Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по форуму

Рекомендуемые сообщения

@El-Blanco, ещё весной ты был бы против) у тебя достойная смена подрастает в лице Реам7 :crazy:

• Ответов 2,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

ого! у нас что, рубин гуд новый появился? Кома, ты ж с меренгеса ушёл с обидой, после ссоры с Зурабом, так? и сюда пришёл, возомнил из себя адеквата (типа "кто, если не я", а кто ты по сути?), и реш

ОФИЦИАЛЬНОЕ VОZЗВАНIЕ   Мартин, админы, модеры, я все понимаю, не первый день на форуме, многих уже тут повидал. И я понимаю, что формально это неправильно, нет формального повода. Но я призываю вас

Официальные извинения модератору Мастеру: Прошу прощения юлдош Мастер! К сожалению я был не проинформирован, что между Винченцо из реал-мадрид.ру и Вами образовались жгучие романтические связи. Дей

Изображения в теме

эххх...где мои молодые годы...*пустил скупую мужскую слезу*...а я ведь тогда на месяц схлопотал..))

правила другие были. теперь они стали мягче.. эх.. *пустил скупую модерскую слезу*

А помнишь мои слова Белый? Я говорил, что долго ты не продержишься, что устанешь печатать немыслимое количество постов в день. А ты не верил)

у Бланко после того бана до сих пор не остыло чувство мести.....по многим постам заметно))

ребята давайте жить дружно))))Все мы проходили эту болезнь "синдром новичка".Когда только приходишь на форум,эмоции просто переполняют. Ты считаешь своим долгом ответить на каждое сообщение,донести луч света до тех кто закостенел в своей непогрешимости)))Кто-то получил предупреждение, кто-то бан, кого-то назвали "дурочкой в розовых облаках". Но все рано или поздно проходит. Со временем все успокаивается и желание писать мега огромное количество постов пропадает. Поэтому может не будем так жестоки,время пройдет и все станет на свои места.

В 13.10.2013 в 14:55, Rambo77 сказал:

в полку обиженных на Администрацию скоро пребудет)

ой мама, даже боюсь представить почему?!!!!!!!

В 13.10.2013 в 15:06, aleksa сказал:

ребята давайте жить дружно))))Все мы проходили эту болезнь "синдром новичка".Когда только приходишь на форум,эмоции просто переполняют. Ты считаешь своим долгом ответить на каждое сообщение,донести луч света до тех кто закостенел в своей непогрешимости)))Кто-то получил предупреждение, кто-то бан, кого-то назвали "дурочкой в розовых облаках". Но все рано или поздно проходит. Со временем все успокаивается и желание писать мега огромное количество постов пропадает. Поэтому может не будем так жестоки,время пройдет и все станет на свои места.

всё станет на свои места и только aleksa останется Депором)

В 13.10.2013 в 15:06, aleksa сказал:

Все мы проходили эту болезнь "синдром новичка".Когда только приходишь на форум,эмоции просто переполняют. Ты считаешь своим долгом ответить на каждое сообщение,донести луч света до тех кто закостенел в своей непогрешимости)))Кто-то получил предупреждение, кто-то бан, кого-то назвали "дурочкой в розовых облаках". Но все рано или поздно проходит. Со временем все успокаивается и желание писать мега огромное количество постов пропадает. Поэтому может не будем так жестоки,время пройдет и все станет на свои места.

Ну не знаю, я наоборот поначалу почти не писал, а читал, разбирался в диспозиции. Правда я и сейчас не сказать чтобы много пишу, так что мой случай не показателен.

В 13.10.2013 в 15:18, Rambo77 сказал:

всё станет на свои места и только aleksa останется Депором)

любой каприз

может и так, @aleksa, но в моем случае огромное количество постов уменьшилось в связи с тем, что стало меньше времени..)) хотя конечно бан тоже сыграл свою роль...но есть и другие причины, которые озвучивать глупо думаю...я их успел обсудить с администрацией в личной переписке..)) просто мою индивидуальность тут некоторые приняли в штыки...хотя заснувший форум я в свое время встряхнул как надо..))))))))))

Изменено пользователем El-Blanco

лучший среди равных...)) хотя лучшим можно быть кем угодно...лучший из лучших, лучший из флудеров, лучший из...и тд и тп...

ладно, харе флудить..тут ветка по предложениям...так что лично я за лимит по сообщениям в день.

@everlast, если все барсаманы тут получают статут куле, можно мне как болельщику Арсенала статус гуннер? :prankster:

Изменено пользователем danny1508

Мартин, так будет рассмотрено предложение по ограничению сообщений в сутки, особенно для новичков?

@VZI, я подумаю об этом. Но надо дождаться Андрея duha и понять, знает ли он, как это сделать. Я вот не знаю. 

ВЗИ больнее всего лимит ударит по тебе, Посту ну и Рэмбо, на регулярной основе только вы 20+ в сутки делаете

главное, новичков ограничить. вот тут я обеими руками "за". а то это просто56f221b1b891b4613a61aec7191785a3.jpg

В 14.10.2013 в 13:37, danny1508 сказал:

ВЗИ больнее всего лимит ударит по тебе, Посту ну и Рэмбо, на регулярной основе только вы 20+ в сутки делаете

поверь, мне не составит труда сдерживать себя в рамках 20 постов.

В 14.10.2013 в 17:55, VZI сказал:

поверь, мне не составит труда сдерживать себя в рамках 20 постов.

Подвиг достойный рыцаря!)

какая жертва...на нашем форуме всё для новичков..жму руку, @VZI, респект!

модеры, я почему-то не могу отследить свое последнее изменение репы...

В 14.10.2013 в 07:41, everlast сказал:

@VZI, я подумаю об этом. Но надо дождаться Андрея duha и понять, знает ли он, как это сделать. Я вот не знаю. 

Пора вызвать Духа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...