Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

Фред, тут дело в чем, если ты считаешь, что клоуном можно назвать фактически любого, независимо от поведения человека, то действительно все ясно, и спорить бессмысленно.

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

Албанец,это не так.Я назвал Рамоса клоуном именно из-за его поведения на поле и считаю это скорее насмешкой,но никак не оскорблением,так-как оскорблением это слово по сути ну никак не может быть.

когда переключаешь форум в стиль non-winter, плюсы/минусы нельзя поставить. ну то есть сами зеленые и красные кнопочки пропадают. у меня на мозилле так.

• 2 недели спустя...

Кстати, о птичках....)))) Президент один раз в год делает амнистию...))) Согласен, за не особо тяжкие, но тем не менее. не? О ком идёт речь, думаю объяснять не стоит. Дед мороз, всё дела?

Просто вопрос.

я хочу поменять фотку на аве на гифку...она вставляется, но только как картинка, то есть не двигается...вопрос: почему? и как это сделать?

еще Демон...

думаю все таки дело в правильной загрузке, а не в избранности..))

да брось ты..)) если тут на аву тоже блат действует, то уже не знаю...думаю руководство не допустило бы такого )) а все коррупция виновата..))

отправил в лс..заранее спс, Эвер

кстати, если получицца, то меня тоже потом научи...иногда нужно будет менять аву..(обещаю держать рецепт в секрете))))

@El-Blanco,не ищи заговора там где его нет, а анимашками помню в начале увлекалась и все нормально двигалось и сверкало. Наверное трабла в формате или размере или золотых ручках))))) 

@aleksa, кажется это албанец искал заговор...перечитай разговор и не вешай на меня всех собак..)))))) 

По поводу анимации.

Файл в формате .gif должен быть строго данного размера(150x150px), иначе движок его урезает до нужного и анимация теряется, исправить это нельзя.

@duha, почему нельзя...до этого файл был 236 пикселей...я урезал его до 200, так говорится в условии...но опять не пашет...могу урезать пиксели до 150...ща поверю... 

аа...сорри..только прочел еще раз...строго 150х150??? а если будет например 88х150?

оба параметра не могу уменьшить...сделал 110х150...опять не работает..(((( что делать? в смысле ты хочешь сказать, что другие нашли гифку строго 150х150?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...