Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

слушайте, исправьте наконец ситуацию с ДР, вроде не виновата, а как-то неприятно((((( Обожаю поздравлять и желать всякие приятности. Заранее спасибо.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 07.09.2014 в 19:02, aleksa сказал:

слушайте, исправьте наконец ситуацию с ДР, вроде не виновата, а как-то неприятно((((( Обожаю поздравлять и желать всякие приятности. Заранее спасибо.

мы что , сейчас слажали с Корасоном ?

как-то сегодня форум подвисает слегка, это у всех так или у меня что-то с компьютером?

я даже в диспетчер задач полез искать, что же там вымораживает бук...

"вот оно че, михалыч!"©

Посмотрим внимательнее. 

Я так понимаю, проблема возникает во время добавления сообщений, так?

Опытным путем выяснил, что сообщения добавляются-то быстро, но вот в больших темах, где много страниц, обновление почему-то долго происходит. Изучаю, как с этим бороться и что делать. Если есть знатоки, напишите. 

Забань половину юзеров )  Меньше народа ,больше условно свободного трафика .

Решил я что-то зайти на барсаманию,и вдруг наткнулся на пост этой крысы.Я конечно понимаю что как бы именно на нашем форуме он ничего не нарушил,но таких сволочей лучше банить до конца его дней.Тем более этот щегол оскорбил тут мою нацию,я считаю это должно караться чем то большим нежели 48 часов бана.

82dba54ad898a034e33ec608c833dcce.png

• Upvote 3

Реально... чувак не хочет мне это в лицо сказать? Ишь честный то какой....

Вот так кореш у Вульфа! ) А ведь у них только по Зидану разногласия...

• 3 недели спустя...

Господин Мартин (он же братец). Как видно, на заоблачных высотах общаться можете только ты и Баха...я тебя очень прошу, объясни ему на понятном ему языке, что пользы от него на этом форуме как от козла молока...насчет агрессии и разжигание религиозных споров со стороны Алексы я вообще молчу..там бан на 24 часа минимум и желтая.

@El-Blanco, чего вы все к пользе-то прицепились, я не пойму? Я что должен пользователей на форуме по полезности держать? Что за бред, простите? У меня измерителя полезности нет. Общаетесь - общайтесь. Надоело к этому возвращаться. Про Алексу сейчас буду читать, еще ничего не видел 

@everlast, дело не в теме..)) просто до него это надо донести..)) ну да ладно) 

В 28.09.2014 в 20:34, El-Blanco сказал:

@everlast, дело не в теме..)) просто до него это надо донести..)) ну да ладно) 

сорри, опечатка. дело не в теБе

Изменено пользователем El-Blanco

Есть вопрос, при месячном бане можно читать форум? Или блокировка всего? И и пожизненном тот же самый вопрос.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...