Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@albanec, все из-за того, что твои куки были грязными...)) с грязными куками на белый форум низзя..)) 

Данилка, не тупи. В каждом браузере есть "cookies" -  "плюшки" - история посещений сайтов с определённым набором атрибутов - логины, пароли и прочее. Очистка этих плюшек приводит к тому, что ты посещаешь сайт "набело" - то есть заново указываешь свои логины и прочее.

Например, вот как можно почистить плюшки  ИЕ

abbeb7039426967e9f8676adc8d13eeb.jpg

Фирштейн?

• Upvote 1

@Мастер,  ну ты в натуре обломал всю малину...))) помучили бы его еще пару тройку постов..)) 

Предлагаю закрыть тему "А не поговорить ли нам за жизнь". После того, как открыли тему "Политику", она стала бессмысленной. За жизнь все говорят во флудилке, а обсуждение в этой теме по сути дублирует "Политику".

• Upvote 1

Раньше там за другое разговаривали, теперь все в политику. Надо просто не общаться на полит темы там. 

Хотя в целом, если людям комфортно иногда пофилософствовать во флудилке, то можно закрыть "за жизнь"

• 2 недели спустя...

Мартин Эверластович, есть предложение, может амнистию всем забаненным организовать в субботу? На сутки, чтобы матч обсудить, предвкусить, послевкусить, а потом как получится. Все же Классико.

В 10.10.2014 в 17:40, Оля_ля сказал:

Предлагаю закрыть тему "А не поговорить ли нам за жизнь". После того, как открыли тему "Политику", она стала бессмысленной. За жизнь все говорят во флудилке, а обсуждение в этой теме по сути дублирует "Политику".

поддерживаю Олю, половина форума - политические разговоры. Пусть в своей теме общаются.

Что за трабл... жму Просмотр новых публикаций... выдает Новых публикаций не найдено. Хотя новых сообщений на Форуме пруд пруди.

• Upvote 1

Так... Мартин... намек понял... смотрю....

хэх... какой оболтус мне поставил галку "Только отслеживаемое"????? Убрал. Пока вроде все новые сообщения просмотрел... так что проверить не смогу. Через часик гляну. Но... нутром чую, что в этом проблемка была. Спс! )

Вот везде бы так тех.поддержка шустро реагировала бы... тогда и в стране был бы порядок! ))

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Мартин... проверил... работает! Оболтус вечером будет наказан! Лишу себя пятничного вечернего горячего чая с медом на смородиновом листе и с малинкой... только зеленый в пакетике...)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...