Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

@everlast,ну например забанили меня.Чтоб читать форум я должен выйти из своего аккаунта,просто иначе невозможно.Но будучи забаненным невозможно даже выйти из аккаунта и приходиться отчищать кукиес,а это жутко неудобно.

Согласен с Фредом.

Как бывший постоянный клиент банно-прачечного комбината имени галамадейры сталкивался с тем же самым, о чем пишет Фред.

@Rambo77, абсолютно нет. Смысл бана в том, что пользователь не может писать от своего имени. 

Фред и Костя, спасибо, что сказали, сами понимаете, сам не бывал, не знаю, что там и как. Посмотрим, что Duha скажет по этому поводу, так быть не должно. 

В 04.03.2014 в 20:51, everlast сказал:

@Rambo77, абсолютно нет. Смысл бана в том, что пользователь не может писать от своего имени. 

а невозможность писать от своего имени - это ппц как удобно, да =)

Фрэд, смени пластинку.

на бан можно под разным углом смотреть, но чаще всего - это высшая мера виртуального наказания, не позволяющая писать от своего имени и закрывающая доступ на сайт (всегда так было, классика, чо). я понял, про что они. про режим "только для чтения". при бане не блокировать, а просто ставить соответствующие галочки, чтобы они могли заходить, но писать не могли. у нас есть такая фишка, если не ошибаюсь, это реализуемо.

он вообще пропал куда-то, его ответа можно ждать месяц. а я есть здесь и сейчас и моё разоблачительное мышление, основанное на логике и дедукции, не даёт мне покоя.

Duha в командировке, со связью херово. С забаненными ничего страшного за это время не произойдет. 

если Реэмбо не вставит свои 5 копеек в диалог и не разведет полемику это уже будет не Рэмбо..

нет никакой полемики. представитель администрации не может оставаться в стороне, когда решаются такие глобальные вопросы. он обязан быть в курсе дела и помогать пользователям в разрешении их проблем. его волнует будущее форума. берегите модераторов и администраторов, их осталось совсем немного, в отличие от тех же флудеров, которых в интернете целые полчища.

у меня ужжжжасно долго сохраняются сообщения. Не важно отправляю я их из дома или с работы, картина одна. Может проблема из-за гугла, я только им пользуюсь?

• Upvote 1

на всех браузерах так и не ты одна с такой бедой столкнулась. ждём Андрея, который в командировке.

В 04.03.2014 в 17:54, Rambo77 сказал:

а разве смысл бана не в создании неудобств для наказанного?

ты пипец как полезен был..))

помог пользователю и решил его проблему

• Downvote 1

@El-Blanco, вероятно, ты не в курсе. мы с Мартином проверили мою версию и всё подтвердилось. мы можем банить, не создавая при этом неудобств с танцами с бубном очисткой кукиесов. теперь, кто будет забанен, тому просто будет выставлен режим "только для чтения" и они не смогут писать на форуме. как таковой блокировки не будет.

можете не благодарить.

Цитата
у меня ужжжжасно долго сохраняются сообщения. Не важно отправляю я их из дома или с работы, картина одна. Может проблема из-за гугла, я только им пользуюсь?

Тоже хотель сказать. Но раньше с тем же гулом пролем не было.

Цитата
Rambo77, ты разве Duha?  

Хахах, есть еще порох в пороховницах у админа. Смешной он, да. )))

В 05.03.2014 в 15:08, postum сказал:

Тоже хотель сказать. Но раньше с тем же гулом пролем не было.

проблем сейчас точно не в браузерах, но ее сложно отловить, к сожалению, чтобы решить

• 2 недели спустя...

Что-то медленно открываются страницы и отправляются сообщения, как с компьютера, как с айфона..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...