Мастер 1 713 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 На то и команда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В 02.09.2014 в 07:14, Мастер сказал: Март, сегодня не 1 сентября и шутка не удалась. Давай исчо видимо ты хотел сказать 1 апреля...)) да, теперь все работает...gracias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Белый, именно.. Очапатался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @everlast, я заметил, что тут буквально каждый день открывается новая тема о поездке на тот или иной матч. Может введете какие-то ограничения на создание тем для новичков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не совсем понимаю, зачем? Ну открывают люди темы о поездках на те или иные матчи, зачем их ограничивать? Если они дублируют друг друга, то темы закрываются и удаляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, я тоже удивляюсь, можно же ветку специальную одну создать и пусть там и объявляют кто куда поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так есть такая ветка, но там будет полный хаос, если народ начнет планировать поездки на разные матчи в одной теме. Та ветка больше для общих вопросов. А под каждый матч отдельная ветка - по мне, так это правильно. Форум для того и нужен, парни. Народ создает темы в правильном разделе, специально созданном для этого. Так что все чикаго. Чем вы недовольны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так ведь есть уже тема одна, покупка билетов или поездка в Мадрид. Зачем для каждого отдельного матча создавать тему? В 04.09.2014 в 08:24, everlast сказал: Так есть такая ветка, но там будет полный хаос, если народ начнет планировать поездки на разные матчи в одной теме. Та ветка больше для общих вопросов. А под каждый матч отдельная ветка - по мне, так это правильно. Форум для того и нужен, парни. Народ создает темы в правильном разделе, специально созданном для этого. Так что все чикаго. Чем вы недовольны? ну смотри сам, если для тебя это правильно...если за сезон у Реала допустим 50 матчей и для каждого отдельная тема будет...форум рухнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Почему он должен рухнуть-то? У него загрузка сейчас 3-4 %. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 08:27, everlast сказал: Почему он должен рухнуть-то? У него загрузка сейчас 3-4 %. Зря ты сказал это Белому) А если Реам с Инком увидят, то вообще...))) Хотя я не сильно меньше строчу, но всё дело в том, что я начал задумываться, а не помогаю ли я перезагружать форум своим бредом? Теперь ты меня успокоил и даже мотивировал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Поддерживаю Марта. Зачем все валить в одну ветку. Главное - это удобство поиска инфы. Пусть у каждой тему будет отдельное обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну как хотите...всего лишь рациональное предложение.. хотя обсуждения там ноль. "Как и где купить билеты?" приходит ответ и ссылка....всё, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Белый, да не парься. Поверь так лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Мастер, вот веришь....не парюсь....ваще ни капельки..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тогда по пиву?)) оффтопу - нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bakhabay 1 037 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Снова про медийные возможности. Существует ли функция прямого просматривания видео со ссылкой на другой источник, кроме ютюб, например вконтакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) может через коды, но я не умею((( Изменено 4 сентября, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мартин, почему у меня то можно плюсики ставить то нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 18:32, Bakhabay сказал: Снова про медийные возможности. Существует ли функция прямого просматривания видео со ссылкой на другой источник, кроме ютюб, например вконтакте? я таких не знаю, сейчас попрошу Duha принять участие в сессии вопросов и ответов. В 05.09.2014 в 07:10, kma.rma сказал: Мартин, почему у меня то можно плюсики ставить то нельзя? Как так? какие симптомы? Никто до тебя на такое не жаловался. Может ты просто тратишь много плюсиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В 05.09.2014 в 07:28, everlast сказал: Как так? какие симптомы? Никто до тебя на такое не жаловался. Может ты просто тратишь много плюсиков? Посмотрим, завтра проверю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @kma.rma, на день - 10 плюсов и 1 минус можно, потом пишут ваш баланс плюсов закончен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @albanec, Да знаю я, но не припомню чтоб сегодня я ставил плюсы..... каша-малаша... В общем завтра пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @kma.rma,не обязательно с утра расчет. И там можешь все потратить, через несколько часов у тебя будет один плюс, потом еще через какое-то еще один плюс и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...... Спасибо за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мартин, можешь переименовать эту ветку http://halamadrid.ru/topic/594-futbolnye-memy/ в "Футбольный юмор", ну так для всех удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти