Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

не надо... я просто дунул... на звездочку...

кстати... я всегда думал, что она темно-синяя... но раз Мартин говорит, что она черная... черт с ней... отныне черная.

Изменено пользователем Demon
  В 02.12.2013 в 15:31, Demon сказал:

не надо... я просто дунул... на звездочку...

кстати... я всегда думал, что она темно-синяя... но раз Мартин говорит, что она черная... черт с ней... отныне черная.

она в натуре темно-синяя...а может нам показалось???

@El-Blanco, не понравилось мне, если так интересно.

Если тебе так важен рейтинг, напиши Андрею в личку, может парень занят по своим личным делам и ему не до этой кнопки.

мне важен не рейтинг, а за какие посты получаешь его...может он и занят, я всего лишь напомнил...никто тут никого не убивает..)) будь проще и люди к тебе потянутся

@El-Blanco, вот именно, человек всего лишь поставил минус, никто тут никого не убивает. будь проще и люди к тебе потянутся.

не втягивай меня в споры с вами плз..)) а то начнутся поиски правды которые будут парироваться неудачными шутками..))))

• 2 недели спустя...

Раздел профиля "Изменения репутации" вернулся в строй.

Сообщения об ошибках и пожелания по доработке приветствуются. 

• Upvote 1

@duha, а нельзя оформить его как раньше? репутация группировалась по сообщениям. очень удобно было и компактно.

Фред, 

Клоун- клоун  - это не оскорбление. Это его профессия.

Игрок мадридского Реала Серхио Рамос - клоун. В данном контексте есть оскорбление. Так что не вижу причин наезда на Рэмбо в данной ситуации. Возможно, он бы пропустил это, что называется мимо ушей, НО ты употребил это слово 3!!! раза специально, причём пару раз после устной просьбы. Кстати, можешь почитать пост Сида о двух днях баньки(если я его правильно расшифровал)

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...