Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите,а у нас есть опция игнора пользователей? Искал,заходил в профиль,не нашёл.

Не думал,что когданить понадобиться...но все бывает первый раз)

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@Anarion, наведи курсор на правый верхний угол, там твой профиль. Откроется меню, там есть поле Игнорируемые. 

Проблема с отправкой писем с активацией исправлена, всем ожидающим повторно отправлены письма с активацией.

under_construction.jpg

Уважаемые посетители Halamadrid.ru. В период с 22.30 19.03 до 01.00 20.03.2014 наш форум будет находиться на техническом обслуживании и может быть не доступен для вас.
Приносим свои извинения и благодарим за понимание

нет ли смысла увеличить ограничение минусов до трех в день? особенно в дни "великой чуши", если конечно минусы вообще кого-то отрезвляют, как следствие делают наполнение форума более содержательным, подобную статистику смертным не поглядеть

ребят, такая проблема, написал коммент, ответили на него, пришло мимолетное оповещение, думал что вернутся еще можно было к нему, ан нет, нет не какого оповещение ни в мыли ни здесь, хотя в настройках стоит все как надо, на мыле тоже смотрел, в спаме нету, посоветуйте как выйти из этого положения.Заранее спасибо!

Изменено пользователем nikitaRM78

Скажите, а нельзя сделать так, чтобы рядом с непрочитанной темой было указание на то, сколько в ней новых непрочитанных сообщений?

Ну типа такого.

7b98e3b6e02b3c9f738e112bd6702b02.png

В 27.03.2014 в 18:24, Оля_ля сказал:

Скажите, а нельзя сделать так, чтобы рядом с непрочитанной темой было указание на то, сколько в ней новых непрочитанных сообщений?

Ну типа такого.

7b98e3b6e02b3c9f738e112bd6702b02.png

Кстати да,здравая мысль.А то видишь,что последнее сообщение от Реама или Челиоса и вот неохота читать,но вынужденно заходишь в ветку,вдруг кто-то до него оставил сообщение.А так увидел,что оставлено 1 сообщение от выше указанных авторов и сразу перелистываешь.
  • Upvote 2

В идеале, конечно, было бы, чтобы сообщения игнорируемых пользователей вообще не отражались в качестве последних непрочитанных, но это скорее всего совсем нереализуемо.

Если нажать на стрелочку предпросмотра(чуть левее кол-ва просмотров и ответов) то выпадет плашка с первым сообщением в теме, первым непрочитанным и последним. Там внизу будет и кол-во непрочитанных.

Скажите можно ли этого государя очень "умного" наказать за эти деяния ?Побоялся в ответ его оскорбить,вдруг "заяву" на меня накатит и меня по его вине забанят.

c3837a1c7072c88b746a4908982ae71a.png

Изменено пользователем FoxSur

Почему в этой ветке http://halamadrid.ru/topic/151-prestuplenie-i-nakazanie/page-34?do=findComment&comment=134095 нельзя плюсовать??? Лично я готов поставить г-ну Рефери плюс, тем самым выразив чувство глубокого удовлетворения, за прецедент с такой формулировкой: "забанен на 7 дней за постоянное нытье." ))

• Upvote 3

Демон обогнал на минуту меня)) тоже самое хотел сказать. Чутье подсказывает, что рефери Евер подсказал насчет бана)

А можно обемнять плюсы на что-нибудь? Ну или купить за них свободу одного форумчанина?

В 03.04.2014 в 06:32, AlmazAktobe сказал:

А можно обемнять плюсы на что-нибудь? Ну или купить за них свободу одного форумчанина?

ага...и еще иммунитет на следующий бан...

В 02.04.2014 в 23:15, FoxSur сказал:

Скажите можно ли этого государя очень "умного" наказать за эти деяния ?Побоялся в ответ его оскорбить,вдруг "заяву" на меня накатит и меня по его вине забанят.

c3837a1c7072c88b746a4908982ae71a.png

ржу не могу)))) неблагодарный ты

не вырывай слова из контекста,  выложи всё тогда и свое в том числе...

Изменено пользователем Chev Chellios

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...