виду. У нас была милая такая беседа с этнографическим уклоном))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мартин , почему у меня 2 горчичника,а у Лёхи 1 ? Особенно учитывая ,что когда нас одновременно банили (не понятно за что) у меня не было их вообще.Как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 1. Кто такой Леха?2. На момент бана (3 предупреждения) 8.10, у тебя карточек не было. Во время бана стало три. Бан сняли, стало 2. 8-9 ноября одна исчезнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Леха это Алекса ,на момент бана у меня было 0. Почему у нее за такое же 1 сейчас ?Что значит во время бана стало 3 ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Chev Chellios, ну когда ты банишься, то есть тебя банят, система тебе автоматом выставляет 3 предупреждения => бан. А потом по прошествии времени они у тебя начинают по одному за 31 день сгорать. У Алексы на момент бана уже была одна желтая от 29 сентября, на время бана стало 3, потом бан сняли, их стало 2, а 29 октября система аннулировала первое, ибо прошел 31 день. Вот такая вот хитровымученная система у нас на форуме. Не я ее так придумал, оно само так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 плоха система,но на безрыбье и рак рыба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 08:27, Pernambucano сказал: я пошутил, бакинский бро меня поймет)Да без проблем ваще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Мартин, Я заметил кое-что, когда пишу во флудилке тратиться сообщение, бывал во многих форумах там на главной ветке для общения (флуда) не тратится сообщение. Может ты сделаешь так чтобы сообщения во флудилке не влияли на кол-во сообщений пользователя? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @kma.rma, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @kma.rma, там, вероятно, стоит ограничение на количество сообещений в сутки, как у нас на главке. но есть одна тема, где это ограничение не работает - это "Онлайн спорт-бар", та же флудильня. ты про это? если да, то здесь на форуме нет никаких ограничений в этом плане, а потому смысла учёта/не учёта сообщений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @everlast, Йоу ну как-то глупо зарабатывать сообщения флудом.@Rambo77, Нет, как я уже сказал я бывал во многих форумах, и даже на одном из низ есть специальный раздел для всяких разговоров, там твое сообщение - это флуд и оно не засчитывается. Ну плиз мэн, сделай так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти