Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

В 21.05.2014 в 11:34, mereng сказал:

Модератором , у меня все Качества для этого

Особенно объективность и непредвзятость, они из тебя так и прут)

В 21.05.2014 в 14:42, mefisto сказал:

Особенно объективность и непредвзятость, они из тебя так и прут)

да именно эти качества во мне есть . Говорю все по факту без предвзятости
  • Upvote 1

благодарный поступок, админы. надеюсь завтра ВСЕ форумчаны будут присутствовать здесь и все мы вместе отметим юбилейную победу нашу прекрасную команду в ЛЧ:)

отдельно хотелось бы попросить у которых ребят перестать ныть и поднимать панику по-поводу и без. хотя бы до конца матча. Мы - Реал Мадрид и Мы обязательно выиграем у этих матрасов. Ала Мадрид!

В последнее время в сторону меренга было много негатива и порою даже оскорблений,вот только среди всего этого негатива увидели только мою и забанили.Как я вижу двойные стандарты никуда не подевались.

то есть вместо банального "спасибо, что разбанили, парни", ты претензии какие-то предъявляешь? если это всё, что ты хотел сказать, то наш эксперимент с амнистией можно считать провальным.

Да пофиг мне на амнистию.Можете заново банить меня прям сейчас.Форум стал просто отвратным.Его уже, невозможно читать из-за таких как вольф,взи,меренг и т.п.Вы бы сказали "ну уходи раз не нравится на форуме",но нет.Отбуду своё наказание и вернусь назло этим.
И еще,Рембо,ты хреновый модер.Хороший парень,и интересный собеседник,но хреновый модер.Подай в отставку.

Изменено пользователем Rambo77

давай без оскорблений, ок? я это слово в том посте Бахи сразу же удалил, не надо это цитировать.

только Мартин вправе давать объективную оценку моим действиям. и раз я до сих модерирую, значит он считает, что я справляюсь со своими обязанностями. он не держал бы на форуме хреновых модеров, потому что его заботит судьба этого форума. всё просто.

ну да, и именно исходя из мягкости и гуманности, он меня однажды забанил на сутки)

он порой нам такое пишет, что мягким его никак не назовёшь :D

нет, он просто уравновешен, рассудителен и объективен. каким и должен быть глава ресурса.

@Rambo77,еслиб не эта идея Мартина с баном на сутки,то многие здесь пребывалибы в многомесячном бане.Так-что бан на сутки-самый что ни на есть гуманистический поступок.

так кто спорит то? я не о сроке, а вообще о бане. если б он был слишком мягким и гуманным, он бы никогда не забанил модера. а так он доказал, что он всегда объективен.

@Rambo77,держись))))) Тяжела ты шапка Мономаха, доля модера)))))В любом случае всегда найдутся те кто будет недоволен. Хотя да я то же недовольна, убери Меренга, читать его бредни невозможно. Хотя с другой стороны, может и надо, глядишь и мое терпение сравнится с ангельским))))Кстати я сразу то же подумала, что он Депор, но теперь сильно сомневаюсь. Депор тоньше был прикольнее и вообще класснее. Хотя вы айпи проверьте, чем черт не шутит)))))))) 

а я слышала, что есть возможность всех обмануть. Ну когда твой айпи показывается не там, где есть на самом деле. Такие себе хакерские приколы)))) В том, что вы все проверили я изначально не сомневалась, но вдруг)))))))

на этот случай есть РК, который ошибся только однажды. в случае с тобой, как раз)

Рэмбо, а можно как-то сделать так, чтобы Фред и Алмаз не вернулись из бана? И еще к ним присоединились бы Анзай и меренг.

• Downvote 3

ждём Мартина, он скоро вернется. у модеров накопилось достаточно вопросов, которые надо обсудить вместе с ним. пощады не ждите) :hunter:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...