Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

а почему награды так ... странно смотрятся. не лучше просто оставить кубок внизу, а при наведении на него высвечивается Флудер года 2014, куда симпатичнее

El-Blanco сказал:

muchas gracias por su ayuda... 

та нема за що)))))

@El-Blanco, нема за що)))) 

Изменено пользователем aleksa
  • 1 месяц спустя...

Прошу снять с меня "судимость". То есть погасить ее. Чтобы следующая баня была для меня не 4 месяца, а один.

Иначе ты попадешь в список топора )

ВЗИ, ты на условном-досрочном, никакой следующей бани не будет..

В 13.02.2014 в 06:45, PavliK182 сказал:

Иначе ты попадешь в список топора )

ВЗИ, ты на условном-досрочном, никакой следующей бани не будет..

УДО подразумевает отбывку хвоста прошлого срока+полный новый, Павлик, под вечный бан Костю подводишь)

Хотя, я не до конца понял смысл написанного, извини) Это Костя оптимизмом блеснул.

Изменено пользователем Santey

Мартин, прошло полгода с момента разбани. Я за это время ни разу не был привлечен - только задерживался на сутки пару раз.

Плюс, у меня поручительство Сида.

Ты сам говорил, что такие вещи надо обсуждать не тогда, когда у тебя две ж.к. Сейчас у меня нет ни одной.

3 суточных бана за последние 3 месяца - это не "ни разу не был привлечён".

@VZI, просить амнистию для того, чтобы избежать бана - это уже за гранью. Неужели так хочется опять начать грубить и провоцировать, чтобы была возможность получать карточки? За это я поручительства не давал. 

Леша, можно попросить не влезать в наш диалог?

Костя, 

Это прямое изменение правил форума, которое мы делать не будем. Ты и не был привлечен только потому, что правила были модифицированы и был введен бан на сутки, иначе ты бы уже давно отсчитывал дни из своих четырех месяцев. 

А поручительство Сида уже не канает, потому что он сам в этом публично признался, что сильно ошибался, ручаясь за твое возвращение. 

да без проблем. просто я попытался восполнить пробелы в памяти нашей местной Легенды)

Сид не утверждал, что ошибся с поручительством. А лишь сказал "Неужели я ошибся, когда давал поручительство?". Мне это так запомнилось.

Я не хочу, чтобы надо мной давлела 4-месячная баня. Это чересчур. Правила форума были изменены с девизом "Начинаем жить с чистого листа". Но за мной остался шлейф из прошлого в виде последней несправедливой 3-месячной бани. Я всего лишь прошу снять старую баню и дать возможность чувствовать себя спокойно.

В 14.02.2014 в 16:42, SlyRavage сказал:

Что-то форум "шалит" вечером, нет? Как-то всё туго открывается...

У меня все норм,вот только отправка сообщений долго происходит.

• 2 недели спустя...

@Fred, за агрессию, за нежелание вести нормальный диалог, за провокации во время Олимпийских игр.

А нельзя,чтоб во время бана можно было читать форум не выходя из своего аккаунта?А то все эти танцы с бубном с кукиесами слишком заморачивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...